![]() |
Цитата:
Всем доброй ночи! |
Вчера был у гематолога, в общем сказала все положительно проходит,по поводу рецессии еще рано говорить, назначила поддерживающую терапию, раз в три месяца капельница ритуксимаба 800мл. в течении двух лет.Вот по поводу группы инвалидности огорчила-сказала надо оформлять когда проходит лечение,но мне никто об этом не сказал,но может быть и дадут так как еще лечение поддерживающее будет, но могут и не дать.Поэтому совет всем оформлять инвалидность до лечения.В понедельник пойду к терапевту и буду с ним пытаться оформить.
|
Форумчане,здравствуйте!
Сергей Андреевич,вам после 6-ти курсов х/т,еще дополнительно делают мабтеру,а мне ни чего не назначали.Вот и лечение-ни каких дополнительно лекарств не выписывалось дополнительно. Татьяна Ильинична,у вас дневной стационар,может они пишут все в вашу карту,хотя нато она и выписка,она дается на руки,для дальнешего лечения.Ну худо-бедно 1курс пройден,теперь можно осмысливать,что не так. Галина Ростов надо за жизнь бороться,нельзя опускать руки,у нас у многих при х/т падали лейкоциты,сейчас вам прокапают антибиотики и будет результат лучше,соберитесь-все будет хорошо. |
Цитата:
|
Сергей Андреевич , по поводу инвалидности - я свою пошла оформлять на 3 году ремиссии , получила такого увесистого пенделя от гематолога , всё не хотелось по комиссиям ходить , а пошла и дали без проблем 3группу на год , а через год уже бессрочно. Так что идите и оформляйте , запасайтесь терпением - обойти всех врачей ещё то удовольствие . Хотя я всех прошла за один день , записалась через интернет - разницу по времени делала 1 час .
|
Цитата:
|
Всем добренького))))
Я конечно могу и ошибаться... у меня есть знакомый, так вот он уже на протяжении лет двух или трех на поддерживаюшей терапии после лечения лейкоза. Каждые три месяца ему что-то вливают, поддерживают. А до этого была химиотерапия...сеансов 15-ть... Но у него лейкоз. Наблюдается в МОНИКах. Там же и химичили.Болеет лет пять уже. |
Цитата:
У нас тоже был ФЦР, никакой поддерживающей терапии Никитин не назначал. |
Здравствуйте дорогие формчане.
Всем, кто в ремиссии - искренне рада и так держать! Кто в данный момент проходит лечение - удачи, хорошего настроя и конечно же всем вместе - здоровья))) Остальное купим. Я так давно не писала, выбилась из сил. А когда нет настроения, даже тыкать пальцами в кнопки тяжело. Но вот сегодня попустило маленько, да и выходной. Я работу сменила, график для меня убийственный. Подъем в четыре, заканчиваю в час, но разбитая на оставшийся день, в голове вата. На прежней работе перестали платить - полгода без зарплаты, пришлось срочно что-то искать. Вот теперь по судам мотаюсь - правду ищу. Ну да ладно - привыкну))) Что касаемо нашего с вами "общего дела" Миша проходит второй курс. Семнадцатого декабря закончит и доктор сказала, что если не будет результата, то поменяет лекарство. Положительная динамика есть, но небольшая. Сейчас прокололи: ритуксимаб, доксорубицин, винкристин, эндоксан, дексаметазон, лейкострим. С лекарствами проблем нет. Побочка присутствует в виде фебрильной нейтропении. Evgeniya46 только писала об этом в предыдущем комментарии, так что всё, как по учебнику. Да и пришлось имидж сменить, махнули не глядя под машинку растительность на голове и рука левая так и не отошла. А в общем чувствует себя хорошо, поправляться начал, аппетит на месте, гуляет и настроение бодрое. Я теперь работаю на станции переливания крови, научили девочки уколы делать, так что теперь поддерживающую терапию колю сама( прям цены мне нет - довольно хрюкнула) :) Хочу в конце апреля в отпуск махнуть, всем вместе. Наметила Сербию. Там не жарко да и Мише полезен будет приток положительных эмоций. Вот закончит курс и начну ему мозг выносить, пусть идет паспорт делает, тур ищет, я ему рассла***ться не даю, без перегибов, конечно, но гоняю)) А то ишь! Как чуть что - " я старый, больной человек, у меня и справка есть" :) Так и живем. Еще раз всем - здоровья и уж праздник на носу, всякие подарочки и мандаринки |
Цитата:
|
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT. |