Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Общение для врачей (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   САМЫЙ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПАЦИЕНТ В ВАШЕЙ ПРИКТИКЕ. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10531)

юлия 02.02.2011 16:24

Поступил мужчина из приемн.отд,смотрю его карточку возраст 101год,я думала ошибка,нет по паспорту все верно.На свой возраст не выглядит,худощавый подтянутый дедок лет на 75-80.Пришла его дочь,ей 76лет.Говорит за мной уже уход нужен,а я за родителями ухаживаю.У нее мама еще жива,жена этого дедушки,ей 99 лет на тот момент было.Вот такие долгожители,хотя не родня муж жена.(ch)

Шкодина 28.02.2011 17:32

У меня все удивительные -Дети.Все разные ,вот глядишь заходит не разговорчивый. ершистый , ищу общую тему разговора , которая ему нравится и ребенок раскрывается на глазах.станолвится понятно .что его беспокоет и почему болит голова

Эльф 23.05.2011 20:53

?

Шкодина 23.05.2011 21:03

Заходит ко мне первоклассник *и начинает рассуждать . - *Знаете почему я часто болею в вашей школе ? Потому что у вас микробики летают !:-D

Ксения Kracheva 31.05.2011 17:27

у нас все удивительные,я в психбольнице работаю

Калиберда 31.05.2011 18:05

Я работаю в отд.новорожденных. Поэтому у нас удивительные мамы наших пациентов.Говорю женщине,что ее новорожденному ребенку назначена консультация окулиста и слышу в ответ: *так он же букв *не знает.

Касьяненко 31.05.2011 19:10

для меня самым удивительным был мой первый пациент,мальчик Андрюшка,9-ти месяцев от роду...его улыбку помню по сей день.(ch)

Козловская 31.05.2011 21:06

Лежал у нас мальчишка Сашка.Олигофрен.А через какое то время поступил-уже девочка(внешне).Теперь лежит в мужском хроническом,т.к.все таки по сути то мужик,но внешне-женщина,правда,иногда небритая.

Наталия Кокошинская 06.06.2011 22:38

у меня одна пациентка лежала весь день спокойно адекватно общалась все понимала, антибиотики получала 4 раза в сутки. вечером все отделение заснуло часов в 11 и мы весь медперсонал пошли чайку попить в буфет. в 12 часов захожу в палату кровать пустая спрашиваю у соседок говорят вышла в туалет (туалет напротив палаты) села на посту и жду когда выйдет, минут ч/з 10 заглянула в туалет ( вдруг плохо) ни кого нет, пятиэтажный корпус из 11 отделений закрылся на все замки еще в 9 вечера, пациентка была на месте. мы с санитаркой весь корпус весь больничный двор, всю прилегающую территорию пробежали ни где нет. на улице мороз градусов 10 было. пошли в охрану помощи просить смотрим сидит в луже за оперблоком, в одной ночной рубахе и в тапачках мы ее потом всю ночь отогревали. сказала пошла в туалет и заблудилась. до сих пор не понимаю как она вышла из закрытого здания.

ЛюдИ Сада 06.06.2011 22:46

а мне пришла мысль(не дочитав до конца) - мож она в мужскую палату нечаянно забрела, там её и пригрели...:-D

Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT.