Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   БЕСЕДКА. Здесь мы можем поговорить, задать вопросы, дать совет. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8605)

Боткина 02.07.2010 14:10

Мы с Алёной проходим со вчерашнего дня реабилетацию в центре Надежда. Мы сначала завтракаем там потом идём на массаж, логопед, лфк и костюм Адели. это костюм космонавтов. потом обедаем и укладки. с понедельника будт ещё компьютерная стимуляция мышц. с 13 числа бассейн. с понедельника психолог.
надеюсь что такое замечательное лечение в сочетании с режимом и спец питанием сделают своё дело. Алёнка очень устаёт, просто валится от усталости, но уже первые похвалы. логопед нас хвалила за 2 месяца хорошие результаты много звуков. и самое главное развитие интеллекта в пределах нормы, хотя ей очень тяжело много эмоций всё хочется рассказать а не может, даже сказки рассказывает но жестами и звуками.

Боткина 02.07.2010 18:06

лапатошки мои маленькие ходили!!!!!!! Урааааааааа!
Скоро уже и без маминой помощи будет топать (K) (L)

Альпинистка 02.07.2010 20:20

Светлана! Не стоит обращать внимания на людей, которые обвиняют Вас. Я понимаю, что это ОЧЕНЬ трудно! Но Ясеньке нужна спокойная, уравновешенная и любящая мама!Все Ваши переживания передаются ей.Вы должны собрать свою волю в кулак и бороться с болезнью, а не растрачивать свои эмоции на людей, которые мизинца Вашего не стоят. Будьте выше этого! Все равно порядочных и добрых людей гораздо больше!;-) Не озло***йтесь, просите Господа, что бы Он посылал Вам именно таких людей, которые смогут помочь Вам справиться с бедой. Терпения Вам и Веры!

Боткина 02.07.2010 20:33

мальчик наш родной,расти здоровым и сильным, красивым и смелым!!!!!!!!радуй родителей,бабушек и дедушек,всех,кто думает о тебе!целуем всех вас

Боткина 03.07.2010 10:07

Вот мы и закончили курс лечения в физ.диспансере. Уколы тоже закончили делать, теперь мексидол и пантокальцин начали пить в таблетках и по-прежнему остаётся баклофен, а гинкго билобо пока перерыв 1 месяц.

Боткина 03.07.2010 10:09

Андрюша так полюбил кататься на лошадке, что с утра просыпается и сразу: «бву» и язычком щёлкает, это значит надо ехать на лошадке кататься. А там ещё есть домашняя собачка «Верный», мы как сядем на лавочку, он подбегает к Андрюшке и начинает ему лизать ножки, а потом наклоняет свою голову и получается, что ножки Андрюши у собаки на шее, Андрюшка хохочет и сучит ножками по собачке, а она стоит терпит. Это вот я не знаю собака, значит, понимает, что у Андрея ножки болят, как - будто она жалеет Андрюшу. И ведь пока мы там собачка почти не отходит от Андрюшки. Вот какие собаки умные животные. Каждая поездка в село Дворянское вызывает у Андрюши бурю положительный эмоций, он даже уезжать оттуда не хочет, так ему всё там нравится.:-)

Диета 03.07.2010 14:00

Маленькое ты наше золотце, какой же ты молодец! (L) (K)
Вот так, твои маленькие, постепенные, но уверенные *победы приведут тебя к полноценной жизни. Ты обязательно будешь бегать и лепетать *с другими детками .... я знаю! Я верю в тебя, моё солнышко * (K) (K) (K) (K)

Боткина 04.07.2010 14:16

Настя некоторое время занималась с логопедом, как я поняла из разговоров с мамой, он отмечал сдвиги. Сейчас она по-моему ни с кем не занимается. Я маму ее спрашивала, как медики оценивают ее психику, она говорила, что и так видно, что прогресс огромный. Честно говоря, за полгода дружбы с Настей я ее не узнаю. Она помнит практически всех и всё. Единственное, что еще чувствуется - забывает слова, но довольно быстро подыскивает синонимы. Зимой она была как девочка, которая знает наизусть все модные бренды - сейчас это нормальный взрослый человек, возможно, у нее своеобразный юмор и эмоциональный характер. Как только у меня будет информация о мнении медиков, я ее сразу же сообщу. Для меня Настя в первую очередь подруга, мне сложно иногда общаться на такие темы с ее родителями. Период восстановления мозга может занимать до 3-х лет, с момента аварии прошло чуть больше полутора.

Вирус Оптими 04.07.2010 17:40

Да, да, нужны листовки, люди предлагают разместить их в военном городке в Оренбурге, говорят там живут не бедные люди и у нас по городу можно, но нужен текст

Боткина 04.07.2010 20:16

сегодня вывезли детей на речку. первый раз за лето. Алёна сидела со смой в бассейне, Влад с папой плескались в реке. всё бы хорошо, но мы все згорели. ведь темпиратура 43 сегодня. пока никто не жалуется. зато море положительных эмоций и у сына практически пропал аллергический кашель. посмотрим что ночью будет.

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT.