Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Миома матки. Начальная стадия. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9672)

Абаимов 20.02.2011 17:06

Девушки ,Моя хорошо знакомая избавилась от миомы с помощью Фракции АСД-2.

Жушман 25.02.2011 17:39

Если что-то и завелось в организме опухоль или миома ни какие травы и препараты не помогут *нужно просто вовремя прооперировать и все .В 1997 г. мы с подругой моей встали на учет обнаружили меому 4.5 н. подруга чем только не лечилась я тоже пила *и Болиголова и змеиголовник просто было плохо после лечения травами.Подруге моей сделали операцию через месяц она умерла а я неверю никаким врачам и нехожу к ним.Да это правда нельзя незагорать не парится ,даже прогревающими *мазями нельзя *натиратся.живот у меня как 7 месяцев беременности ,жесткий.Я прочитала о лечении травами Боровую матку и красную щетку хочу попробовать если как пишут что помогло спасибо вам большое за рецепт.

Богатова 26.02.2011 14:26

У меня миома матки *..ставят 4-5 недель..уже лет 10.Я раз в год хожу делать УЗИ, она у меня не растет..врач говорит ,что все нормально.Но знаю на небольших стадиях травка помогает..врач сама дает рецепт.Да .загорать нельзя, париться тоже, но я грешу конечно..нечасто ,но баньку посещаю и на море езжу, но в солнцепек не лежу...тьфу- тьфу вроде не растет.У мамы тоже была, а когда месячные прекратились *она вообще исчезла..

виктория пэткапа 26.03.2011 18:42

Кто нибудь колол *уколы Депо-провера ? Мне выписали но я боюсь начинать колоть. За них так страшно написано.

Олеся 26.03.2011 19:09

У меня миома была 5-6 недель,обильные месячные сильно беспокоили.после сильного кровотечения мне прописали *Депо-провера 3 укола за три дня прокололи,после этого прекратились кровотечения и месячные вот уже два года.Мне уже 55 лет,так что не нужны уже эти месячные.

виктория пэткапа 26.03.2011 19:26

у меня 12 нед.от операции отказалась

Амазонка 27.03.2011 08:25

Танечка Токарева! Я очень рада , что хоть кто-нибудь знаком с куренкоым (книгами) И тем более Свищевой лично.. Потому как я с этим знакома и очень давно, и как фанатик изучаю эти вопросы (хрон. и онкол. проблемы), *то вы представить не можете как печально некомпетентны в вопросах здоровья большинство людей. А куренков прав почти на 90 %. Снекоторыми *вещами я не согласна. но это самая малость. Он очень подробно изучил концепцию Свищевой и дополнил ее существенно. Я читала ее и была как рыба в воде ориентируясь свободно во всех аспектах освещаемых им.. Мне так хочется посоветовать милым женщинам- ну нельзя полностью полагаться на врачей. Изучайте вопрос. Среди медиков немало шарлатанов, так же как и в других профессиях. А истинных профессионалов мало. но есть! Ведь тот кто ищет всегда находит.! Спасибо за поддержку!

Татьяна Такакэ 27.03.2011 09:52

Книги Свищёвой были у меня настольными несколько лет...я влюбилась в эту простую женьщину из Сибири...мне очень нравиться как она пишет...и то что все эксперименты проводит на себе лично...

Татьяна Такакэ 27.03.2011 09:54

Куренков умный человек...но до него трудно добраться...хотя хорошо что он есть ...вместе с ним работает Надысев-тоже путёвый дядька...по крайней мере судя по отзывам Свищёвой..

Амазонка 27.03.2011 17:10

Танюша!тКниги *Куренкова *мне скачала дочь и совершенно бесплатно. ; книги. *Поищите. Я несколько раз наталкивалась на них. Куренков методик не дает обывателям, как он говорит. Но, если хорошо в теории соображаешь, их нетрудно вытащить из текста, да и он сам тоже об этом пришет. Тем более схемы общие есть у свищевой в книге *" ЛЕЧЕНИЕ". *Это схемы общие . *Их разработала врач из Воронежа Мельникова Валентина Александровна. Кстати я их находила в интернете у нее же. В данный момент именно книги Куренкова у меня сейчас настольные.

Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT.