![]() |
Помогите спасти жизнь малышу - группа "ПОМОГИТЕ АРСЕНИЮ ВЫЖИТЬ!!!" 23 октября этому лучезарному мальчику исполнилось 9 месяцев, у него страшный диагноз - цирроз печени.
|
Новый Киевский сайт " Диты перед усим" ( дети прежде всего), имейте ссылку на заметке. Это сайт Виктора Пилипишина, ---ds.peredusim.kiev.ua
|
Здравствуйте Ольга, меня зовут Кристина, у меня таже ситуация, только моей дочке нету 2 лет. Она у меня плачет руками ногами двигает, тоже не сидит, не ползает, отстает в развитии, но мы не отчаиваемся, тоже хотим методом китайское лечение проходить. Хочу сказать, что вы не одни, я вас понимаю, не опускайте руки, всё будет хорошо. Зайдите ко мне на сайт посмотрите на нее, но я не отчаивалась, и родила ещё одного, слава Богу здорового ребенка.
|
Дай Вам Бог здоровья, у Вас все будет хорошо! Выздоравливайте!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
НАПИШИТЕ В "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ",У НИХ БОЛЬШОЙ ТИРАЖ,ГАЗЕТУ ЧИТАЮТ МИЛЛИОНЫ.В ГАЗЕТЕ ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНАЯ РУБРИКА,Я ДУМАЮ ВЫ НАБЕРЁТЕ НУЖНУЮ СУММУ БЫСТРЕЕ.
|
iz gruppy Iriny Switachewoj,sestra Alexeja Skuratowa
|
Простите, что долго не писали.
Иру лечили, деньги доставали, делали все, что нужно. Надеемся, что это так. Но... Сейчас Ира умирает. Из-за распада опухоли, малого веса, метастаз в печени ее нельзя было оперировать. Начался абсцесс. Сепсис. Антибиотики не подействовали, сейчас отказали печень, почки. *Ира под морфием в глубоком сне, ей капают внутривенное питание оликлиномель, но больше ничем не поддреживают жизнь. У Иры сильное сердце, она еще жива. Врачи говорят, что еще дня три-четыре. Прошу Ваших молитв за Иру! Я не перестаю надеяться на чудо... Ира не одна, с ней все время был брат Леша, был священник, несколько хороших русских людей все время рядом. Спасибо вам всем, что былои с нами, с Ирой. Иногда болезнь все-таки сильнее. Увы.pomolitesj za Iru |
|
Ирина сегодня утром умерла в клинике г. Мюнхен. (U)
|
:'( :'( :'( (U) (U) (U)
|
Со вчерашнего дня открылась новая группу "Благотворительный фонд "Жизнь": 47 чел участников, тем нет, только реквизиты и 2 альбома с фото деток бех комментариев и проблем этих детей, доков тоже нет. Группа на моей стр. с красным сердечком. Похоже на лохотрон. Проверьте, пожалуйста...
|
Конечно лохотрон. Помощи материальной он просит сейчас на организацию фонда...... Какой смысл а таком фонде? Среди фото детей, фото Ромочки Халамендика. Рома никогда не был сиротой, у него есть бабушка с дедушкой, которые его воспитывают. У этого ребенка злокачественная опухоль головного мозга.....
|
Евгения, Вы, наверное, видели: его стр. пустая, не считае этой единственной группы, зато около 500 друзей. В участниках по началу сплошь осенины и чеченцы, судя по фамилиям, среди друзей их тоже хватает. Думаю фотка тоже не его. ЧТО ДЕЛАТЬ с этим аферистом-делитантом?
|
(Z) перепутала буквы " дилетантом"
|
Ничего, а что Вы сделаете? Жалуйтесь на него и на группу, после примерно 200 жалоб группу удалят, а его забанят.
|
а вам можно делать динамическую гимнастику?
|
Ирочка, напиши, как дела у Яны? Когда операция?
|
Германия !
