Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Целители (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Возможно я могу вылечить рак и другие неизлечимые заболевания (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12805)

Артем1978 14.05.2015 14:05

Да не нужна Ваша методика, никто ей завладеть не хочет. И на вопросы вы не отвечаете, воду переливаете из пустого в порожнее.

Михаи.л 14.05.2015 14:24

Ладно, это эмоции, а как на счет конкретики? Что за вопросы то?
Если они были заданы, просто скопируйте....

Артем1978 14.05.2015 14:33

Перечитайте посты, там все написано, если Вы не в состоянии увидеть там конкретные вопросы, то о чем дальше можно разговаривать. Переписывать всю ленту я не могу в отличии от - не буду ни на кого пальцем показывать - у меня больные реальные, и есть на что потратить время.

Михаи.л 14.05.2015 15:05

Вот все вернулось на "круги своя".
На все вопросы я ответил в достаточной мере.
Постарайтесь больше не изливать на меня свой гнев и прочие негативные эмоции.
Кстати, от постоянной погруженности в негативные эмоции, моя методика тоже помогает.

По прежнему я предлагаю эксперимент по излечению рака.

Артем1978 14.05.2015 15:27

Да нет у меня к Вам ни гнева, ни негативных эмоций. Что я думаю о Вас (и о целителях, предлагающих лечить онкологических, вообще) я говорить не буду.
И как отсутствие совести лечить - тоже не знаю, знал бы - многом целителям посоветовал.

Валек 14.05.2015 17:26

Цитата:

Сообщение от Михаи.л (Сообщение 346213)
Вот все вернулось на "круги своя".
На все вопросы я ответил в достаточной мере.
Постарайтесь больше не изливать на меня свой гнев и прочие негативные эмоции.
Кстати, от постоянной погруженности в негативные эмоции, моя методика тоже помогает.

По прежнему я предлагаю эксперимент по излечению рака.

Да Вы гениальный продавец воздуха! Видя, что никто не ведётся на эксперимент по "лечению" рака, Вы на ходу придумали Артёму диагноз и тут же предложили свою методику. Не пойму, что это- наивность, глупость, психические отклонения или невероятно раздутое самомнение?
Поразительное умение не видеть очевидное, не слышать собеседника, неумение прочитать написанное, не понимать происходящее. Вы в каком-то параллельном мире обитаете. Я уже даже боюсь себе представить, что Вы можете предложить больному человеку. В Вашем городе есть хороший психиатр? У Вас есть семья?

Михаи.л 14.05.2015 18:30

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 346215)
Да Вы гениальный продавец воздуха! ...

Походу бесполезно.:confused: Что я продаю!?

Добавлено через 5 минут
Где моя нажива?
Валёк, умеети ли Вы читать? Я постоянно пишу БЕСПЛАТНО.... пишите продавец.. лохотрон... вы не читаете но отвечаете...
Пишу - на личные вопросы не отвечу, вы их тут-же задаёте...

Добавлено через 1 минуту
Я в принципе всех просил не вываливать на меня свой гнев и Вас Валёк тоже!
Постарайтесь сдерживать свой гнев. не потакайте ему!

Валек 14.05.2015 18:40

Цитата:

Сообщение от Михаи.л (Сообщение 346217)
Походу бесполезно.:confused: Что я продаю!?
Где моя нажива?
Валёк, умеети ли Вы читать? Я постоянно пишу БЕСПЛАТНО.... пишите продавец.. лохотрон... вы не читаете но отвечаете...
Пишу - на личные вопросы не отвечу, вы их тут-же задаёте...

Добавлено через 1 минуту
Я в принципе всех просил не вываливать на меня свой гнев и Вас Валёк тоже!
Постарайтесь сдерживать свой гнев. не потакайте ему!

Да что же Вам везде мерещится гнев? Успокойтесь, не нервничайте так, там у Вас методика есть какая-то по усмирению эмоций, как раз Ваш случай, пора применить. Гнев слишком сильная эмоция, чтобы испытывать его к Вам, не льстите себе. Ваши последние посты вызывают вовсе не негативные эмоции, а смех, жаль, Вам это не понять, но пишите на здоровье, а мы повеселимся:)
Вопрос "есть ли в Вашем городе психиатр"-это личный вопрос? Окей, всё понятно.

Михаи.л 15.05.2015 04:30

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 346198)
... дураками, а себя особенным, спасителем человечества? Фу, противно Вас читать, до тошноты.
Я вот уже несколько лет не могу найти ответ на свой вопрос: почему такие, как Вы, ...

Это пример. Один из...
Хватит наезжать на меня успокойтесь.

Артем1978 15.05.2015 05:19

Да мы то спокойны. А Вам, наверное, хватит писать сюда всякую ересь.

Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT.