Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Chika 04.01.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 65436)
Э-ээ... ребят... ночью с луком... тогда вам ещё нужно прибор ночного видения, GPRS навигатор с указанием маршрута до цели, и самонаводящиеся стрелы. И ещё эльфа знакомого. :D

Это мы для съемок Аватар 2 тренируемся))) Вот дракона бы еще найти))) И на пандоре ночью очень даже красиво)))

Haze 04.01.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 65443)
так я и писал.пнв-это и есть прибор ночного видения+лазерный дальномер.. думаю он мне не нужен.хотя мона прибомбить)

а вообще это уже роскошь..хорошему охотнику ничего ненужно кроме ружбайки

Haze 04.01.2011 12:44

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 65445)
Это мы для съемок Аватар 2 тренируемся))) Вот дракона бы еще найти))) И на пандоре ночью очень даже красиво)))

дракон это сказка..а вот автожир:D

Haze 04.01.2011 12:44

тогда уж можно будит в составе нескольких человек вести маленькую войну

Chika 04.01.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 65443)
так я и писал.пнв-это и есть прибор ночного видения+лазерный дальномер.. думаю он мне не нужен.хотя мона прибомбить)

На самом деле ночью в лесу даже с калашем в штаны наложишь))) Если конечно толпой и под водочку по бытылкам стрелять это да)) Там как раз лазерный дальнометр нужен))) Ты когда нить ночью в лесу был?

Truth_Seeker 04.01.2011 12:51

стесняюсь спросить

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 65451)
На самом деле ночью в лесу даже с калашем в штаны наложишь))) Если конечно толпой и под водочку по бытылкам стрелять это да)) Там как раз лазерный дальнометр нужен))) Ты когда нить ночью в лесу был?

А где страшнее ночью должно быть: в лесу или на кладбище?

Haze 04.01.2011 12:52

был.и не раз.я не очень пугливый)у меня в деревне домик есть.за ним метров через 150 лес.
и много раз в лесу ночью один был.ходил в соседнию деревню за самогоном)по дороге км 6-7,а через лес на прямки км 3.
но один раз очень сильну труханул.это было 2 года назад.шел себе неспеша,попивая сок и покуривая джоинт..путь мой проходил недалеко от кладбища..шёл,шёл.и смотрю на кладбище чтото светиться..прошёл по дороге чуть дальше..а там могила и крест светяться.сходу ноги в руки и погнал))

Haze 04.01.2011 12:53

потом додумался,что это были могильные огни.последний раз я так очкавал-когда меня принимали

Haze 04.01.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от Truth_Seeker (Сообщение 65455)

думаю в лесу страшнее.мёртвых бояться не надо.надо бояться живых

Nimfa 04.01.2011 13:10

Цитата:

А Вы с какой целью интересуетесь? ;)

Truth_Seeker 04.01.2011 13:18

с дурости

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 65469)
А Вы с какой целью интересуетесь? ;)

Да я просто несколько лет назад (угораздило же:o) отправился один в полночь на кладбище погадать (все прилично, но ничего себе не нагадал :( ), причем без калашей и т. п. А вот в лесу ночью свою смелость проверять не доводилось.

При этом мне после такого "подвига" поведали уже потом, что на кладбищах ночью можно живых тоже бояться: всяких там беглых преступников, наркоманов...

Jiharka 04.01.2011 13:23

[QUOTE=Truth_Seeker;65474]Да я просто несколько лет назад (угораздило же:o) отправился один в полночь на кладбище погадать (все прилично, но ничего себе не нагадал :( ), причем без калашей и т. п. А вот в лесу ночью свою смелость проверять не доводилось.

надо было Леферата с собой брать..За его могучей спиной и его то способностями ничего не страшно!))

зы..и калаш не понадобится...ЛЕферата в бой!!

Nimfa 04.01.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от Truth_Seeker (Сообщение 65474)
Да я просто несколько лет назад (угораздило же:o) отправился один в полночь на кладбище погадать (все прилично, но ничего себе не нагадал :( ), причем без калашей и т. п. А вот в лесу ночью свою смелость проверять не доводилось.

При этом мне после такого "подвига" поведали уже потом, что на кладбищах ночью можно живых тоже бояться: всяких там беглых преступников, наркоманов...

Вот, блин, развлечение - сходить на кладбище погадать ))) Я бы ни в лес ни на кладбище ночью не сунулась... Я по городу-то стараюсь одна позже десяти не ходить )))

Haze 04.01.2011 13:24

Цитата:

что-то я ниразу никого не видел ночью на кладбище,за исключением всяких бесноватых))тем более беглых..а наркоманов сюда зачем приплёл?))боишься их?они когда-то тебя обидели?

Haze 04.01.2011 13:26

[QUOTE=Jiharka;65479]
Цитата:

надо было Леферата с собой брать..За его могучей спиной и его то способностями ничего не страшно!))

зы..и калаш не понадобится...ЛЕферата в бой!!

леферат твой 16 летний пацан с нейстойчивой психикой

Truth_Seeker 04.01.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 65481)
что-то я ниразу никого не видел ночью на кладбище,за исключением всяких бесноватых))тем более беглых..а наркоманов сюда зачем приплёл?))боишься их?они когда-то тебя обидели?

Да не обижал меня никто. Их приплели, когда я про свой "подвиг" рассказывал, на тему, что живых там тоже стоило бояться + кладбище было близко к городу (своя специфика)...

Извиняюсь, если чем задел:o

P.S. Если у меня проблемы с психикой, то на фоне Леферата они отдыхают:)

Haze 04.01.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от Truth_Seeker (Сообщение 65485)
P.S. Если у меня проблемы с психикой, то на фоне Леферата они отдыхают:)

по твоим постам не скажишь..всё адекватно.а вот по его..мб он просто хочет казаться таким..чужая душа потёмки

Truth_Seeker 04.01.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 65487)
по твоим постам не скажишь..всё адекватно.а вот по его..мб он просто хочет казаться таким..чужая душа потёмки

спасибо:) просто депрессия и астенический синдром тоже считаются заболеваниями, правда тут скорее настроение с утомляемостью проявляются...

Haze 04.01.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от Truth_Seeker (Сообщение 65489)
спасибо:) просто депрессия и астенический синдром тоже считаются заболеваниями, правда тут скорее настроение с утомляемостью проявляются...

не дипресуй,бро!ты что!мыже не американцы:D

Chika 04.01.2011 13:47

Цитата:

я жил возле кладбища... если кладбище не в лесу то на нем мне лично не так страшно...

Chika 04.01.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 65480)
Вот, блин, развлечение - сходить на кладбище погадать ))) Я бы ни в лес ни на кладбище ночью не сунулась... Я по городу-то стараюсь одна позже десяти не ходить )))

Думаю в городе опасностей больше чем в лесу))) Но страх того что ты один в чыжеродном мире, где ты жить не приспособлен, вот это страх, когда ты даже днем заблудишся в лесу может наступить паника... в городе всегда есть у клго спросить, даже если это друга страна можно найти способ общения... а вот лес это страшно... Не трапинка из деревни в деревню, а ЛЕС...

Chika 04.01.2011 13:58

Цитата:

очень сомневаюсь что преступники будут сидеть на кладбище))) наркоманы тоже, наркоманы обычно ищат места куда люди не днем ни ночью не заходят, на кладбище их быстро найдут, ну если не считать пары "наркоманов" с пластиковой бутылкой и щепоткой беспонтовки... Но думаю они тебя больше испугаются))))

Natali 04.01.2011 14:27

Я пока на работу собиралась и до неё добиралась тут столько нового. Я даже сначала подумала что не в свою тему попала.

Chika 04.01.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 65549)
Я пока на работу собиралась и до неё добиралась тут столько нового. Я даже сначала подумала что не в свою тему попала.

Я сам пока отлучился, уже пару страниц пропустил)))

Natali 04.01.2011 14:46

Разговоры про кладбища мне не нравятся а вот про лес с хорошей компанией и даже с игрой в ночном лесу это здорово. Правда больше 2х суток я там не выдерживала. не хватает цивилизации

Haze 04.01.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 65566)
Разговоры про кладбища мне не нравятся а вот про лес с хорошей компанией и даже с игрой в ночном лесу это здорово. Правда больше 2х суток я там не выдерживала. не хватает цивилизации

да ты оказывается зависима от вавилона))
а я летом каждую неделю ездию в деревню..и торчу с пятницы по воскресение..в дали от цивилизации)

Chika 04.01.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 65568)
а я летом каждую неделю ездию в деревню..и торчу с пятницы по воскресение..в дали от цивилизации)

Я обожаю лес и природу, как только есть возможность уезжаю из города... В городе мне только дома нравится, не люблю кучи людей, очереди и ожидание... Про Москву вообще молчу))) Там в лесу и то толпы народу, даже если три дерева стоит))) Подмосковье в выходные как улий))) Но есть один плюс, много трапинок и дорожек где можно погулять по лесу не прыгая через поваленые деревья и пробераясь через кусты... А на велосипеде это важно... например в моей родной калужской области по лесу пешком не пролесть не то что на велосипеде...

Natali 04.01.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 65568)

Я не магу без душа и нормально выспаться магу только в своей кровати. А лесная романтика должна быть в радость а не в тягость.

Haze 04.01.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 65576)
Я не магу без душа и нормально выспаться магу только в своей кровати. А лесная романтика должна быть в радость а не в тягость.

а кто спорит.вс должно быть в удовольствие

Natali 04.01.2011 15:12

На море люди дикарями ездят...это жесть. Ночью возле моря холодно и очень темно.

Natali 04.01.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 65574)
Я обожаю лес и природу, как только есть возможность уезжаю из города... В городе мне только дома нравится, не люблю кучи людей, очереди и ожидание... Про Москву вообще молчу))) Там в лесу и то толпы народу, даже если три дерева стоит))) Подмосковье в выходные как улий))) Но есть один плюс, много трапинок и дорожек где можно погулять по лесу не прыгая через поваленые деревья и пробераясь через кусты... А на велосипеде это важно... например в моей родной калужской области по лесу пешком не пролесть не то что на велосипеде...

Когда меня направляли на Каширку я 2е недели у подруги жила и такое ощущение было что мы одни во всём подъезде за всё время что я у неё жила ни одного соседа не видела.

Chika 04.01.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 65591)
Когда меня направляли на Каширку я 2е недели у подруги жила и такое ощущение было что мы одни во всём подъезде за всё время что я у неё жила ни одного соседа не видела.

За то на улице народу... Соседей я и у себя редко вижу...

Chika 05.01.2011 11:18

Привет всем!!! Тишина сегодня прям какая то....

Nimfa 05.01.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 66077)
Привет всем!!! Тишина сегодня прям какая то....

Привет! Видать, вчера выговорились :)
А может, гуляют - погода сегодня здоровская.
Я завтра пойду прогуляюсь - и в магазин бы зайти... Холодильник опустел, да и по хозяйству нужно всяких мелочей прикупить.
Самочувствие вроде хорошее, но по мелочам всё таки ощущаются прелести лечебной жизни ))) Сараюсь абстрагироваться.

Chika 05.01.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 66210)
Привет! Видать, вчера выговорились :)
А может, гуляют - погода сегодня здоровская.
Я завтра пойду прогуляюсь - и в магазин бы зайти... Холодильник опустел, да и по хозяйству нужно всяких мелочей прикупить.
Самочувствие вроде хорошее, но по мелочам всё таки ощущаются прелести лечебной жизни ))) Сараюсь абстрагироваться.

Приветик!!! Я тоже завтра собираюсь выйти в свет))) Сегодня весь день за компом))) Наконец то я его настроил)))

Nimfa 05.01.2011 18:06

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 66217)
Приветик!!! Я тоже завтра собираюсь выйти в свет))) Сегодня весь день за компом))) Наконец то я его настроил)))

Поздравляю! ))) А я на своём ПК последние год-два никакого марафета не наводила. Стоит чисто для инета. На работе хватает.
А! Пока лежала в больнице с операциями - от нечего делать онлайн игрушку установила PerfectWorld ))) Бли-ин! Сто лет так не отрывалась. Очень красиво сделана. Кстати, идея для форумчан... может в онлайн игрушку вместе попробовать ;) Может показаться интересным совместное прохождение... Там и дух командный...

Haze 05.01.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 66241)
Поздравляю! ))) А я на своём ПК последние год-два никакого марафета не наводила. Стоит чисто для инета. На работе хватает.
А! Пока лежала в больнице с операциями - от нечего делать онлайн игрушку установила PerfectWorld ))) Бли-ин! Сто лет так не отрывалась. Очень красиво сделана. Кстати, идея для форумчан... может в онлайн игрушку вместе попробовать ;) Может показаться интересным совместное прохождение... Там и дух командный...

можно попробывать)кажется наподобие WoW?

Chika 05.01.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 66249)
можно попробывать)кажется наподобие WoW?

Я в WoW немного играл))) Правда ее тут народ с трудом поставит и настроит на пиратский сервер....

Nimfa 05.01.2011 18:27

Я при ближайшем рассмотрении партии онлайн игр пришла к выводу, что именно PerfectWorld будет интересен, во-первых, как мальчикам так и девочкам (там всё - ну о-очень красиво), во вторых, движок хороший, в третьих, многообразие рас и персонажей, которых можно создавать по своему образу и подобию :) в четвертых, нет заморочек с установкой.

ДЮК 05.01.2011 18:31

Всем привет!!!Я так здорово встретил Новый Год,настоящий праздник получился.Приехали в деревню уже часа в четыре вечера,еле пробрались по нечищеным дорогам.Покидали снег,его было по колено.Пожарили офигенный шашлык,истопили баньку,я аж три раза в снегу купался.В общем самое то.Правда когда дело дошло до караоке выяснилось,что забыли пульт от двд,а он без него не работает.Хорошо,что по телевизору музыкальных программ было полно.Погода была сказочной.Сегодня не запланированный приезд домой,собирались десятого приехать.Дядя умер утром,надо помочь.

Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT.