![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас я живу в квартире, где 6,5 кв.м. кухня. Вот как я так прожила почти 20 лет? Пятачок для одного человека и всё. Уже не могу как хочется переехать в новую. А мы , чтобы чисто было, у кабак ходить будем (шутка). А уголок это какой? Диванчик? |
Цитата:
|
Цитата:
Траву пью не галюциногенную)))) Завариваю каждый день-сначала варю, потом настаиваю и в термос. И на работу с этим ношусь. Думаю, что всё там у меня хорошо (вернее, занимаюсь аутотренингом) . Во вт иду на КТ брюшной полости преждевременно,т.к. предложили термоо***цию очагов в печени. Они хоть уменьшились, но всё равно есть. И что-то я "очкую" (фу какая я, неисправимая))). Пойду проконсультируюсь с доктором, который меня оперировал, что он скажет на это. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Сейчас аватар поменяю. Нашла тут один. Очень веселит:D |
Привет!
Очень рада всех читать! Пока Ваши новости прочитала - даже настроение поднялось ) Ато депрессую я. Какие-то перепады настроения жуткие. Уже начинаю бояться - может у меня с головой не всё в порядке. Говорят, ообычно, у шизофреников осенью и весной обострение... гы... И, вроде, не глупая, чтоб не найти способ помочь себе. Но иногда даже мелочь способна из равновесия выбить. Тааак. Нужно с этим что-то делать. Добавлено через 6 минут А ещё, как и предполагалось, с наступлением холодов и народ в форум потянулси. хех. Скоро у общего костра руки греть будем. А там и до Нового года не далеко ) А помните как весну ждали? Я помню, как с весной и я оживала. Медлено. Так приятно было ощущать первые силы и хорошее настроение. А сейчас у меня волосы отрасли класивые-класивые. Уже даже стрижка не мальчуковая. Вооот. Я давно так перед зеаркалом не вертелась. Каждый волосок, каждую свою клеточку люблю и обожаю. Добавлено через 5 минут Цитата:
Развеяны иллюзии, развенчаны мифы, перед глазами голая реальность. Жесткая и неподдельная. Всё так просто оказалось в этой жизни ) |
[QUOTE=Нескучная;173051]Привет, Дима!!! И привет, все!!Вот не знаю, какая я -старенькая или новенькая:D Как у тебя дела?
Я вот ремонт всё в квартире в новой победить не могу. Сегодня встречалась с дизайнером по кухне. И вот, моя мечта, только у меня побольше буде (площади позволяют): Привет, Светик!!!Ну за некоторое присутствие на форуме запишем тебя в старенькие, а за прикольную, новую аватарку запишем в новенькие :) Твой выбор кухни супер, и стоит такая красота тоже наверно не по народно-крестьянским возможностям. А кто писал, что времена у Вас настали мама не горюй:D, в общем ты молодчина, с таким настроем всё будет ХАРАШО:)!!! |
Цитата:
|
Димыч ПРИВЕТ ! Вот так неожиданно встретились.Похолодало видно у вас тоже и домой тянет..А у нас затопили немножко.
|
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT. |