Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Крик души (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1152)

Ни жалею ни о чем 07.11.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от Катя (Сообщение 2868)
Здравствуйте!Меня зовут Катя,
Я перенесла в 22 года рак по женски, в 2005 году была операция, и осталось в связи с этой болезнью перенесённой бесплодной,
В данный момент я здоровая девушка,
но до сих пор не знаю как же жить дальше с мыслью о том что я не могу иметь детей да и суть проблемы состоит не в этом.
Я сошлась с парнем мы жили вмести о моём бесплодии он не знал,
в один прекрасный день он собрал своих родителей и моих и сделал официальное мне предложения стать его женой,я согласилась,
Тогда он обьявил о нашем решения.
Тогда моя мама настояла чтоб я ему рассказала правду и сказала если он тебя любит то он примет тебя такую и усыновит с тобой ребёнка и не бросит тебя,за одно это будет проверка на его чувства к тебе.
я ему рассказала,а через 2 недели он ушёл от меня заявив что такая жена ему не нужна ,которая родить не может и мол ни один нормальный мужик бесплодною женщину в жёны не возьмёт,что такая годится теперь для роли любовницы только и не более,И теперь я не знаю права ли моя мама была когда давала такой совет?и правильно я поступила что рассказала?может вообще не стоит не когда не рассказывать,своему будыщему супругу?:confused:[
7689_warvys@bk.ru

Вот козел вам попался,простите за грубость.Это явно не герой вашего романа.У вас все отлично,болезнь побеждена! "Он" появится в вашей жизни,(мама права,хорошо что сразу рассказали ему об этом.),и полюбит вас любой .Счастье есть не смотря ни на что.

Нескучная 07.11.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от Катя (Сообщение 2868)
Здравствуйте!Меня зовут Катя,
Я перенесла в 22 года рак по женски, в 2005 году была операция, и осталось в связи с этой болезнью перенесённой бесплодной,
В данный момент я здоровая девушка,
но до сих пор не знаю как же жить дальше с мыслью о том что я не могу иметь детей да и суть проблемы состоит не в этом.
Я сошлась с парнем мы жили вмести о моём бесплодии он не знал,
в один прекрасный день он собрал своих родителей и моих и сделал официальное мне предложения стать его женой,я согласилась,
Тогда он обьявил о нашем решения.
Тогда моя мама настояла чтоб я ему рассказала правду и сказала если он тебя любит то он примет тебя такую и усыновит с тобой ребёнка и не бросит тебя,за одно это будет проверка на его чувства к тебе.
я ему рассказала,а через 2 недели он ушёл от меня заявив что такая жена ему не нужна ,которая родить не может и мол ни один нормальный мужик бесплодною женщину в жёны не возьмёт,что такая годится теперь для роли любовницы только и не более,И теперь я не знаю права ли моя мама была когда давала такой совет?и правильно я поступила что рассказала?может вообще не стоит не когда не рассказывать,своему будыщему супругу?:confused:[
7689_warvys@bk.ru

Знаете, Катя, моя коллега, у которой лимфогрануллематоз . Болела она 17 лет назад. Тоже сомневалась, рассказывать или нет, но лучше рассказать,т.к. диагноз всегда остаётся при нас. Вот её муж остался с ней. Сейчас уже 2 детей у них. Вы встретите ещё достойного человека, который будет любить Вас такую,какая Вы есть. А своего бывшего молодого человека- не судите строго. У него другие ценности. Его тоже можно понять.
У меня друг, когда познакомились и общались, я ему говорила, что у меня грудь после пластических операций, живот весь порезан, а он сказал, что даже если бы у меня не было ни рук, ни ног, он бы всё равно был со мной. Это дорогого стоит. Люди ведь разные бывают. так что не расстраивайтесь из-за этого. Нам ли жить в печали))) (с)

Zvezda 03.12.2010 22:39

Катя, присоединюсь в мнению большинства. Значит не ваш человек! Это хорошо, что выяснилось до свадьбы, а не через 10 лет после.
Столько мужчин хороших достойных живут, воспитывая детей в одиночку. Вы даже не представляете! Может Вы встретите такого и будет у вас счастливая семья? Желаю Вам счастья и здоровья!

Таниша 05.12.2010 15:04

Катя, ищи. Тебе наити сложней. НО, не отчаивайся. Будь честной. Все получится. А может Боженька так распорядился с твоим телом, чтобы ты стала мамой несчастной сиротке. Во всем есть вмысл. Хорошо бы его вовремя понять.

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT.