Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

ДЮК 10.10.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 173076)
Димыч ПРИВЕТ ! Вот так неожиданно встретились.Похолодало видно у вас тоже и домой тянет..А у нас затопили немножко.

Привет Танюш, я тут чуть ранее тебе написал, а потом заметил, что ты на форуме. Погода у нас в принципе терпимая, даже тепло было несколько дней и мы успели доделать кой какие дела в деревне. Правда сегодня опять дождь пошел, но думаю еще будет теплые деньки.

maniola 10.10.2011 20:17

А у нас резко в субботу похолодало,но это было бы терпимо,но зарядил холодный нудный "вечный"дождь и стало тоскливо-холодно.Еще нет середины октября,а состояние природы как ноябрь.сегодня с утра вроде перестал,но стало еще холоднее.Надеюсь на теплые несколько дней,но пока задерживаться на улице не хочется.я тебе написала сообщение в твоем профиле,ты видел?

ДЮК 10.10.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 173078)

.Надеюсь на теплые несколько дней,но пока задерживаться на улице не хочется.я тебе написала сообщение в твоем профиле,ты видел?

Да я видел и ответил, но правда первый раз не знаю куда мой ответ ушел, старею и тупею потихоньку:D

maniola 10.10.2011 20:31

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 173079)
Да я видел и ответил, но правда первый раз не знаю куда мой ответ ушел, старею и тупею потихоньку:D

Да уж,да уж..что ж мне тогда говорить..;)

ДЮК 10.10.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 173080)
Да уж,да уж..что ж мне тогда говорить..;)

Да ты у нас профи, а я то только учусь, а старость это понятие посредственное, лично я себя ощущаю не по по дате рождения. И бывает, что я себя чувствую лет на 70, а бывает лет на 17. И здорово,что сейчас мой настрой где то лет на 30.
Ну всего доброго. Спокойной ночи!!!

kudry 11.10.2011 06:11

Доброе утро всем ! И отличного дня!

Добавлено через 36 минут
блин, а у меня оно что-то совсем не доброе и неизвестно каким окажется день(.интересно -положат сегодня в больницу или нет,прием-то у врача только с 13.00 ,а сейчас еще только 9.09...вот же бяка -врач -не может пораньше начать прием...ожидание с ума сводит...хуже всего неизвестность

kudry 11.10.2011 17:08

хи,сегодня не положили).врач без номерков не принимает,а номерков сегодня не было).российская медицина-великая загадка).

Добавлено через 18 минут
Цитата:

Сообщение от Нескучная (Сообщение 173051)
Привет, Дима!!! И привет, все!!Вот не знаю, какая я -старенькая или новенькая:D Как у тебя дела?
Я вот ремонт всё в квартире в новой победить не могу. Сегодня встречалась с дизайнером по кухне. И вот, моя мечта, только у меня побольше буде (площади позволяют):

http://images.vfl.ru/ii/1318182761/6...9/142511_m.jpg

И как тут не выжить, когда ТАКОЕ ждёт, а?

ради такой кухни все выживут)

Nimfa 11.10.2011 19:14

Вот точно... Насчет неизвестности. У нас всё таак долго. Казалось бы - всё проще простого. Нет же - какие-то всё время тормоза и палки в колёсах.

maniola 12.10.2011 04:45

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 173085)
хи,сегодня не положили).врач без номерков не принимает,а номерков сегодня не было).российская медицина-великая загадка).

ради такой кухни все выживут)

Да не такая уж великая загадка,если положить в карточку бумажку "волш****ю",то про талончики думаю врач бы не вспомнил.Слаб человек перед денежными знаками;)

kudry 12.10.2011 08:34

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 173088)
Да не такая уж великая загадка,если положить в карточку бумажку "волш****ю",то про талончики думаю врач бы не вспомнил.Слаб человек перед денежными знаками;)

Таань,я жадная до бумажечек,тем более до "волш...х":D.хочу наконец-то ремонт в спальне сделать:D Правда не такой как у Нескучной кухня,а попроще чуток.)))

Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT.