Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   БЕСЕДКА. Здесь мы можем поговорить, задать вопросы, дать совет. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8605)

Боткина 07.06.2010 18:36

Алина, нам иголочки очень помогают. квота не нужна. звоните тюда бронируете номер, по карману какой вам удобней, мы бёрём самый дешёвый без удобств, эконом, есть и полулюксы и люкс. и приезжаем туда без всяких анализов, только выписки нужны от врачей все все и снимки. и лечитесь.

Боткина 07.06.2010 18:37

да если вы хотите от госсударства бесплатно можно, только если вам оплатят они путёвку, краснодарским деткам оплачивают, а с регионов что то все за свой щёт

Боткина 07.06.2010 18:39

Алёна хочет ходить и просто рвётся, но не понимает что спешит она. вчера шишку и синяк на лбу поставила, а сегодня опять встала когда я на секунду отвернулась и упала и разбила губу, прям хоть привязывай

Беретта 08.06.2010 09:32

здравствуйте, а подскажите на какой адрес и на кого(Ф.И.О. полностью) можно сделать перевод через почту?

Баунти 08.06.2010 10:54

Адрес для почтовых переводов:
Уваровой Алле Анатольевне
ул.Театральная, 18/31
г.Кировское
Донецкая обл.
Украина
86300

Боткина 08.06.2010 13:54

У НАС ОЧЕНЬ НЕ ХОРОШИЕ НОВОСТИ::: СО СЛОВ МАМЫ:::
КАРИНА ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАБОЛЕЛА *, ВЫСОКАЯ ТЕМПЕРАТУРА, ЕЁ ОТСТРАНИЛИ ОТ *ВСЕХ ПРОЦЕДУР ,ДО ПОЛНОГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ..................................... ......
А ВРЕМЯ ОСТАЛОСЬ ТАК МАЛО,
ОБИДНО ПРОСТО СЛОВ НЕТ,:-( :-( :-(

Диета 08.06.2010 17:41

.......... мне так тяжело подобрать слова, чтобы выразить все те чувства, которые я испытала, держа на руках этого замечательного мальчика. Такой умный мальчик, такой общительный, такая лапочка ... *Чудо, а не ребенок! (K) (K) (K) (L) (L) (L) (lo) (lo) (lo) Он действительно стал мне родным! И я знаю, что еще немножко и мы будем бегать *с Богдашей наперегонки (мы с ним договорились :-) )

Боткина 09.06.2010 06:33

Дорогие участники группы!!! Откликнитесь, пожалуйста, кто может помочь с аватарками и листовками о нашем мальчике!!!

Диета 09.06.2010 10:22

09/06/2010 - Спасибо всем, кто поддерживает нас, у нас не очень хорошие новости. Вчера нас сняли с процедур, у Карины в ночь с 7 на 8 июня была температура 39, всю ночь плакала, уснула только около 5 часов утра. Утром , когда она проснулась, я была в шоке.... верхняя губа распухла так, что накрыла нижнюю. Мы обратились к своему лечащему врачу, она нас послушала , посмотрела горло - верхние передние зубы, которые у нас раскрошились уже давно, воспалились, десна отекли, инфекция пошла на горло.

Диета 09.06.2010 10:33

09.06.2010. (продолжение) - нас сняли с процедур, назначили : анаферон, аугментин(антибиотик), лисобакт, нурофен, свечи вибуркол, стоматидин, линекс. Вечером дежурный врач, когда нас смотрел, еще назначил внутримышечно Тавегил, чтобы предотвратить аллергическую реакцию на лекарства. Днем температура еще держалась, после дневного сна отек с губы переместился под глаз и нос!!!! Стоматолог детский принимает не каждый день, поэтому мы к ниму вчера не попали. Сегодня ночью , до 2 часов, температура держалась на уровне 37,2 - 37,4 , потом начала падать. В 6 утра была 36,6 в 9 часов - 37,0 . Отек с лица ушел немного, остался только на губе. На процедуры допустили, но не на все. Сегодня нам сделали ЛФК, массаж(только без восковых аппликаций) и веллотренажер.

Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT.