![]() |
Всем добрый день. конечно все соблюдать по требованиям не удается. И лотков тоже не хватает. У нас в отделении всего 5 лотков. Мы меняем их через каждые 2 часа. поэтому хватает и на работу в проц. каб и на работу на посту. М.Сестры а как у вас расположение в кабинете есть чистые и грязные зоны. у кого как расположение и как удобней работать. Прошу напишите?.
|
Любовь! О каких чистых и грязных зонах может идти речь, если в нашем отделении средний возраст пациентов 70-75 лет!!! Они приходят в процедурный, а ты в это время отворачиваешься набрать лекарство, а они, простите, голой попой, уже почти на процедурный стол садятся!!! А как обижаются когда не разрешаем им подходить близко!!!
|
А у меня один раз пациентка села на стол для в\в введения, а ноги на стул.И руку *положила на своё колено.
|
А у вас штаны с трусами не снимали до колен? Еще и передом к тебе станет и нагло- НУ КОЛИ УЖЕ МНЕ !! *? Я со шприцом поворачиваюсь и все хозяйство видно-штаны ниже колен,а на столе 2конфеты барбариски! ЭТО ТЕБЕ,ЧТОБ ХОРОШО УКОЛОЛА! Не обидно ли от такого хамства и наглости? РазвернитесьСВОИМ ХОЗЯЙСТВОМ ПЕРЕДОМ К ОКНУ НА СОСНЫ,А КО МНЕ ЗАДОМ НА УКОЛЫ! Как шмальнула ему а в след- ЗАБЕРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,МЕНЯ МУЖ НЕ ОБИЖАЕТ.ОН ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАЕТ!
|
Ой, такого полно было!!! Я терпеть не могу когда в карман халата что-нибудь суют. Один раз был такой случай- один очень нахальный пациент попросил сделать ему капельницу пораньне и он домой уйдет, т.к. доктор разрешил, а мне за это шоколодку купит, на что я ему ответила- я Вам коробку конфет куплю, но сделаю капельницу тогда, когда мне это удобно. Вопросов больше не было.
|
я тоже работаю в процедурке раздражает это хорошо если в карман суют что-нормальное от души но если дрожащей рукой замасленные конфетки котрые залижались у него или ее в кармане это не точто противно это унижает уж лучше сказали бы спасибо и все
|
Родненькие медсестры прекратите хабарничать,вам никто ничего не должен . выполняйте свою работу по совести!
|
Так ведь и врачам никто и ничего не должен. Речь идет не о долге, а об отношении к медсестре. Только не пишите, что у вас, уважаемая Лида, все в шоколаде и пациенты очень хорошие люди и врачи золото. Если и так, то еще все впереди. Люди то везде одинаковые.
|
Да коллеги, как всё знакомо и одинаково, не смотря на расстояния... Люда, а мы и не хабарничаем, и работу свою выполняем на совесть, от того и противно...
|
А у нас все строго одноразовое,и поэтому стерильные зоны и столы сэс отменили.все столы просто чистые.
|
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT. |