![]() |
Слышала, что такой запах может давать кандидоз ЖКТ. Так ли это?
|
Что бы это ни было ,все это связано с ЖКТ! А кандидоз да ,он может давать запах неприятный ! Кандидоз -это грибковое заболевание и это может быть связано с длительным применением антибиотиков!
|
Что бы это ни было ,все это связано на мой взгляд с ЖКТ! А кандидоз да ,он может давать запах неприятный ! Кандидоз -это грибковое заболевание и это может быть связано с длительным применением антибиотиков!
|
А паразиты типа глистов, тоже могут давать такой запах.? Может ребенку стоить сдать анализы на подтверждения наличия или отсутствия их в организме. Они же тоже могут привести в запущенной стадии к интоксикации, или воспалению ЖКТ.
|
Глистов нет,редко ходит в туалет! может целый день по большому не ходить или 2 дня!
|
А дисбактериоза нет у вас!?
|
у меня тоже у девочки запох сорта, уже давно после года начелся, я уже думала на диабет потому что многие говорят что кто начинает болеть диабетом у них тоже из рта запах идёт, но я проверяла её на диабет сказали ничего такого нет и тоже незнаю что делать это веть ненармально.
|
При диабете запах резкий ацетона *,что не трудно различить от других запахов!
|
Никогда не загоняйте себя в такое состояние ,будто незнать что делать,это делает человека слабым ! А ведь на самом деле не так ,выход он всегда есть !
|
я понимаю но у меня доча старша заболела диабетом но запоха я нечувствовала от неё никакого
|
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT. |