![]() |
Девочки! Милые мои! Вот читаю я в этой беседке и волосы у меня поднимаются. Я понимаю что много сейчас обмана вокруг, сама не раз попадала на такое. Но нельзя же ведь вот так жить с полным недоверием. Если кто то сомневаеться, пишите мне я лично всем отвечу. Спрашивайте что вас интересует и беспокоит. Раньше мне было очень трудно на эту тему говорить, я реагировала на все вопросы слезами. Поверьте привыкнуть к тому что твой желанный и жизнерадостный малыш вдруг стал совершенно беспомощным и жизнь его висит на волоске, просто не в состоянии. Но время берет свое.Люди которые встретились на нашем пути помогли не только Сашеньке, но и мне. Я научилась контролировать собой и написать о состоянии Сашеньки мне не трудно.Просто хочу вам сказать, что я даже самому злейшему врагу не пожелала бы пережить подобное.
|
Поверьте мне дорогие мамочки, очень больно смотреть на маленькое и беззащитное тельце своего крохи, который корчиться в муках от боли и не может сказать что у него болит, а ты стоишь и понимаешь что ничем не в состоянии помочь ему. От этого еще больнее становиться. Сашенька у меня два раза умирал на руках, поверьте - это очень страшно..... Но Господь дает ему шанс на борьбу и жизнь через добродеяния людей. я верю в то что мой мальчик станет здоровым и сильным и еще не раз сможет попросить у Бога за доброту людскую здоровья для них и счастья! Спасибо вам всем огромное! И низкий поклон!
|
Людочка, держись. Сашенька обязательно поправиться, нас много и мы все вместе ему поможем, а в обиду мы вас не дадим.
|
Господи спаси младенца Александра и даруй ему выздоровление во Славу твою!
|
РЕБЁНКУ НУЖЕН ДОНОР:3-Я ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ(ОЧЕНЬ РЕДКАЯ!!!).ТЕЛ.89051950942 - МАРИНА.РЕБЁНОК УМИРАЕТ!КОМУ НЕ СЛОЖНО РАЗМЕСТИТЕ У СЕБЯ ЭТОТ СТАТУС,ПОЖАЛУЙСТА!
это спам !! и телефон платный. будьте осторожны ! |
Уважаемые участники группы!! Ваше участие очень полезно!! Но ребенку , на данный момент, нужна материальная помощь!! 3500 человек!! По 100 рублей!! Да мы бы уже собрали нужную сумму!! И ребенок уже бы получил помощь!!
|
Дмитрий! Согласна с Вами! Да даже если бы по 50 рублей все перечислили, и то уже бы нужную сумму осилили. Не понимаю, почему такая пассивность...((((( Неужели лень пересиливает желание помочь????
|
Мне вот интересно ну не хочет человек помочь ну за чем она гадости пишит....вить есть и выписки с больницы и фото она что слепая....Я вот мама троих детей папа наш сбежал к другой по другому не назвать.....У сына в августе операция и я понимаю как маме тяжело.....вить если все хоть по 100 руб отправим мы и собирём Сашеньки *на операцию....девочки не кого не слушайте вы добре дело делаете и вам всё это там на верху зачтётся.....
|
ДОРОГИЕ НАШИ УЧАСТНИКИ ! СЛАВА БОГУ СБОР ОКОНЧЕН. *САШУ ЖДУТ В КЛИНИКЕ. *теперь кто может закажите сорокоусты о здравии. малышу очень понадобятся наши молитвы. у него впереди сложный период.
|
Какое счастье!!!
Обязательно в выходные заеду в храм и закажу сорокоуст!!! Сашенька, держись, малышок!!! Все будет хорошо! (K) (L) |
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT. |