Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Общение для врачей (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   МЕДСЕСТРА-АНЕСТЕЗИСТ ( ДВА В ОДНОМ ) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10412)

Ирина Фрайман 15.11.2009 16:25

...чуть-чуть о работе. 13-14 ноября от работы меня отправляли на конгресс по детской анестезиологии. Я не буду никого утомлять темами докладов, просто хочу поделиться моими впечатлениями о выставке в паузах. Многие фирмы, выпускающие мед. технику ( дых.аппаратуру, мониторы и т.д.) и сопутствующие средства необходимости, демонстрировали продукцию в фойе центра. Так вот представьте себе ЭКГ-электроды с нанесённым изображением персонажев из популярных мультфильмов; карандаши для ароматизации наркозной маски ( клубника, шоколад, смородина и т.д.); детские книжки-сказки в целях подготовки к опер. вмешательству, ярко иллюстрированные, сюжет которых история медвежонка, поранивший лапу с последующим описанием наркоза и операции. Или же яркие надувные шары для дых. гимнастики. Как только шар надуется, ребёнок видит на нём фрагмент из мультфильма с подписью - ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!

Катерина Дмискун 19.04.2010 18:18

Тяжела и неказиста-жизнь сестры-анестезиста!(v)

Катерина Дмискун 19.04.2010 18:18

Тяжела и неказиста-жизнь сестры-анестезиста!(v)

Олександр Рекута 19.04.2010 19:04

Полностью согласен с Катей!!!
Мы не дежурим , а ургентируем, поэтому все думают что мы ничего не делаем, а только "бабки зашибаем"!
Но на самом деле, работаеш может даже больше чем простая медсестра, а зрплата на 40-50 гривен меньше чем у санитарки!!!
( 1 грн=16-18руб.)

Galina 25.04.2010 16:20

может и тяжела и некозиста но я её очень люблю. а что нашей работы невидно дак мы же БОЙЦЫ НЕВИДИМОГО ФРОНТА.

Пасюк 18.11.2010 19:43

Я работаю анестезисткой в составе отделения эндоскоп. урологии, иногда приходится работать практически без врача т.к. он то курит то еще что нибудь а когда его зовешь еще и обижается типо что тут может случится, а у меня нервы не к черту всякое же бывает

Бусло 23.11.2010 16:48

Работаю анестезисткой в отд анестезиологии и интенсивной терапии род.дома.У нас тоже не хватает медсестёр и поэтому приходишь на роботу и думаешь куда сначала бежать:в родзал, в палаты реанимации или в оперблок!

Аленький Цветочек 11.12.2010 19:20

А У НАС В ЦГБ 747 МНОГОПРОФИЛЬНЫХ КОЕК И ОДНО ОТДЕЛЕНИЕ АНЕСТЕЗИОЛОГИИ-РЕАНИМАЦИИ. ИНТЕНСИВКА ОДНА НА ВСЕХ - 6 ВЗРОСЛЫХ И З ДЕТСКИХ КОЙКИ. СООТВЕТСТВЕННО ПОНЯТНО, ГДЕ 6 ТАМ И 12, А ДЕТСТВО БЕЗРАЗМЕРНОЕ, РАЗНОВОЗРАСТНОЕ - ОТ 0 ДО 17ЛЕТ 11 МЕСЯЦЕВ 29 ДНЕЙ. Анестезиология обеспечивает планы и экстренность хирургического корпуса, родового корпуса, гинекологию. Разъезды на консультации, сопровождения, "обеспечение венозного доступа при возникших трудностях" и прочее... Не поверите трудятся 12 уникальных врачей и 20 универсальных сестер. РАБОТАЮТ КАК ЖИВУТ! ГОРДОСТИ МОЕЙ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!

Леся 09.01.2011 16:37

У нас все вместе Анестезиология и реанимация. Сейчас понабрали блин по обьявлению, м\с И старенькие учить новеньких не хотят. Потому что кто то из них в операционной ни разу не работал, кто то в реанимации. Вот и приходиться почти за всех отдуваться потомучто в ночь работаю. Анестезисток в ночь можно по пальцам пересчитать, а палатныхь до куча. надоело блин все. Кто то на ставку работае, а кто то больше.

Оля Куца 29.01.2011 21:02

Я АНЕСТЕЗИСТКА иочень горжусь этим !Люблю свою работу и не представляю друголй.

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT.