Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак груди (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12626)

Nikolay Prokoshev 06.04.2015 23:16

Цитата:

Сообщение от anna30 (Сообщение 343543)
Хотелось бы узнать, при каких разновидностях рака наибольший процент выздоровления, просто у подруги рак груди (но я все же надеюсь что это просто подозрение) и хотелось бы надеяться на лучшее. И еще вопрос – помогает ли химиотерапия при таком виде рака, а то не хочется ее мучить такой болезненной процедурой без толку.

Из личного опыта преодоления этой тяжелой болезни могу сказать что необходимы в первую очередь строгая диета и еще много кое чего с учетом того что рак гормонально зависимый в отличие от других видов рака. Рак это по сути программа возврата которую нужно разорвать мотивированным желанием жить В ОСНОВЕ КОТОРОГО ВНУТРЕННЯЯ РАБОТА НАД СОБОЙ

Валек 08.04.2015 09:24

Цитата:

Сообщение от Nikolay Prokoshev (Сообщение 345390)
Из личного опыта преодоления этой тяжелой болезни могу сказать что необходимы в первую очередь строгая диета и еще много кое чего с учетом того что рак гормонально зависимый в отличие от других видов рака. Рак это по сути программа возврата которую нужно разорвать мотивированным желанием жить В ОСНОВЕ КОТОРОГО ВНУТРЕННЯЯ РАБОТА НАД СОБОЙ

Особенно это поможет детям и животным. Внутренняя работа над собой, да.
Какой именно рак Вы имеете ввиду, говоря про гормонзависимый?

alina407 21.05.2016 17:02

Здравствуйте!Осталась нетронутая упаковка Капецитабин-тл 500мг 120 таблеток противоопухолевый препарат,годна до 10.2017 .Цена 5 000
для связи :alina407@icloud.com
89301797989

Trash 23.07.2017 20:12

Мне 21 год детей нет . Нашла опухоль в груди сходила на УЗИ отправили к онкологу . Грудь не большая скорее всего придётся отрезать полностью . В нашем городе я врачам не доверяю . Город Иваново . Девушки кто прошёл через это скажите где вы лечились ? Сколько это стоит ? Как восстановить грудь после операции ? Самое главное куда идти лечиться в какой город в какую больницу ?????

ВРАЧ-ОНКОЛОГ 11.08.2017 19:18

Здравствуйте.
В качестве продолжения ветки лечения Са молочной железы:
* идет набор пациенток с данным диагнозом для участия в клиническом исследовании.
* в рамках исследования пациентки получат комбинацию препаратов - Лапатиниб+Капецитабин.
* основные критерии включения в исследование - Her2-статус (3+) и прогрессирование заболевания на фоне проводимого системного лечения
* исследование проводится в Санкт-Петербурге
* обеспечение препаратами в рамках клинического исследования, консультации и обследования - БЕСПЛАТНО!!!
* возможно участие как жителей Санкт-Петербурга, так и других регионов.

Возможно заочное консультирование документов для принятия предварительного решения о возможности участия в клиническом исследовании.

NB!! - представителям медицинского туризма и медицинским агентам просьба не реагировать на это сообщение.

Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT.