![]() |
Олеся Астахова (Алферьева), идите к гинекологу и попросите сделать МАЗОК НА ФЛОРУ. Его смотрят под микроскопом. Это делают достаточно быстро. Главное, не переживайте - все лечится. В Мазках должно быть указано:
1. количество лейкоцитов во влагалище (V) 2. количество лейкоцитов в цервикальном канале (С) 3. флора: палочковая, коковая, смешанная 4. прочие агенты: лактобактерии (это норма), грибы Candida (это молочница) и пр. Получите мазок, пишите |
Светлана Панова(Иванова), мне нужно знать, на сколько повышены уровень ваших гормонов. Для этого укажите, пожалуйста, ваши значения и норму, которая указана в анализе.
|
Здравствуйте. У меня микроаденома гипофиза, Пролактин все время 1000-1200 едениц. Если опасность в зачатии, вынашивании и родах? И как быть?
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как избавиться от молочницы. Уже полгода мучаюсь, неделю лечу (натрия тетраборатом) 3 дня всё нормально, потом опять всё повторяется. Кормлю ребенка грудью, поэтому не все лекарства мне подходят.
|
кортизол общий норма 150.00-660.00 у меня-743,54,дегидроэпиандростерон норма0,4-2,2 у меня-4,28
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ.СПАСИБО БОЛЬШОЕ.СХОЖУ К ГЕНИКОЛОГУ СДАМ МАЗОК НА ФЛОРУ И ВАМ НАПИШУ.А ВЫ ПОТОМ ПОСМОТРИТЕ.ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
|
Всем привет..Оленька!!!большое вам спасибо..за все,что делаете на этой страничке..наверно вы очень устаете..но такая помощь очень нужна всем женщинам..(K) (K) (K)
|
Да, Татьна, Вы правы: конечно, Оля устаёт. За всё ей воздастся свыше! Дай ей, Господи, и всем нам здоровья и силы. В жизни всё возвратится сторицей. (lo) (lo) (lo)
|
Здравствуйте Ольга! Будьте добры, подскажите чем можно санировать родовые пути перед родами? уреаплазму лечили, анализы еще не сдавала, волнуюсь чтобы малышу ничего не передалось...спасибо!
|
Анна Кутепова (Заплавнова), могут быть проблемы с зачатием (но не факт). Думаю, лучше обратиться к эндокринологу, который подберет лечение. Лечение чаще бывает медикаментозное, реже - оперативное.
|
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT. |