![]() |
большой "сахар" в крови
Добрый день
Показатель сахара в крови - 5,4. Беременность 13 недель. Терапевт утверждает что это выше нормы, хотя я читала что норма 6. Необходима ли консультация эндокринолога и какие последствия повышения сахара. Какие доп.обследования может назначить врач? Не грозит ли это диабетом? Заранее спасибо за ответ |
у меня разные сахара, но при больших скачках у меня слабость и тряска(
|
где все??????????????
|
Психологическое исследование
Здравствуйте, я учусь в медицинском университете на клинического психолога и сейчас провожу исследование на тему: отношение к здоровью у людей с сахарным диабетом. Буду очень признательна, если вы согласитесь заполнить 3 небольших опросника.
Пожалуйста, если у вас есть желание помочь пишите или в личку, или на почту stanimira@inbox.ru Я вышлю вам опросники в электронном варианте. Заранее спасибо. |
Для профилактики можно употр***ять меньше сладкого, перейти на мед, сахарозаменители, не есть мучного и сладкого после 22.00
|
ацетон
Цитата:
|
Цитата:
|
здравствуйте
Добавлено через 7 минут подскажите пожалуйста как избежать подъема сахара в крови в 6.00 Добавлено через 1 минуту подскажите пожалуйста как избежать подъема сахара в крови в 6.00 |
Здравствуйте! Страдаю много лет диабетом 2-го типа. Сахар в крови постоянно менялся. При этом, естественно, соблюдала диеты, но все равно за сутки изменения от 3,2 до 13 считались обычным делом. Последствия таких частых и сильных кол****ий, думаю, известны каждому диабетику. Потом попробовала "натуральное" средство. Монастырский сбор. Подруга себе заказывает постоянно, и меня решила на него подсадить. Пропила месяц, и как не странно сахар стал изменяться в пределах 5-7. А вместе с этим пришло и хорошее самочувствие. Надеюсь кому-то тоже поможет.
|
Metformin помощь
Добрый день !
Помогу диабетикам, а именно , таблетки Метформин разных дозировок. Если кто принимает и нуждается в них , я могу вам их предоставить , оплата на ваше усмотрение. обращаться на почту i_grozniy@inbox.ru |
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT. |