Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Меланоме - бой! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12074)

Валерий-Находка1976 22.04.2018 10:30

Цитата:

Сообщение от ИНГА ГУСЕВА (Сообщение 418166)
Я никакую инвалидность не оформляла, а в КИ участвую
Мне кажется что оформление инвалидности и участие в КИ - это 2 независящих друг от друга процессов
Действуйте параллельно

Вы меня не так поняли, просто я служащий и мне по инвалидности положена выплата ( если вторая группа при меланоме - 1 млн. руб.) хочу все это побыстрее оформить и деньги хоть на что-то будут, да и сестре нужно помочь у нее тоже похоже гадость под мышкой и в левой груди.
Мать жалко двое детей одновременно "залетели", действительно в проклятия начнешь верить.

vtrif 22.04.2018 18:46

Цитата:

Сообщение от 123456 (Сообщение 418156)
Где ты раньше был мудрец. .

Не совсем понял смысл высказывания, имхо это знает любой человек со "стажем".
Писал для Валерия которому диагноз упал как обухом по голове и трудно сразу правильно все осознать.

ИНГА ГУСЕВА 23.04.2018 04:28

Цитата:

Сообщение от Валерий-Находка1976 (Сообщение 418172)
Вы меня не так поняли, просто я служащий и мне по инвалидности положена выплата ( если вторая группа при меланоме - 1 млн. руб.) хочу все это побыстрее оформить и деньги хоть на что-то будут, да и сестре нужно помочь у нее тоже похоже гадость под мышкой и в левой груди.
Мать жалко двое детей одновременно "залетели", действительно в проклятия начнешь верить.

Все равно- старайтесь действовать параллельно
В деле выздоровления самое главное - не упустить время

Валерий-Находка1976 23.04.2018 10:52

Цитата:

Сообщение от ИНГА ГУСЕВА (Сообщение 418217)
Все равно- старайтесь действовать параллельно
В деле выздоровления самое главное - не упустить время

Позвонили мне из medcentre, предложили пройти КИ , сейчас займусь сбором обследований и анализов. Может подскажете примерную стоимость пребывания на КИ, заранее спасибо и здоровья.

ИНГА ГУСЕВА 23.04.2018 12:30

Цитата:

Сообщение от Валерий-Находка1976 (Сообщение 418227)
Позвонили мне из medcentre, предложили пройти КИ , сейчас займусь сбором обследований и анализов. Может подскажете примерную стоимость пребывания на КИ, заранее спасибо и здоровья.

КИ- бесплатно. Только если ВЫ не живете в городе, где проводят КИ наверное надо как-то оплачивать жилье ( может при больницах оно имеется)
Я сама из Питера, там при онкоцентре имеется что-то типа гостиницы
Проведение КИ - это или раз в 2 недели или через 21 день - капельница.
В 1-й половине КИ перед капельницами за день или 2 там по расписанию надо еще проводить анализы ( с этим строго)
Поэтому мне кажется, что если Вы КИ будете проводить не в своем городе - вам придется там жить

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от ИНГА ГУСЕВА (Сообщение 418231)
КИ- бесплатно. Только если ВЫ не живете в городе, где проводят КИ наверное надо как-то оплачивать жилье ( может при больницах оно имеется)
Я сама из Питера, там при онкоцентре имеется что-то типа гостиницы
Проведение КИ - это или раз в 2 недели или через 21 день - капельница.
В 1-й половине КИ перед капельницами за день или 2 там по расписанию надо еще проводить анализы ( с этим строго)
Поэтому мне кажется, что если Вы КИ будете проводить не в своем городе - вам придется там жить

С анализами все просто:
кровь
моча
меня заставили еще гастроскопию и колоноскопию
и КТ всего тела включая мозг
все за 10 дней сделала

Валерий-Находка1976 23.04.2018 21:39

Вчера был первый опыт принятия интерферона, укололи в 11 часов дня, через два часа накрыло - сильнейший озноб, температура 38,7, думал до вечера пройдет, не тут-то было уснуть не мог до 5-ти утра , пот градом, температура не падает,Ибуклин максимум на полтора часа помогает . Сразу закралась мысль а оно мне такое надо?

Человек талантлив 23.04.2018 22:48

Вас обманывают липовые аккаунты. Не верьте ложным программам исцеления. Есть сильная альтернатива и она есть у шаманов целителей.

Валерий-Находка1976 24.04.2018 04:26

Цитата:

Сообщение от Человек талантлив (Сообщение 418269)
Вас обманывают липовые аккаунты. Не верьте ложным программам исцеления. Есть сильная альтернатива и она есть у шаманов целителей.

Точно, пойду куплю бубен и шкуру оленя.
А на счет программ исцеления, таких нет, просто кому-то везет чуть дольше продержаться, кому-то нет. Да и от врачей зависит, если они захотят тобой заняться всерьез, то ты счастливчик, а таких как правило единицы и не в деньгах дело.

ИНГА ГУСЕВА 24.04.2018 04:51

Цитата:

Сообщение от Валерий-Находка1976 (Сообщение 418278)
Точно, пойду куплю бубен и шкуру оленя.
А на счет программ исцеления, таких нет, просто кому-то везет чуть дольше продержаться, кому-то нет. Да и от врачей зависит, если они захотят тобой заняться всерьез, то ты счастливчик, а таких как правило единицы и не в деньгах дело.

у меня брат кололся интерфероном была такая же жуть
а включиться в КИ BCD-100 есть вариант?

Валерий-Находка1976 24.04.2018 06:38

Цитата:

Сообщение от ИНГА ГУСЕВА (Сообщение 418279)
у меня брат кололся интерфероном была такая же жуть
а включиться в КИ BCD-100 есть вариант?

Еще не ответили , сказали дня через два-три.

Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT.