Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Кошмарик 17.06.2010 15:31

26лет,месячные регулярные но в последнее время часто бывают задержки..раньше тоже такое было,потом само сабой нормализовалось.узи не делала,ходила к гинекологу никаких инфекций, ничего не нашли.нормальные были месяц назад.

Звезда вша 17.06.2010 16:24

Спасибо Оля!

лайла 18.06.2010 10:24

Добрый день, Ольга. Прошу вашей консультации, мне поставили диагноз остр. ендометрит(воспаление матки), неделю пролежала в стационаре, капельницы Метрогил и реосорбилакт, через день, уколы лораксон 2р. в день, *таблетки серрата,после 5 дней лечения назначили алое и * * * уколы через день и капельки гинекохель. Я понимаю , что это достаточно серьёзное заболевание, чтобы Вы мне ещё посоветовали, может из гомеопатии, чтобы вылечиться основательно и без последствий. Какие то может физ методы!. Огромное спасибо

лайла 18.06.2010 10:26

уклы алое и траумель с, спасибо

Белая Багира 18.06.2010 14:41

Ирина головач-киверская, эндомиометрит обычо развивается после внутриматочных вмешательств: аборта, выскабливания; или на фоне ВМК. Сам по себе он образоваться практически не может. В связи с этим, к Вам несколько вопросов:
1. какие были вмешательства накануне или ничего не было?
2. какие были жалобы: боли, выделения, температура?
3. брали ли мазки на флору перед началом лечения? дайте полное описание
4. какие обследоваия делали еще: УЗИ, на все виды инфекции?
5. что беспокоит сейчас?
6. какие мазки сейчас?

Белая Багира 18.06.2010 14:42

R //Gul'nisа., сколько родов, аботов? когда последние?

Невидимка 18.06.2010 14:50

Здравствуйте Ольга!мне поставили диагноз гиперплазия эндометрия,не посоветуете какие помимо всего лечения можно травы попить,т.е.народные средства

Белая Багира 18.06.2010 14:52

Наталья Дурандина:
1. какие конкретно проблемы с месячными у Вашей дочери: они редкие или частые, обильные или скудные?
2. какой у неее рост?
3. как она питается? применяет ли иеты и голодовки?
4. с какой целью назначаются гормоны?
5. зачем назначили анализ на антимюллеров гормон?

Белая Багира 18.06.2010 14:55

Светлана Панова, как вам поставили диагноз гиперплазии: по УЗИ, по данным гистероскопиии, выскабливания? Если ессть данные УЗИ, то дайте их олностью с указанием дня менструального цикла, на который производили обследование.

Невидимка 18.06.2010 15:14

нет меня только во вторник отправляют на выскабливание и этот диагноз под вопросом,я просто уже в панике и заранее интересуюсь,просто меня мазня в середине цикла мучает уже лет 7 и лапораскопия была и на гормоны сдавала ,но все продолжается не конца не края.я вам потом отпишусь после чистки,заранее спасибо

Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT.