Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Таниша 23.09.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 166016)
эх,грустно на душе(((.сегодня заехала в гости к знакомой,которая 6 лет болеет онкологией,увидела печальную картину(((.сидит молодая красивая женщина и заливает свою болезнь бутылкой водовки(((.блин,я все понимаю-обидно на болезнь,обидно что бросил муж,но ведь у нее 2 дочери,одна еще ходит в школу,она выдержала химию,операции,она должна радоваться что жива,но это ничего ее не радует(((.пыталась с ней поговорить,но натыкалась на глухую стену(((.звала ее в лес,но ей ничего не надо,ничего не интересует.хочется ей помочь но не знаю -как((((.

Тот кто пережил онколо икию, обычно научается понимать, что в этой жизни главное. Ну и что, что бросил муж. Дети - счастье. которое осталось. Жаль эту женщину. Жаль, что такя страшная болезнь не выправила мозги!!!!! Я искренне надеюсь, что это временная блаж и она пройдет. Шесть лет дай БОг прожить каждому.

L_E_N_O_K 25.09.2011 20:16

Всем привет! Я не пропала, теперь я опять тут. У меня все нормально :) Обследование скоро очередное, надеюсь что все будет отлично.

kudry 25.09.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от L_E_N_O_K (Сообщение 172922)
Всем привет! Я не пропала, теперь я опять тут. У меня все нормально :) Обследование скоро очередное, надеюсь что все будет отлично.

Привет! верю что все будет отлично.я вот тоже жду обследование,через 3 часа автобус и еду в респ.онк. больницу,и тоже очень надеюсь что все будет хорошо!

kudry 27.09.2011 06:10

вот и сьездила на проверку...заживает плохо... какой-то воспалительный процесс на новом участке...опять анализы ... через неделю нужно звонить узнавать об ответах... в перспективах дорогостоящее лечение а денег нет...опять возвращается ожидание,тоска,страх...не хочу...

L_E_N_O_K 27.09.2011 09:11

kudry не расстраивайся, все наладится и будет хорошо! мне тоже часто страшно и депрессии из за всего, тоже надо делать ПЭТ а это дорого и денег нет, родителей напрягаю, они дают, но уже стыдно, потому как сама не работаю а вечно прошу. Помимо своего здоровья, ещё и с ребенком проблемы вечные. Не расстраивайся, все будет хорошо, ведь мы живём и это главное.

kudry 27.09.2011 09:27

Цитата:

Сообщение от L_E_N_O_K (Сообщение 172932)
kudry не расстраивайся, все наладится и будет хорошо! мне тоже часто страшно и депрессии из за всего, тоже надо делать ПЭТ а это дорого и денег нет, родителей напрягаю, они дают, но уже стыдно, потому как сама не работаю а вечно прошу. Помимо своего здоровья, ещё и с ребенком проблемы вечные. Не расстраивайся, все будет хорошо, ведь мы живём и это главное.

спасибо,но все равно обидно.думала, что уже не придется ездить в больницу.я живу в маленьком городке и такой болячкой у нас врачи не занимаются,приходится ездить в столицу Карелии,а зарплата у меня маловата(.у мамы не спросить денег -у нее пенсия небольшая,а еще сказали что если таблетки ,свечи не помогут то какие-то уколы придется покупать а у них 5 тыс.ценничек.но все ерунда если бы знать точно что не будет продолжения(.

Добавлено через 2 минуты
Ленок, а ребятенок у тебя хорошенький.)))

L_E_N_O_K 27.09.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 172933)
спасибо,но все равно обидно.думала, что уже не придется ездить в больницу.я живу в маленьком городке и такой болячкой у нас врачи не занимаются,приходится ездить в столицу Карелии,а зарплата у меня маловата(.у мамы не спросить денег -у нее пенсия небольшая,а еще сказали что если таблетки ,свечи не помогут то какие-то уколы придется покупать а у них 5 тыс.ценничек.но все ерунда если бы знать точно что не будет продолжения(.

Добавлено через 2 минуты
Ленок, а ребятенок у тебя хорошенький.)))

Всё обязательно поможет, главное настраиватся на лучшее. Ребетёнок мой шилопоп, сним очень не легко :D

Nimfa 27.09.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от L_E_N_O_K (Сообщение 172922)

Леночка, приветищще!
Посмотрела твои фотки - слов нет, одни эмоции. Сама вот только недавно стрижку навела. Как волосы свежие к лицу! И так трогательно всё это. Я скакала от радости, когда впервые без парика прошлась по улице.
Ради деток наших, пусть всё будет хорошо!!!

kudry 28.09.2011 06:28

шилопоп-забавное словечко))),буду теперь своих гавриков на работе так называть,я ведь в детском доме работаю помощником -воспитателя.упс ,на время посмотрела -пора на работу собираться.всем здоровья и покрепче,берегите себя!

L_E_N_O_K 28.09.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 172939)
шилопоп-забавное словечко))),буду теперь своих гавриков на работе так называть,я ведь в детском доме работаю помощником -воспитателя.упс ,на время посмотрела -пора на работу собираться.всем здоровья и покрепче,берегите себя!

Работа наверное не из самых лёгких???? Я как по телевизору посмотрю про детей у которых нет родителей, так у меня на весь вечер истерика, так сразу охото взять к себе малыша, если честно не представляю как ты там работаешь. Я после всего что сомной произошло вообще стала истериком, чуть что сразу слезы и никакой финибут не помогает, никакие успокоительные. kudry ты молодец!!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 172936)
Леночка, приветищще!
Посмотрела твои фотки - слов нет, одни эмоции. Сама вот только недавно стрижку навела. Как волосы свежие к лицу! И так трогательно всё это. Я скакала от радости, когда впервые без парика прошлась по улице.
Ради деток наших, пусть всё будет хорошо!!!

Приветик дорогая ;)!!!!! Я уже с июня без парика хожу, это у меня волосы с марта так отрасли, не разу ещё не стригла, но надо что то делать, потому как не уложить нормально, на голове прическа отдыхай моя расческа :D Правдо покрасилась, не смогла больше серой мышкой со своим цветом ходить, так хоть поэффектнее смотрюсь.

Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT.