![]() |
Чистка от негатива происходит практически в любом храме бесплатно.
Темные никогда людей не чистили, они даже себя не в силах вылечить и почистить! |
Чистка от негатива
Цитата:
|
Цитата:
Чистят не здания и сооружения, не картинки в рамках и воображение о них. Не обрюзгшие и ожиревшие полные болезней "батюшки". Придите к патологоанатому и спросите сколько в "батюшках" червей живёт, я не шучу, мне патологоанатом рассказывал. Чистит - свет истины, что пребывает в каждом и приняв этот свет и живя в нём - тело становится истинным храмом для души и духа. И это было до рождения религий и будет после них. |
Церковь это шарлатаны!!!
Цитата:
|
Мне на многое открыла глаза "Спиральная Динамика" - это научные исследования в области эволюции сознания человека. Так вот, учёные путём опросов о ценностях, взглядах, мироощущениях, верованиях.......... выяснили, что люди проявляют себя на семи уровнях сознания со 2го по 8й ( чётко проявленных и сильно отличающихся друг от друга ), так вот религиозность находится на 4 уровне, на котором находятся большинство гос. служащих, полиция, армия, образование, традиционная медицина и даже классическая наука ( основной приоритет этого уровня - жизнь по правилам ). На этом уровне нет совести и нравственности, тут главенствуют мораль, правила, указы и приказы. Они говорят - мы точно знаем, что для Вас лучше и как Вам жить.
Духовный ( пробуждение сознания ) уровень начинается с 6го..... настоящее целительство начинается тут..... |
Цитата:
|
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT. |