![]() |
МИЛЫЙ МОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЁ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ МЕНЯ. И ПРОШУ У ТЕБЯ ПРОЩЕНИЯ ЗА МОИ ПЛОХИЕ ПОСТУПКИ И ДЕЯНИЯ. ПРОШУ, МОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ, НАСТАВИТЬ МЕНЯ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ, ВРАЗУМИ. НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ, МОЙ ДОРОГОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!Помоги *мне *и *моим *детям и внукам, моему мужу * быть *здоровыми *и *дружными.Спасибо. ПРОСТИ, ПРОСТИ, ПРОСТИ!!! БУДЬ СО МНОЮ.
20:08 |
Ангел мой, хранитель мой, спасибо тебе за то, что ты слышишь меня, помогаешь мне везде и всегда!!! Прошу тебя пожалуйста, помоги устроиться на новую работу, туда - куда я задумала, пожалуйста!!! Прости меня за необдуманные поступки и слова!!! *Прости, пожалуйста! Будь со мной!
|
Ангел мой,Хранитель мой!Благодарю за все,что ты делаешь в моей жизни!Помоги деткам моим.мужу моему-спаси и сохрани их от любой беды и болезни!Прошу тебя-оставайся со мной,не оставляй меня и мою семью!Помоги нам!
|
Ангел Хранитель я благодарна тебя за все, что ты для меня делаешь! Имолю тебя об одном пошли мне взаимную любовь, которая потом перерастетв крепкую семью!
|
Ангел мой! Хранитель мой! Благодарю тебя за помощь моей семье! ты всегда слышишь меня и помогаешь! Не оставляй меня и мою семью.Прошу тебя! Помоги остаться на той работе, где я сейчас работаю. Благодарю тебя!
|
Ангел мой ,Хранитель мой,спасибо тебе за моих сыновей и храни их везде и всегда, * пошли им здоровья и *благополучия.А мне дай здоровья и силы чтобы я помогла им устроить свою жизнь .Пожалуйста не оставляй меня и прости мои не обдуманые поступки.
|
Ангел мой дай здоровья и счастья всем кто меня обидел
|
Ангел мой, хранитель мой! Я благодарю тебя за то что ты всегда рядом со мной! Благодарю за то, что ты слышишь меня и помогаешь мне! Благодарю!!! Дай мне и моим родным и близким *здоровья и счастья в личной жизни! Аминь!!!
|
Ангел *Хранитель моих детей Максима. Сергея. Ирины. Прошу тебя помоги моим детям . Не оставляй их в трудную минуту. помогай им везде . не оставляй их. Будь с ними рядом всегда . Аминь.
|
Ангел Хранитель , помоги мне - сейчас очень тяжело в моей жизни
|
Ангел *мой, хранительмой! спасибо тебе, что ты всегда рядом, помогаешь мне и оберегаешь от зла.
|
Мои хорошие Ангелы Хранителии и наставники! Я вас люблю!Будьте всегда со мной!Ведите меня по моей линии жизни, рассправив свои крылья надо мной.Показывайте мне проход и я буду идти следом за вами.Наполните мою жизнь Вселенским светомлюбви, нескончаемой радости, земным изобилием во всей полноте!Да будет так!Пусть это будет на высшее благо всем нам!Благодарю.
|
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ МОИХ ДЕТЕЙ,ОНУКОВ.И МОЙ АНГЕЛ!!! ПРОШУ ВАС БЕРЕГИТЕ НАС ВСЕХ КАЖДУЮ СЕКУНДУ И ПОМОГАЙТЕ ВО ВСЕХ ДОБРЫХ ДЕЛАХ. ПОМОГИ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ МОЕЙ ДОЧЕРИ НАТАЛЬЕ *ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ЖИЛЬЁМ, ПОМОГИ ЕЙ СДАТЬ НА АДВОКАТА И В МАТЕРИАЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ -ЕЙ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО -ТЫ ЗНАЕШЬ -ПОМОГИ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО. ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
Ангел Хранитель мой помоги мне продать мой дом и купить взамен квартиру. Пошли мне покупателя денежного и чем быстрее, тем лучше. тебе виднее. веди меня за собой. я верю тебе и поклоняюсь. да будет так. СПАСИБО!!!.
|
МОИ АНГЕЛЫ!!! ПОМОГИТЕ НАЙТИ РАБОТУ, ЖИЛЬЁ И ЛЮБОВЬ,
|
Благодарю Тебя,Творец,
Что Ангела ко мне приставил! Он крылья,надо мной, расправил, На летней,утренней заре... Он научил меня летать, И петь,под музыку Вселенной, И юной быть, и вдохновенной, И не сломаться...И мечтать... Предательства не видеть грязь, И Злом Добра не мерить, Потери,слезы,- в памяти стирать, Не сдаться,в бездну не упасть... ...Шептал он тихо :"ЖИЗНИ нужно ВЕРИТЬ..." |
Мой хороший Ангел хранитель помоги мне урегулировать отношения с мужем. Верю в тебя!
|
Ангел *Хранитель моих детей Максима. Сергея. Ирины. Прошу тебя помоги моим детям . Не оставляй их в трудную минуту. помогай им везде . не оставляй их. Будь с ними рядом всегда . Аминь.
|
Ангел Хранитель , помоги мне - сейчас очень тяжело в моей жизни.ПОМОГИ МНЕ ВСТАТЬ НА НОГИ И ХОДИТЬ....АМИНЬ....
|
Мой Ангел Хранитель! Помоги мне наладить отношения с любимым мужчиной. И да будет на все Воля Господа. Аминь
|
Ангел Хранитель! Помоги моему сыну в его трудной работе. Спаси и защити его от бед и несчастий в дороге. Помоги ему встретить свою половинку. Будь пожалуйста рядом с ним. Молю и верю в тебя! Аминь
|
Ангел Хранитель! Спаси Защити и Помоги моей дочери в решении всех ее проблем Будь рядом с внуками Прошу и молю тебя. Аминь
|
Ангел *мой *Хранитель *мой. Я *в *тебя *верю *и *надеюсь *на *твою *помощь *и *поддержку. *Сделай *так *чтоб *нашей *семье *было *хорошо *и *все *мы *были *здоровы.
|
Прошу всех Ангелов и Архангелов быть рядом с моим сыном , оказать ему помощь и поддержку. Вразумить его и направить на путь спасения, примирить его с самим собой и с мирозданием. Заранее всех БЛАГОДАРЮ!!!
|
Ангел мой Хранитель!!!Я верю в тебя!Люблю тебя!Знаю,что ты всегда рядом,и всегда поможешь в трудную минуту.Я чувствую твою помощь и поддержку и благодарю тебя!!!Аминь.
|
Мой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ на тебя уповаю, тебя умоляю дай мне силы жить в согласии с собой. Помоги мне отпустить прошлое и радоваться каждому дню. Дай радость жизни моим детям. Научи меня ЛЮБИТЬ себя и близких. Дай мне здоровья и помоги вернуть мою энергию. Огромное тебе спасибо, что не бросил меня в тяжелейшие минуты моей жизни и прошу не оставлять меня.
|
Ангел *мой *Хранитель *мой. Я *в *тебя *верю *и *надеюсь *на *твою *помощь *и *поддержку. *Сделай *так *чтоб *нашей *семье *было *хорошо *и *все *мы *были *здоровы.
|
Мои хорошие Ангелы Хранителии и наставники! Я вас люблю!Будьте всегда со мной!Ведите меня по моей линии жизни, рассправив свои крылья надо мной.Показывайте мне проход и я буду идти следом за вами.Наполните мою жизнь Вселенским светомлюбви, нескончаемой радости, земным изобилием во всей полноте!Да будет так!Пусть это будет на высшее благо всем нам!Благодарю.Мой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ на тебя уповаю, тебя умоляю дай мне силы жить в согласии с собой. Помоги мне отпустить прошлое и радоваться каждому дню. Дай радость жизни моим детям. Научи меня ЛЮБИТЬ себя и близких. Дай мне здоровья и помоги вернуть мою энергию. Огромное тебе спасибо, что не бросил меня в тяжелейшие минуты моей жизни и прошу не оставлять меня.аранее всех БЛАГОДАРЮ!!!
