![]() |
Для Леси Щуцкая (Раба)
Родинка-невус.это не папиллома и не бородавка,а бородавка-это не родинка,всё это новообразования не естественные для нормального функционирования организма.Причем от родинок-только при помощи коррекции аппаратами или операции,а папилломо-вирусная инфекция только восстановлением иммунитета,а удалять их механически можно,но бесполезно,если не изменить образ жизни и не сбалансировать питание,то и ОРЗ и ОРВИ будут частыми гостями в Вашем организме,а то и бронхиты и пневмонии не избежать,а тогда папилломы окутают Вас, как "шаль" и шею, и тело, и могут потемнеть и повиснуть очень не красивая картина,так и называется- "кожа жабы" |
У меня на пальце сидела бородавка(говорят куричья ж... в народе)20лет а когда стала выводит она как будто рассердилась:-(расплодила деток)в данный момент борюсь с ними
|
Для Надежды.
Я имела подобный опыт много лет назад. Они ушли все сразу (даже не заметила когда) от ежедневного методичного соприкосновения со срезом зубчика чеснока. Я во время просмотра передач по телевизору каждый день (или в любую свободную минутку) делала свежий срез на зубчике чеснока и натирала самую первую бородавку (она была плоской) и за компанию маленькие тоже. Но основной упор - на первую. Просто потирала зубчиком чеснока пальчик и они все исчезли. В какой-то момент вдруг оказалось, что их нет!!! Прошло уже лет 20. Удачи - Вам! Все просто, у Вас получится. |
Вы знаете Галина об этом я узнала недавно и делала 2 раза.они так дурно запахли и стали подсыхать надо продолжить:-) спасибо:-)
|
Соком репчатого лука(Y) Недавно выводила внуку на пальце вокруг ногтя.
|
У меня у подруги была "куриная жопка" прямо на пятке. Она так мучилась. Мы тогда были студентками и физкультура для неё была просто адом, т.к она на этой ноге из за пятки не то что бегать, а ходить нормально не могла. Что она только не делала. А однажды я по ошибке купила "ПАСТУ ТЕЙМУРОВА". Пастам мне эта была не нужна и подруга забрала её кому-то из своих родственников, а в итоге решила ею сама пользоваться. Короче как-то расковыривала она эту свою "куриную жопку" и мазала этой пастой. Через несколько недель всё прошло и до сих пор ничего нового не появилось.
|
Поскольку бородавки и папиломы это явление вирусов и микробов, то вы почти правильно делаете, но там есть подводный камень. - будет в другом месте, поскольку при луке лил лимоне они убегают но остаются на коже, внедряясь опять по новому но в другом месте, поэтому врачи этого не знают и советуют вам и так до бесконечности. ибо не все говорят и у Малахова. ибо там сидят материалисты. а это другого навправления - более глубже!
|
Владимир Ушкал:-( и как можно вывести?:-(чем убить вирус?:-)
|
Владимир Ушкал:-( и как можно вывести?:-(чем убить вирус?:-)
|
Вот это грамотный вопрос, пусть вас не пугает, если вы закисляете кишечник то ч\з два часа вы должны *и помыться в душе, но больше суток *нельзя держать организм в кислой среде.
|
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT. |