![]() |
Привет! Я процедурная медицинская сестра. Работаю в Челябинске в пол-ке №5 Шагол
|
Фельдшер в в/ч 37115 г.Ейск Краснодарский край
|
Привет ! Я м-с анестезист отд. реанимацыи-анестезиологии ж-д больницы г. Одессы.
|
Добрий день чи вечір!.Я м/с.фізіотерапевтичного кабінету у Звенигородській Ц .Р.Л.На даний час пенсіонер по Вислузі років.
|
привет!!! я м/с Регионального сосудистого центра Областной клинической больницы отделения НЕОТЛОЖНОЙ КАРДИОЛОГИИ(L) (L) (L)
|
привет!!!я операционная м.с в црб и за 10% выполняю работу старшей м,с
|
Привет я фельдшер линейной бригады скорой помощи г.Курска.
|
здравствуйте!я санитарный инструктор роты,служу в ростовской области. :)
|
Всем привет! Я работаю в хирургическом отделении, палатная м\с,
|
привет . *я *работаю *в *противотуберкулезном *диспансере .
|
Здравствуйте! Я медсестра подземного здравпункта на шахте.
|
Добрый вечер!Я медсестра-анестезист отделения анестезиологии-реанимации Борисоглебской ЦРБ!:-D
|
Привет, я рентгенолаборант и по совместительству палатная медсестра хирургического отделения.
|
Привет! Работаю постовой м/сестрой в санатории под Кировом(Вятка).
|
Всем привет.Я медсестра в стоматологии.хирургический прием.город Киров
|
привет раньше работала мед.сестрой анестезист. а теперь мед. сестра врача общей практики.
|
новопавловск
|
Всем привет. Я рентгенлаборант, сама из Краснодарского кр., а работаю в Москве.
|
доброго всем здоровья! в медицине 30 лет,работаю палатной мед,,сесрой в псих больнице №3 г волгоград
|
Всем привет!:-) :-) :-) Я работаю мед сестрой в ЦСО в г.Петровске.
|
Доброго время суток Всем коллегам!!! Я работая ст.м/с приемного отделения больницы скорой мед.помощи № 2 г.Новосибирска.
|
пРИВЕТИК ВСЕМ,я палатная медсестра онкологического диспансера г.Курск.
|
Привет всем.Я работаю палатной м/с неврологического отделения в городе Владимир.
|
приветик.я работаю в терапевтическом отд.
|
Привет, я старшая медсестра акушерско-гинекологического отделения.Беларусь. г. Поставы
|
Я опер.медсестра гинекологического оделения Климовской гор.больницы Московской области.Работаю в малой операционной(абортарий),ассистирую врачам на малый гинек.операциях.
|
Привет!!! Я м/с - анестезист отд. анестезиологии - реанимации Республиканской кл-ой б-цы г. Чебоксары.
|
Всем привет, я медсестра-анестезист в отделении анестезиологии-реанимации.
|
Привет.Я из г.КУВАНДЫКА Оренбургской области.Работаю в ЦРБ операционной медсестрой в хирургическом отделение.
|
Привет всем! Я из Украины,Луганская область,работаю в областном онкологическом диспансере,отделение лучевой терапиии в районной больнице-терапевтическое отделение палатная сестра.
|
Всем привет!Работаю в стоматологии,г.Москва
|
Приветик!!! Я из г.Владимир, мед.сестра отделения новорожденных!!!(Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X)
|
Привет всем:-)я из г.кувандыка.работаю на скорой помощи:-)
|
Здравствуйте!Я фельдшер школы.Иркутская обл.
|
Всем привет-----Военный клинический госпиталь-Одесса
|
Привет.Девочки,какие вы все красивые! И какую разную и нужную работу выполняете,несмотря на низкую зарплату и на то ,что очень часто те,кому мы помогаем невежи и невежды.Я работала много лет фельдшером ФАПа,сельской амбулатории ,сейчас-помошником врача Общей врачебной практики.
|
Привет из Смоленска! Работаю процедурной мед.сестрой в жен.консультации.
|
Здравствуйте ! Я работаю старшей медсестрой хирургического отделения Сызранского гарнизонного госпиталя Самарская область.
|
hello!! ya rabotau registered nurse v medical/surgical otdelenie.usa,massachusets nedaleko ot new yorka
|
Привет всем!!!! Я операционная м/с ОКБ 3 г Тобольска.:-)
|
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT. |