![]() |
У Меня Дифузный Токсичный Тереотаксикоз.Выпучивание глаз.Что сделать чтобы глаза стали внорму.
|
Валентина! К врачу надо сходить!
|
Я была у врача.Принимала все что назначал врач.Принимала гормоны.А глаза немного прошли.
|
Галина, огромное Вам спасибо! Сдала анализы, сделала УЗИ, сообщила всё Ларисе. Жду ответа! Спасибо огромное за приглашение в группу! Всё будет хорошо! У всех!
|
Надежда Вербицкая (Бойко)
Галина, огромное Вам спасибо! Сдала анализы, сделала УЗИ, сообщила всё Ларисе. Жду ответа! Спасибо огромное за приглашение в группу! Всё будет хорошо! У всех |
Здраствуйте Галина П.пригласите пожалуйста меня в группу к эндокренологу нужны советы.заранее спасибо.
|
Добрый день Галина! У меня тоже проблемы с щитовидной железой Пригласите меня в группу к эндокринологу (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
дравствуйте Галина,Пригласите меня пожалуйста в группу.У меня тоже не ладное с щетовидкой.Сдавала анализы на гормоны там показало, что ТТГ -7.5 вместо положенных 0.3-4.0.Была у врача велел сделать УЗИ и перездать анализы.Потом забегу.
|
Добрый вечер,Галина пригласите меня в группу к эндокринологу.
|
Девочки! Только что увидела ваши просьбы! Извиняюсь.Надо лучше в личку ко мне писать на счёт приглашения!
|
| Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT. |