![]() |
У меня точно так было.Были 2,6 а потом все падали,и капать начали спустя 1.5 месяца при низких показателях,хотя сразу говорили,что нельзя ,потом гормональные пила таблетки.
|
Спасибо, Валя, что ответили. Я вспомнила, Вы писали об этом. Тоже переживали, что процесс лечения оттягивается. Я ела мясо эти дни, как врач говорила, а толку!? Уже думаю, может пойти в аптеку и купить что то попить для их роста? Лейкостим кажется, если не ошибаюсь.
|
Может без врача не надо,они говорят ,что лейкоциты сами должны восстановится,что то же они вам скажут в понедельник,Татьяна Ильинична тоже писала про это.
|
Цитата:
|
Всем привет!
Читаю всех и уже волнуюсь. 2,4 лейкоциты, тромбоциты 77, все остальное в норме. А у меня билет куплен туда и обратно через неделю. Неужели перенесут? Перенесут, это менять билет. дополнительные затраты. Как мне это надоело! Мало того, я не набираю 183 дня проживания в КЗ и с меня пенсию могут снять... Офигеть! |
Ой, девочки, постоянные испытания у нас. Галина, да может не отложат лечение. Вот прошлый раз у меня были 2.6 и взяли. А этот раз 2.4 было и заведующая решила переждать! А вышло еще хуже. Так что не расстраивайтесь заранее, попросите, чтоб взяли. Желаю всем не вешать нос и себе в первую очередь!
|
Цитата:
|
У меня 2,6 не брали,а потом все хуже,хуже и 1,7 взяли,только бендамустин один пропустили.
|
Цитата:
|
Слава, дай Бог, чтоб течение Вашей болезни было медленным и вам никогда не пришлось бы лечиться, что очень- очень вероятно, учитывая Ваш возраст. Но хоть я и младше , позвольте дать совет. Перестаньте пилить опилки. Ешьте, то что Вам хочется хоть до 10 раз в день. Не грузитесь сами и не грузите других изучением лекарств. Их миллионы. Когда встанет вопрос тогда и посмотрите можно это при ХЛЛ или нет. Ощущение, что вы сидите и изучаете аннотации , а жизнь со всеми ежедневными удивлениями и радостями проходит мимо. Очень большая вероятность, что мир можно покинуть в любой момент и не от хлл.
|
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT. |