Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Расскажите о себе! Какие у вас проблемы? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8072)

Елена Инин 20.11.2009 05:58

Спасибо, Ангелина!

.Александровна . 20.11.2009 14:03

Ангелина, добрый день.
У меня большие проблеммы с дочкой. ходит она во 2 класс. Тяги к учёбе никакой нет, поведение-очень плохое. Дерётся не только со сверстниками, но и с 4роклассниками. Её посадили одну на последнюю парту, а если вызовут к доске, пока она дойдёт до доски, ударит всех детей, которые сидят по дороге.
Учиться не хочет, даже не впускает в голову к себе какие то знания. 1 задачу можешь 2 часа с ней решать, а через 5 мин, она забыла и начинаешь всё заново.
Слушаться, она никогда не слушалась, всё время неспокойная, как будто сидит в ней кто то. Даже младенцем она была неспокойным. До 3 лет, я на руках с ней спала, стоя между косяками.
В 24 года я её родила, а в 25 была седая как лунь.
Вызывали вчера в школу, учительница не может с ней справиться, заставляет меня идти с ней к доктору и пичкать её таблетками. Я боюсь это делать.
Помогите мне, ради Господа. Что мне с ней делать? Может заговор какой есть, может отливать её надо. Помогите, прошу.

Файзакова 20.11.2009 18:18

Здравствуйте Ангелина! Немного расскажу о себе. Мне61год и я замужемуже 42года в этом браке я имею 2детей сына и дочь и уже имею 8внуков. Ссыном и с невесткой всё нормально, но с дочерью большая проблема. Делов том что она вышла замуж 2ой раз от первого брака у неё 3детей и1ребёнок от второго брака старшая её дочь не признала его и в домепостоянно начались скандал, когда они развелись то дочери было 11летиона понимала что вина развода родителей мамин новый друг. Послеразвода не прошло и месяца как моя дочь оформляет официально брак сновым мужем. В доме началась страшная жизнь и когда внучкиисполнилось15 лет, дочь попросила чтобы я взяла дочь её жить ко мне ,мы с мужем посоветовались и согласились.

Файзакова 20.11.2009 18:35

Продолжение. Вот с этого потом всё и началось дочь меня стала обвинять в том что я украла её дочь, и не стала со мной разговаривать .Моя дочь думала что внучка у нас проживёт максимум месяц и придёт обратно домой. Все дети 4 человека живут в одной комнате а у меня для внучки есть отдельная комната и там у неё всё её и койка и компьютор и шифонер я стала уговаривать внучку вернуться обратно но в ответ услышала что если я её выгоню то в дом она не вернётся а найдёт где жить. Прошло 4 месяца и у меня стали сильно болеть ноги а сейчас я не хожу ни куда дама и только с палочкой. Моя внучка с мамой своей не разговаривает и я не могу их помирить дочь ни ходит ко мне а внучка не идёт к ней. У меня к вам вопрос посмотрите нет ли на мне порчи и как долго у меня будут болеть ноги, и когда наша семья объединится, и не виновата ли моя дочь в моей болезни. Мою дочь зовут Люда а внучку Агнесса они у меня на фото есть и в альбоме есть.

Ангелина 20.11.2009 19:46

Девочки, я вам могу помочь заговорами, но на вопросы, чтобы сказать по фотографии ваши болезни, порчи или отношения, я к сожалению вам помочь в этом не могу. Пишите пожалуйста к бабушке Розе. Она вам поможет и посмотрит вас. Удачи вам всем!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Людмила Пкахак 23.11.2009 13:56

После декрета никак не могу найти работу, помогите.
Заранее,спасибо.

Емельяненко 23.11.2009 14:06

У меня очень трудные финансовые проблемы. И в личной жизни ни как не складывается. Зарание спасибо вам.

Солдатова 23.11.2009 15:03

Здравствуйте, Ангелина. Помогите, пожалуйста. Что то не ладится у меня на работе, никак не получается того, чего я хочу, да и проблем много вплоть до увольнения (с начальницейпроблемы). Да и дома все никак, ребенок очень нервный, постоянно меняется настроение, то смеется, то через некоторое времясидит рыдает. Да и с финансами проблема, никак с долгами не рассчитаемся. И еще я хочу очень хочу второго ребенка. Подскажите, пожалуйста хоть что-нибудь.

Ангелина 24.11.2009 13:15

Всем ответила в личку. Удачи!!!(F)(F)(F)(F)(F)

Нестерова 24.11.2009 15:33

Ангелина Здравствуйте. подскажите пожалуйста, что меня ожидает с работой. А самый главное что меня больше всех волнует. в браке 4 года, а детишек так и нет. Подскажите когда будут. Заранее огромное спасибо.

Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT.