Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Фастфуд. Вред продуктов быстрого приготовления. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=15904)

AndriiLazo 20.03.2019 13:05

да фаст-фуд очень вреден! НО как же вкусен!

Lyudmila34 21.03.2019 10:51

Всем привет. Решили посоветоваться со знатоками. Присмотрели для себя товар который по описанию очень полезен для здоровья "Стационарный ирригатор Revyline RL 100". Хочу проконсультироваться с Вами на счёт него. Стоит покупать или нет ?

Alice89 21.03.2019 11:13

Цитата:

Сообщение от torpreno (Сообщение 437570)
Вредно конечно, но вкусно(((((

очень вкусно! иногда так приспичит,что охота! но вредно...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Lyudmila34 (Сообщение 438165)
Всем привет. Решили посоветоваться со знатоками. Присмотрели для себя товар который по описанию очень полезен для здоровья "Стационарный ирригатор Revyline RL 100". Хочу проконсультироваться с Вами на счёт него. Стоит покупать или нет ?

а это разве к теме фастфуда имеет непосредственное отношение? ну коли посоветовать, я не знаю как от фасфуда деться - он прям рядом с новым жильем skandinavsky.kvartyroom.ru/ , прям соблазн велик. как себя настроить - не представляю!

Голем 06.04.2019 00:54

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 388362)
Большинство полуфабрикатов, используемых в сетях быстрого питания, содержит пищевые добавки в больших концентрациях, а питание богато сахаром, насыщенными жирными кислотами, красителями, ароматизаторами и калориями. Здесь, практически, отсутствуют витамины. Врачи считают, что такое питание может разрушать структуры мозга, нервные ткани и вызвать различные воспалительные процессы.

В процессе подготовки полуфабрикатов для фаст-фудов - картофель фри, чипсы, попкорн, крекеры, печенье и другие продукты - образовываются изомеры трансжирных кислот, которые могут достигать 30-50%, потому что многие из них готовятся при использовании маргаринов.

Трансжиры являются более вредными, чем холестерин. Они снижают иммунитет, повышается риск развития диабета, онкологических заболеваний, уменьшается количество половых гормонов-желез, что влияет на активность основного фермента, который нейтрализует токсины и канцерогены.

Абсолютно согласен.
Еда должна быть простой, мясо, кура, рыба. Понятно, что сейчас, при выращивании куры, рыбы, мяса - используется множество добавок в корм, но это кол-во несопоставимо с кол-вом добавок в т.н. полуфабрикатах..
Крупы с овощами можно.
И, главное - есть нужно немного, и не на ночь.
Понятно, что человеку, занимающемуся тяжелым физическим трудом требуется больше еды, а офисному работнику - меньше..

А! И хлеба поменьше ешьте! )) и соли/сахара..

P.s. я совсем не ем т.н. колбасу (не дай бог!), много лет её не ем, как и прочие сосиски и т.п.. какие-то наггетсы и прочие готовые и п/ф котлеты, и подобное, продающееся в магазинах - не вижу даже ))
Мне 54 года, никто больше 43-46 не дает.. и это при том, что курю всю жизнь и водку иногда пью литрами, ну, бывает нужно.. )

Добавлено через 2 минуты
Мое фото есть в профиле, тут не вставляется..

fdkj olzp 08.04.2019 21:44

подорваться можно на чём угодно в те же котлеты куриные добавляют батон дрожжевой

Добавлено через 1 минуту
никакого контроля над пищевым сектором и запрета на вредные продукты и добавки в том числе ядовитые в прямом смысле типа ферро цианид не наблюдаю

ViktorQ 11.04.2019 14:30

Я изредка кушаю пиццу, а также бургеры, но в большинстве случаев стараюсь правильно питаться - белки, жиры и углеводы, обязательно клетчатка в виде салата, побольше фруктов. Много воды пью, помогает держать организм в тонусе, улучшается настроение.

Lyudmila34 12.04.2019 11:45

Мне кажется кроме питания, главное ещё нужно поддерживать в порядке полость рта и сами зубы. Следить за ними. Это немаловажно и один из главных факторов здоровья. Мы хотели спросить тут у профессионалов про этот прибор "Ирригатор" Собрались покупать и почитали характеристики о пользе его. Может кто сталкивался с ним?

tonyfat_cryptocamp 11.08.2019 06:55

после курения и алкоголя фастфуд стоит на втором месте по вредности

Leeeeeesa 15.08.2019 12:24

все заказываю тут blossomania.ru ИМеется быстрая доставка и точка самовывоза

Nothton 26.09.2019 12:02

Мама же в детстве учила, что нельзя всякий Фаст Фуд в рот пихать...Надо было слушать!

Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT.