![]() |
В2010году я родила второго сына-очень неспокойный ребенок-плаксочка.Несколько ночей перед крестинами плохо спал ,и я вместе с ним,силы были на исходе.В ночь перед самым обрядом.я очень крепко уснула и под саме утро во сне увидела руки с широкими белыми рукавами,они принесли мне моего малыша-и я проснулась совершенно отдохнувшая...Я решила что это мой Ангел-хранитель...
|
Elena !!!!!!!Автомобиль - Управлять автомобилем - командировать, управлять людьми и собой, умело настолько, насколько вы ведете автомобиль.
|
Helen Serg Руки во сне - это ваше отношение к жизни. Возможно вы прошли тяжёлый духовный урок , и ваше отношение к Жизни , к людям,изменилось в лучшую сторону, и этот сон был знаком для вас, что всё будет хорошо. *Это мог быть образ и вашего Ангела Хранителя, и вашего высшего Я, и даже Архангела, который вас *и вашего ребёнка одарил Жизненной энергией. И это мог быть образ во сне даже Иисуса Христа.
|
Спасибо(K)
|
ОГРОМНАЯ ЛУНА КРАСИВЕЙШАЯ НА ВЕСЬ НЕБОСКЛОН!Я ВОСХИЩАЮСЬ ДАЖЕ ПОСЛЕ ПРОБУЖДЕНИЯ!
|
Приснилось что мне по почте прислали красивое платье,сиреневого цвета,длинное и в рюшах,очень легкое,мне понравилось...
|
Нарушаете авторские права!
Эта молитва мной, как автором еще нигде не публиковалась, даже на моем личном сайте. Ссылку на сайт автора не приводите. Просьба срочно удалить с форума весь этот текст. |
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT. |