![]() |
Теперь о велосипеде.Когда уежали в Донецк в тот же день получили велик и не смогли покататься на нем,привезли открыли сумку посчитали что колеса на месте и уехали.Но вчера уже катались,тоже очень нравится кататься и сам крутит педали.Сняли с велосипеда,то кричал еще ехать,сказали что ножки будут болеть и завтра еще покатаемся.В последнее время у Богдана только супер положительныи эмоции.Спасибо за велик Наташе,что нашла нам его и огромнейшее спасибо тому человеку,что оплатил.Дай Бог Вам здоровья!!!
|
Не знаю как словами можна выразить нашу благодарность всем кто помог нам.Хочу пожелать всем самого главного-здоровья,семейного благополучия,удачи во всех делах и пусть хранит Вас Господь!!!!
|
я волонтер из израиля,напишите чем я могу помочь...........
|
Еще одна новость от Богдаси.Мы были в ване с ним,я занималась своими делами, Богдан сидя в каляске возле стиральной машины стал открывать ее и закрывать,раньше только умел открывать,а теперь все сам без моей помощи и левой ручкой(она у нас хуже работала).Пол часа закрывал и открывал и зовет чтоб посмотрела как он умеет.Спасибо всем,что поверили в Богданчика и помогаете нам!!!(F) (L) (K)
|
Смотрите видео Богдана с дельфинами по ссылке <FONT color=#0033cc>http://www.youtube.com/watch?v=QYbu3j4WsBk
|
УРА! УРА! УРАААААААААААААААА!!!!
Богдасечка! ты умничка! (K) (K) (K) (K) (K) А на видео ты СУПЕР - ГЕРОЙ!!!!! (lo) (lo) (lo) |
Привет! Мы вернулись из санатория еще 6 мая. Номер я сменила ,т.к. билайн в Бору не берет, новый 8(953)317-90-57. Маше в санатории не понравилось СОВСЕМ.Процедуры назначили на 4 день, а она мне все 3 дня проревела с рук вообще не слазила.Из всех дней ,что мы там были нам сделали всего лишь 7 озокерита,7 электрофореза и 7 тренажер "Гросса" и массаж(давала только руки и то с плачем) и таблетки .Уезжали мы оттуда не очень счастливые с постоянно текущими слюнями *и очень психованные. Она у меня потом еще месяц дома истерики закатывала.Очень много людей в санатории процедур назначают мало, но и все-таки видела прогресс у других малышей. Попробуем еще пройти курс в октябре.Плохо, что за территорию санатория выходить нельзя, можно только родителям, а дети остаются, но как оставишь ребенка с чужими людьми.Так и гуляли на коляске по кругу, как только возвращались в помещение , вернее уже на лестнице Маша начинала реветь! Режим тоже не очень в 21-30ч. свет в палате должен быть выключен.
|
Приехали из санатория и сразу к неврологу на прием, выписала лекарства, так мы еще не лечились, колоть сразу и кортексин и Актовегин и еще кучу таблеток.Сказала будем так лечиться раз в полгода. Проходили комиссию для путевки в санаторий на море. Принесли в ФСС , а нам показали ФИГУ-у-у. Сказали мы даем теперь с 4-х лет, и в летнее время мы не даем вообще их никому и вообще *мы еще за 2009год не всем дали, а за этот год перед вами еще 353 заявки. КТО ЗНАЕТ ПРАВДУ С КАКОГО ВОЗРАСТА ДАЮТ И НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ЛЕТОМ ДАТЬ?!!Сейчас ходим на массаж в "Доброту" и на тренажер "Гросса", слава БОГУ инструктор сказала у нас ни одной контрактуры нет,а то как к врачу приходим Маша сразу зажимается и врач пишет ,что контрактуры просто везде. В Июле хотим на лошадок походить, если она их не испугается. Простите, что долго не было! С компом последнее время просто беда,включается минут 10, а потом через минут 5 виснет или вообще синий экран появляется и виснет.Особо сильно заметных изменений нет.
|
Татьяна, а как насчет Трускавца? Планируете туда?
|
Ответила в личку.
|
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT. |