![]() |
Ольга!!!Спасибо Вам что не оставили мой вопрос без внимания.В октябре мне снова идти на консультацию и если можно я Вам снова напишу.Спасибо.
|
Татьяна Кузнецова, при лейкоплакии лучше всего помогает радиолечение. Правда, есть не везде.
|
Эльвира, при гидросальпинксе (если он у вас конечно есть) выполняют лапароскопию: опорожняют жидкостьи восстанавливают проходимость труб. Беременность наступает в следующем цикле.
|
Сведлана Чухлебова, лучше откачать жидкость исделать биопсию
|
Вы знаете Ольга,про лакроскапию я слышала.Но не очень хочется делать операцию,можно же вылечить как то.
|
Девочки здравствуйте, я о на болевшем, мне удалили трубу (внематочная), врач сказала, что и вторая тоже плохая, вся в спайках. Скажити спайки излечимы? Может кто народные средства знает? Уж больно второго ребенка охота.
|
Это слово пишется так -
Лапароскопи?я (от греч. ?????? — пах, чрево и греч. ?????? — смотрю) - современный метод хирургии, в котором операции на внутренних органахпроводят через небольшие (обычно 0.5-1.5 сантиметра) отверстия, в товремя как при традиционной хирургии требуются большие разрезы. |
что ГИДРОСАЛЬПИНС что СПАЙКИ-это всё можно вылечить и БЕЗ ЛАКРАСКАПИЧИСКОЙ операций.Зачем сразу даваться в крайности,операция.операция.Сразу всем надо хирургическое вмешательства,очень много способов это обойти.Спайки можно вылечить электрофорес с лидазой и.т.д.Надо просто верить в свой силы и всё будет ОК.:-)
|
Эльвирочка, в наши с Вами силы верить просто необходимо!
Но вот ждать эффекта от электрофореза с лидазой при спайках абсолюто бесполезное занятие.Если б Вы, Эльвирочка, видели когда-нибудь как выглядят спайки, то бы вы поняли, о чем я говорю. Их даже ножницами во время операции иногда сложно разъединить. Какой эектрофорез с лидазой? Про него сейчас даже в самых заброшенных деревнях не говорят. Откуда вы это взяли? Зачем нужно мучится каким-то бедом, тратить время и деньги, если есть 100%-вый метод: сделал лапароскопию разъединил спайкиполучи Важно понить, что перед лапароскопией надо полностью обследоватся и исключить другие факторы бесплодия (мужское, эндокринное и пр.). Девчонки, надеюсь, никого не обидела |
Здравствуйте !Подскажите пожайлуста,у меня была вторая внематочная-сделали лапороскопию,скоро на ГСГ,при первой- трубу удалили.Лечащий врач перед выпиской показывал профессору,рассказывал историю болезни и т.д.и она (профессор)обмолвилась про то,что якобы труба осталась только как орган????Говорит приезжайте на снимок-для чего тогда,если она просто орган?Через нее что не забеременеть?????!!!!!!:-(:-(:-(
|
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT. |