![]() |
Цитата:
Тот кто пережил онколо икию, обычно научается понимать, что в этой жизни главное. Ну и что, что бросил муж. Дети - счастье. которое осталось. Жаль эту женщину. Жаль, что такя страшная болезнь не выправила мозги!!!!! Я искренне надеюсь, что это временная блаж и она пройдет. Шесть лет дай БОг прожить каждому. |
Всем привет! Я не пропала, теперь я опять тут. У меня все нормально :) Обследование скоро очередное, надеюсь что все будет отлично.
|
Цитата:
|
вот и сьездила на проверку...заживает плохо... какой-то воспалительный процесс на новом участке...опять анализы ... через неделю нужно звонить узнавать об ответах... в перспективах дорогостоящее лечение а денег нет...опять возвращается ожидание,тоска,страх...не хочу...
|
kudry не расстраивайся, все наладится и будет хорошо! мне тоже часто страшно и депрессии из за всего, тоже надо делать ПЭТ а это дорого и денег нет, родителей напрягаю, они дают, но уже стыдно, потому как сама не работаю а вечно прошу. Помимо своего здоровья, ещё и с ребенком проблемы вечные. Не расстраивайся, все будет хорошо, ведь мы живём и это главное.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ленок, а ребятенок у тебя хорошенький.))) |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрела твои фотки - слов нет, одни эмоции. Сама вот только недавно стрижку навела. Как волосы свежие к лицу! И так трогательно всё это. Я скакала от радости, когда впервые без парика прошлась по улице. Ради деток наших, пусть всё будет хорошо!!! |
шилопоп-забавное словечко))),буду теперь своих гавриков на работе так называть,я ведь в детском доме работаю помощником -воспитателя.упс ,на время посмотрела -пора на работу собираться.всем здоровья и покрепче,берегите себя!
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT. |