|
Ангел мой, хранитель мой, спасибо тебе за то, что ты слышишь меня, помогаешь мне везде и всегда!!! *Будь со мной!
|
Мои хорошие Ангелы Хранителии и наставники! Я вас люблю!Будьте всегда со мной!Ведите меня по моей линии жизни, рассправив свои крылья надо мной.Показывайте мне проход и я буду идти следом за вами.Наполните мою жизнь Вселенским светомлюбви, нескончаемой радости, земным изобилием во всей полноте!Да будет так!Пусть это будет на высшее благо всем нам!Благодарю.Мой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ на тебя уповаю, тебя умоляю дай мне силы жить в согласии с собой. Помоги мне отпустить прошлое и радоваться каждому дню. Дай радость жизни моим детям. Научи меня ЛЮБИТЬ себя и близких. Дай мне здоровья и помоги вернуть мою энергию. Огромное тебе спасибо, что не бросил меня в тяжелейшие минуты моей жизни и прошу не оставлять меня.аранее всех БЛАГОДАРЮ!!!
|
Ангел мой, хранитель мой, спасибо тебе за то, что ты слышишь меня, помогаешь мне везде и всегда!!! *Будь со мн
|
|
Ангел мой, хранитель мой, спасибо тебе за то, что ты слышишь меня, помогаешь мне везде и всегда!!! *Будь со мной!
|
Ангел мой,хранитель *мой, я знаю, что *ты *рядом и всегда *приходишь *на *помощь *мне, спасибо *тебеПомогт *мне *и *сейчас.Научи *меня *любить себя, близких, все, что *сотворено *Богом!Помоги *мне в решении *материальных *проблем, дай *мне *терпение *и *здоровье!За *все *тебя *благодарю, будь *со *мной всегда
|
Ангел мой спасителя ты всегда сомной помоги мне в моих делах защити и сохрани моих деток
|
Ангел Хранитель!Спасибо,что не оставляешь!Пости за прегрешения вольныя и невольныя!Помоги разрешить благополучно *проблемы семьи моей!МОЛЮ ТЕБЯ ,АНГЕЛЕ НЕ ОСТАВИ!ПОМОГИ!
|
Ангел мой спасителя ты всегда сомной помоги мне в моих делах защити и сохрани моих деток
|
АНГЕЛ *МОЙ *ХРАНИТЕЛЬ *МОЙ. *СПАСИБО *ТЕБЕ *ЧТО *ТЫ *У * МЕНЯ *ЕСТЬ. ПОМОГИ *НАМ *СЕЙЧАС *РЕШИТЬ *НАБОЛЕВШИЙ *ВОПРОС *НАШЕЙ *РАБОТЫ. *ПРОСИМ *ЗА *ЗДОРОВЬЕ *НАШЕЙ *СЕМЬИ.
|
Ангел мой,ХРАНИТЕЛЬ МОЙ!ПРИДИ КО МНЕ И БУДЬ СО МНОЙ,А ЕСЛИ НАСТАЛ МОЙ ЧАС УХОДА,ВСТАНЬ У МЕНЯ В ИЗГОЛОВЬИ И ОБЛЕГЧИ МОЙ УХОД. ХРАНИ МОЕГО СЫНА,НАСТАВЛЯЯ НА ПРАВЕДНЫЙ ПУТЬ! А также прошу тебя помогать всем людям,которые за меня моляться. Всем родным и близким,друзьям и врагам. Не оставь ,услышь меня!
|
Ангел наш Хранитель наш ! Спаси и сохрани ! Дай нам здоровья!
|
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT. |