В воскресенье 28-го нужно во Франкфурте встретить маму с ребёнком и пересадить на автобус . Очень нужна помощь . Наши ребята из Молдовы . Немецкий - ноль ! |
Дорогие участники группы, тема про Аминочку была удалена модераторами. Все, кто хочет и может помочь , обращайтесь в личку к волонтерам Маше Асыловой, Наташе Веремиенко или пишите здесь. Тема осталась в группе Благотворительность (можно зайти через мою страничку). *СПАСИБО!!!!
|
А почему группу решили удалить? Может быть хотя бы новостную оставить?
|
Оксана, тему мы были вынуждены удалить, т.к. желание помочь "во что бы то ни стало" вышло из под контроля. Люди перестали нас слышать о том, что семье не нужны больше вещи, что не надо Тамилле звонить сутками, и спрашивать, как у них дела, что не надо туда приезжать "хором", по 5 человек на дню..... Подключились какие-то люди, которые начали навязывать Тамилле практики по очищению души, обещая при этом, что Аминочка поправится, если Тамилла будет следовать всем рекомендациям и проводить обряды......
Оставили только тему в благотворительности, удалили телефоны родителей из общего доступа. Нам крайне неудобно перед семьей за выпады таких жертвователей, которые приезжают туда, зная, что Тамилла не может выйти из палаты, но тем не менее ТРЕБУЯ, чтобы она спустилась в регистратуру, и забрала пакет с грязными! вещами...... В общем, хотели как лучше,а *получилось как всегда. Вся необходимая помощь сейчас и новости о состоянии здоровья курируются волонтерами, новости о девочках мы здесь будем размещать. Хочу сказать огромное спасибо всем, кто не прошел мимо этой семьи, Слава Богу, что есть столько неравнодушных людей на свете!!!! |
Новости от Наташи Миллер:
Доброе утро. Вчера мы были у Аминочки. Вы знаете,ее как будто боль отпустила. Она снами разговаривала,рассказывала Маше какой мультик она смотрит. Я сней порисовала. Мы рисовали новог.елку,но не доконца. Решили что она ее сама дорисует. Я ходила с Дианочкой погулять, а Маша помогла разобрать вещи Томиле. Потом им принесли покушать и мы решили что нам пора уходить. Томила очень попросила в будние дни если это возможно,приезжать во второй половине дня. А то до обеда у них обходы врачей,и ей не очень удобно. Она передовала Всем Большое Спасибо! |
Евгения, спасибо за пояснения. Сама помогла как могла денежкой. Очень переживаю за девочек. Хотелось бы узнавать как они там, но звонить конечно я не решалась (так и подумала, что звонков Тамиле будет много).
|
Новости об Аминочке от Маши Асыловой:
Девочки,мы с Наташей были вчера у Аминочки.Она была *такая активная,я ее такой первый раз вижу..глазки открыты,разговаривает,мультики смотрит и комментирует их..голосок тонкий-тонкий..нежный,игрушки трогает ручками,берет их,перекладывает,мы ей фломастеры привезли-попросила Тамилу рисовать ей,что бы потом расскрашивать самой.у Тамилы уже фантазии не хватает,что нарисовать-так Наташа подключилась,рисовала Аминочке елку.Амина маму далеко ее не отпускает,все время говорит-мамочка..мамочка,я тебя люблю!!.Наташа ходила с Дианочкой гулять,девочка давно не была на улице.Мы с Томилой немного разобрали вещички.Девочки,у Дианочки сейчас все есть-и бодики,и ползуночки,и комбинезончики.Пока им ничего не нужно из малышовых вещей.Если есть у кого то возможность и желание -отправим им посылками вещички и игрушки,когда они уже дома будут.Вчера к ним еще Вера приезжала,привезла денежку.Девочки,благодаря вам всем я вчера передала Тамиле 22.000 руб.Огромное спасибо *Ирине,Маргарите,Юле,Наташе,Марине,Олечке и Лене,Марине..огромное спасибо вам всем,что не забываете и помогаете им!!!Мы с Наташей спросили у Аминочки что она хочет,что бы ей привезли..девочка задумалась и обещала нам передать через маму чего ей хочется.будем ждать.Фрукты и сладости у Аминочки есть,покушать тоже на два-три дня хватит,после нас еще Светлана была,тоже вкусняшек привезла..а,если будет что-то необходимо им-Нариман купит и привезет,пока денежки есть на это. |
Одна просьба-по возможности не приезжать к ним в будни днем,так как у них врачи то к Амине приходят с осмотром,то к Дианочке.Тамила расспрашивает все про своих девочек и ,если будут гости-она переживает,что не сможет уделить внимание,обидит..такая девочка деликатная.И,пожалуйста,если кто то захочет к ним поехать-звоните Тамиле предварительно,что бы она знала,что у них будут гости.Тамила опять говорила о том,как неожидано для них такое внимание и забота,помощь и поддержка незнакомых людей,что она очень всем благодарна.
|
ЕВГЕНИЯ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА НОВОСТИ ОБ АМИНОЧКЕ!
|
Сейчас идет месяц перед Рождеством ! Месяц Благотворительности ! Что такое Благотворительность ? Каждый для себя решает сам. Один - запросто раздает подояние перед церковью и считает что сделал достаточно. Другой поделился хлебом с незнакомой старушкой. Третий - а что третий ?.... Месяц раздумий. Месяц разговора один на один с собой. Помолиться за другого - это уже Благое дело *- Благотворительность. Не отвернуться от того кто на краю , протянуть руку. Какой багаж будет с нами на небесах ? Мы будем голые и с пустыми руками . Но на нас будет венок, венок из ярких цветов наших улыбок, поддержек и добрых слов к окружающим нас. Рождественская Христианская легенда - "четыре недели перед Рождеством - на столе рождественский венок из четырех свечей , каждую зажигают в воскресение от одной до четвертой. Девочка вдруг услышала что свечи говорят и замерла слушая- 1я свеча Мир говорит -" Нет Мира на земле, нет... " И погасла, 2я свеча Любовь - " Нет Любви на земле, злые все, предают ..." И тоже погасла, 3я свеча Вера - " Нет уже и Веры на земле , все ссорятся " И погасла . А 4я свеча горит . Подошла девочка к подсвечнику и спросила - " А ты 4я свеча почему не гасниш ? " , 4я свеча отвечает - " Я Надежда, мне нельзя гаснуть, пока я горю . будут и Мир и Любовь и Вера на земле " . Давайте жить так чтобы не гасить Надежду в себе и тех кто рядом.
|
с донора письмо от папы:
Наша надежда только на всевышнего,на нашу любовь и силы Амины. Мне позавчера позвонили с какой-то организации сказали, что их инвестор готов перечислить на счёт больницы 3000 т. долларов на лечение Амины,но я объяснил, что на лечение ненадо. Объяснил в кратко ситуацию, они обещали переговорить с инвестором и перезвонить. Думаю не перезвонят. И ещё это всё таки будет обман писать о том, что нам нужны деньги на лечение, ведь мы не лечимся и лечиться больше не будем, я не думаю, что это правильно,и не хочу обманывать. Лучше писать как есть на самом деле.А деньги нужны на то, чтобы купить обезболивающие, на уход, на проживание мое в Москве здесь. Да, без денег ужасно и я рад, когда нам помогают, я говорю себе, вот, еще день я смогу быть с Аминой... В Москве жизнь дорога.Будут люди желающие оказать помощь,дай Аллах им здоровья, не будет всё равно, пусть Аллах бережет всех.Приносите продукты ,вещи, игрушки, а если деньги, то знайте, они не на лечение, а на поддержку умирающей. Может кто-то не захочет тратиться на умирающую Амину. Недавно мне пришла в голову мысль могу ли я пожелать такое (как смертельную мучительную болезнь ребенка) кому нибудь из людей встречавшихся за мою жизнь, и я уверенно подумал НЕТ НЕ ЖЕЛАЮ, даже своим врагам и самым ненавистным людям. Это такое горе, когда видишь как страдает и мучается твой ребенок, это нельзя передать словами, и трудно понять не столкнувшись с этим на прямую!!! Поэтому я прошу Аллаха всевышнего огороди всех детей во всём мире от болезней, спаси и избавь от мучений всех уже больных!!! Единственное ради чего можно пожертвовать всем это ребенок, единственное ради чего стоит жить это ребенок, и это ужасно когда видишь как теряешь его! *** От Виктории: Нариман благодарен всем за помощь, и ему почему-то кажется, что когда ребенок лечится, это деньги принимаются заслуженно, а когда умирает, то поддерживающая терапия хотя и необходима, то неудобно брать помощь, хотя семье трудно. Так что пусть каждый поступает в плане помощи, как считает нужным. Спасибо всем! |
АХТУНГ:
ВСЕМ, КТО ВЕДЕТ ЗДЕСЬ СБОР НУЖНО НАПИСАТЬ В ТЕМАХ, СКОЛЬКО ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ!!! Действительно до понедельника, потом не обижайтесь. Кто не напишет, не попадет в новости группы. |
Девочки, помогите приглашать в группу. Во время рассылки по всем участникам за период акции мы собрали *600 долларов, Ира переслала в Москву 5000 рублей, значит осталось собрать около 1600 долларов. Операция планируется на январь. Делать рассылку по старым участникам нет смысла, кто захотел уже помог. Надежда только на вновь приглашенных. .
|
Я была сегодня у Амины с Тамилой. Посидеть не получилось, у них были родственники, передала покушать, бульон куриный, надеюсь хоть его Амина попьет, блинчики с творогом, яблоки. Амина очень плохо выглядит, каждую неделю, когда приезжаю, думаю что хуже не бывает, и на следующую неделю убеждаюсь в обратном. К сожалению... Так бы хотелось увидеть ее выздоровление... Не смотря на *очевидность фактов, все равно продолжаю молится и надеятся на ЧУДО...
|
Дорогие учасники группы!!! Так как нашу первую группу удалили вместе с администратором группы мы решили открыть новую и потихоньку всё восстанавливать. Всех кто состоял в старой группе мы просим о помощи помочь нам с восстановлением тем и фотоальбомов. Может у кого есть какие фотографии которые были в старой группе пожалуйста создавайте альбомы и вставляйте всё что у Вас есть. Мы Далеко но мы Поможем
|
Альбиночка, ты абсолютно права. Нужно приглашать новый народ. Дорогие, участники помогите с приглашениями в группу
|
Настюша ты обязательно выздоровишь!!!и все у тебя сложится в этой жизни замечательно:-) (F) а вам МАМА я хочу пожелать сил *терпения и что бы вера *и надежда в вас не умирала!!!!мы все очень хотим что бы Настенька была здорова и счастлива как все другие дети!!!:-) :-) (F) (K) скоро Рождество!! и добрый Дедушка Мороз сделает то ....во что мы все так верим......( ЧУДО!!!!!!)(F) (F) (F)
|
Девчонки,есть ли новости об Амине? Кто-нибудь у нее был?
|
Мария Asylova
Я сегодня звонила Тамиле.Голосок у нее грустный.Спрашиваю,как дела-как всегда-отвечает.Аминочка стала жаловаться на то,что плохо видит,стала болеть не только переносица,но и вокруг глазок,болит не только правая ножка,но и левая.Сегодня девочка плакала,пока не сделали обезболивающий укол.Кушает очень плохо,Тамила еле-еле уговорила скушать три ложки кашки.На этой неделе к ним никто не приезжал,ничего домашнего нет,да и ничего не нужно..сказала мне Тамила..мне послышалась какая- то обреченность,отчаяние..У Дианочки два дня болит животик,то жидко какала малышка,теперь наоборот.Короче-одно к одному.Девочки,я в выходные,скорее всего,не поеду к ним,не могу я.Света тоже не сможет.Верочка поедет в воскресенье,может кто-то сможет в субботу навестить их..только Тамиле обязательно позвоните,а *то в прошлую субботу к ним сразу три родственницы приехали и Света,так ей даже посидеть не удалось.У меня для них лежит 5.000 руб,мне Ирочка передала,курточку для Тамилы и халат.Буду с Нариманом договариваться как то встречаться.Вот такие нерадостные вести.Девочки,не забывайте про них..а то получается-то густо,то пусто.Спасибо всем,кто помнит о них,переживает и пишет здесь и мне.Я каждый раз передаю Тамиле,что мы помним о них,переживаем,что они не одни. 17.12.2010 23:12 |
***Вера ***
была сегодня у аминочки,она всё время *спала....там был их папа,поэтому я была там не долго...в прошлый раз была там 2 недели назад,мне показалось,что сейчас Аминочке хуже....мама держится,даже не знаю из каких последних сил.....глядя на Амину хочется прям принести всё ,что она захочет,а она всё спит....вчера просила у мамы супчик с вермишелью,а мама каждый раз говорит,что пока она всё принесёт ей,амина уже не хочет...папа и тамилла ещё раз всех благодарили Вчера 21:35 |
Девочки,здравствуйте.Звонила Тамиле.Новости совсем безрадостные.Аминочка очень плохо кушает,захочет что-то вот прямо сейчас,Тамила сразу папе звонит,он скорее готовит или покупает это-бегом к ним,а Аминочка съест ложечку-две..и все..Тамила говорит,что очень выросла опухоль внутри,ребрышки раздвинуты,животик очень большой.Верочка привозила им ягоды свежие-малину,голубику,Тамила сказала Аминочке,что это со своего огрода собрали специально для нее..Амина хорошо помнит как в Майкопе собирала ягодки с кустиков на огороде.Девочка очень обрадовалась,съела по одной ягодке..и все..Еще ей очень котлеты Верочкины понравились,сама сказала,что очень-очень вкусно,но только одну еле съела.Глазки очень плохо видят,Тамила дает ей таблетки,а Амина не может с первого раза взять их из коробочки,ручку мимо проносит.Телевизор у них большой на стене висит-так Амина уже не видит мультики на нем,ей несколько дней ставили на кровать ноутбук,она смотрела,а сегодня и так не стала смотреть,говорит-не вижу,мама,я буду просто слушать..и лежала с закрытыми глазками и слушала своих любивых героев.Очень встревожило Тамилу то,что сегодня у Амины начались галлюцинации.Вчера Нариан к ним вечером не приезжал и сегодня утром его не было,а Амина вдруг заплакала и спрашивает:"Мамочка,а почему папа уже от нас уехал."Тамила говорит,что сначала не поняла,может просто перепутала девочка,но потом,по-позже,Амина зовет ее и говорит:"Мамочка,смотри-вода кругом разлита..."Тут Тамила и поняла,что это.А врач их лечащий уже спрашивал нет ли у Амины галлюцинаций.Такого раньше не было,Амина рассказывает маме стихи,которые учила еще до болезни,может пересказать какой-нибудь свой мультик любимый и вообще постоянно находилась в сознании.
|
Девочки,я спросила Тамилу по поводу новогоднего подарка для Аминочки.Тамила сказала,что Амину невозможно ни чем сейчас заинтересовать..мама кладет ей все игрушки ее любимые на кровать,а девочка лишь слегка кивнет,мол-спасибо мамочка,я помню про них и рада видеть,но не играет с ними,даже не берет.Я даже не знаю,что можно для Аминочки купить..поспрашиваю Тамилу еще,может чего то хотела девочка до болезни,что-то согреет ее.Тамила опять благодарит всех,не хочет показаться н***агодарной,но так мне и сказала:"Маша,передай всем,что Амине не нужно уже ничего".Хотя бывают такие всплески,что девочка проявляет к чему то интерес.Очень необычно,но она постоянно просит у Тамилы пульт от телевизора.Это и я видела,когда в прошлый раз была у них.Положит этот пульт рядом с собой ,держит ручкой и даже так может заснуть..а,если Тамила уберет его-спрашивает,просит дать..Тамила говорит,что так это странно..не игрушку мягкую какую то прижимает к себе-а пульт от телевизора.Девочки,благодаря вам всем,благодаря тому,что *вы присылаете для них денежки,Нариман сейчас по-больше времени находится там,с ними..гуляет с Дианкой,проводит много времени с Аминочкой.Да,про Дианку забыла написать..сегодня у них были все специалисты и осматривали малявку.Все врачи-и окулист,и невролог,хирург-все сказали,что девочка здорова,все нормально,хорошо развивается.Это очень радует Тамилу,говорит,что это просто чудо.
|
:'( бедная девочка,тяжело читать такие новости:-(
|
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT. |