![]() |
В первую очередь конечно пожелаю здоровья.
Но думаю чувствует она себя сейчас неплохо, так как всё же посещает свою страничку на одноклассниках... Может быть она сама может теперьпринимать участиев этой группе, и сама будет писать о своём состоянии? |
Натали, Настя не посещает свою страничку. ЕЕ страничкой наглым образов пользуется совершенно другой человек, знающий логин и пароль к страничке. Настя еще лежала в реанимации на грани жизни и смерти, а ее страничка уже горела - на сайте. Все догадываются кто может это быть, но не пойман не вор...
|
так напишите в администрацию о том, чтобы заблокировали её страничку.
|
На счастье... ДеНеЖнОе дЕрЕвО
|
Все будет хорошо,сил,терпения!!!(L) (L) (L) (L) (L)
|
####### ######## #######
########## ########### ########## ###########.# #.########### ############. .############ ############# ^ ############# ############ = ############ ######### `# #` ######### ####### ####### ####### ############# #####.........##### #####...........##### ###.#...........#.### #....#....# #....#....# ######.###### ###### ###### ЭТО ВАМ МОХНАТЕНЬКИЙ ДОМОВЁНОК - ДЛЯ ПОРЯДКА |
ПОСАЖУ У ТЕБЯ
$$$ ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО $$$ |
Очень надеюсь, что жизнь наладится и вся будет лучше, чем у многих.(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)( F)(F)(F)
|
ЯТАК СИЛЬНО верю в то, что впереди тебя ждет много чудес, что очень хочу поделиться с тобой этой верой!!!!!! В нашей жизни возможны любые ЧУДЕСА!
Ты сама светлая, красиваяи сильная духом! |
Анастасия!!! С таким гордым именем , как твое мне кажется жизнь проживается всегда яркая, сколько бы невзгод и испытаний не было в жизни.У тебя все получиться, все сбудется и еще многое тебя ждет впереди(хорошего и положительного).Я желаю тебе счастья! Будь умничкой и постарайся быть сильной , и постепенно все встанет на свои места.Скорее выздаравливай, и выплеский в мир свой многогранный талант!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT. |