Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Консультация эндокринолога (Спасибо доктору - Ларисе Измайловой, за ее ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9752)

Андромеда 20.03.2011 17:02

анализ крови на сахар 6,5.ТТГ-10,5 Ат-ТПО 113,9.Доза тироксина 125 -6 раз в неделю 7 день перерыв

Laary 20.03.2011 19:22

здравствуйте лариса!в нашей поликлинике сахар крови всегда в норме.в 16 лет меня пытались лечить от ожирения в ташкенте(я там родилась и прожила до 89г)в клинике эндокринологии,я в отделении с ожирением была одна -остальные с сахарным диабетом поэтому и лечение назначили как всем.после недельного пребывания я стала падать в обмороки,тут на меня и обратили внимание(до этого меня наблюдала практикантка)сделали анализ крови на сахар с глюкозной нагрузкой-выяснилось что у меня на пике очень низкие показатели,больше со мной не заморачивались.по поводу аппетита-иногда я ем безмерно,всё подряд,а иногда могу в течении дня только пить,жажда меня не мучает(только летом,я плохо переношу жару-в августе перенесла гипертонический криз АД240/140поднялось,с тех пор всё время высокие цыфры особенно с утра,я пробовала голодать-к обеду работоспособность на нуле,болит голова и сильно трясёт.строгая диета-что можно,что нельзя?что за препарат-сиофор?какие упражнения можно делать при гипертонии?

В Ожидании Чуда 20.03.2011 19:50

здраствуйте! просто сама решила провериться. иногда сбой идёт в месячных и как волос в горле иногда.

В Ожидании Чуда 21.03.2011 11:04

не знаю мне ничего не сказали....

Camilla 22.03.2011 07:01

НАТАЛЬЯ***! *1)-вам нужна консультация хирурга по поводу подчелюстных кист.
* 2)-по поводу жалоб-надо проверить ТТГ, Т-3, Т-4.
ЕЛЕНА ДЕТКОВСКАЯ! Вам надо полностью исключить углеводы,т.к. такая плоская сахарная кривая-предвестник развития сахарного диабета. Сиофор снижает аппетит. По поводу физ.нагрузки-более квалифицированный ответ даст инструктор по ЛФК.
диабета. *Сиофор-снижает аппетит. По поводу физической нагрузки-более квалифицированной ответ вам даст специалист по ЛФК.

Camilla 22.03.2011 07:06

СВЕТЛАНА! 1)-тироксин *следует принимать рано утром (6-6.30)
2)- приём пищи 6 раз в день и очень много зелёных овощей.
3)-учитывая несколько повышенный уровень сахара в крови-надо сделать анализ крови на сахарную кривую с нагрузкой и определить сахар в суточном количестве мочи.

Андромеда 22.03.2011 07:19

Добрый день,Лариса! Анализ *крови на сахарную кривую у меня в норме.Я его тоже сдавала.Посоветуйте,что еще можно принимать кроме тироксина( в дополнение).За консультации большое спасибо.

В Ожидании Чуда 22.03.2011 08:08

спасибо большое!!! надеюсь это не опасно...?

Бука 22.03.2011 10:20

Здравствуйте Лариса!У меня в 2007 году удалилили щитовидку полностью,пью тероксин 100 ,ттг10,81.За всё это время ни узи,ничего не назначают только ттг.Сама работаю пекарем,посоветуйте может мне что нибудь ещё нужно...

Актриса 23.03.2011 13:44

Здравствуйте Лариса! Спасибо за предыдущие советы, наконец-то посетила доктора и обследовалась: УЗИ (хронический аутоиммунный тиреоидит, узловое образование в левой доли ЩЖ, воспаление лимфатических желез с обеих сторон), Т3 общ.0,75, Т4 св.0,45, ТТГ 72,53, АТ-ТПО 1602,0...тест толерантности к глюкозе 5,1 через 2ч.7,6....доктор сказал процесс не обратим Л-тероксин100 пожизненно...Посоветуйте, пожалуйста, что бы Вы рекомендовали... Спасибо большое.

Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT.