Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Сексуальные расстройства (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Парень хочет, чтобы я делала минет ему (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=4010)

FAQ 31.08.2010 11:12

Цитата:

ну что Вы.я практически никогда не обижаюсь.)
обманываете, конечно. Вы достаточно ранимый человек.
Цитата:

По сабжу-вижу личность либо подросткового возраста,либо оставшуюся в нем.если бы мы точно говорили о взрослом человеке,то однозначно,неудачный опыт,отложившийся в памяти и вызывающий на данный момент явное отторжение подобного вида секса.если же это подросток,то нехватка знаний и обыкновенное для этого возраста ярое убеждение,что минет должны делать токо мальчикам,а то,западло.)) (не раз слышала такое в разговорах между подростками))
А я еще вижу ситуацию иначе (если она вообще имеетместо быть, в чем я лично сомневаюсь) - Просто молодому человеку на девушку глубоко пос..ть. Она интересует его не более чем штука для удовлетворения сексуальных потребностей. И полное отсутствие комплексов...

Admin 31.08.2010 11:13

Это вообще уголовная тема, там за кунилингус опускают.
Может он по понятиям живет?

anna 31.08.2010 11:22

Цитата:

Сообщение от FAQ (Сообщение 30491)
обманываете, конечно. Вы достаточно ранимый человек.

Ранимый-точно нет.а вот эмоциональный-это про меня!)))

anna 31.08.2010 11:41

Цитата:

А я еще вижу ситуацию иначе (если она вообще имеетместо быть, в чем я лично сомневаюсь) - Просто молодому человеку на девушку глубоко пос..ть. Она интересует его не более чем штука для удовлетворения сексуальных потребностей. И полное отсутствие комплексов...
как то не подумала в том направлении.че то секс ради секса не по мне.потому и не узрила эту ветвь отношений.может Вы и правы.

FAQ 31.08.2010 15:53

Цитата:

как то не подумала в том направлении.че то секс ради секса не по мне.потому и не узрила эту ветвь отношений.может Вы и правы.
А зря не подумала. Мир же не может состоять из одной тебя и твоих предпочтений)))

anna 31.08.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от FAQ (Сообщение 30531)
А зря не подумала. Мир же не может состоять из одной тебя и твоих предпочтений)))

согласна с тобой,о мудрая женщина))))

Незарегистрированный 31.08.2010 18:25

faq

Цитата:

Сообщение от anna (Сообщение 30536)
согласна с тобой,о мудрая женщина))))

Я киборг, я не женщина.

anna 31.08.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от Незарегистрированный (Сообщение 30553)
Я киборг, я не женщина.

вижу милая,вижу)) пойди хряпни валерьяночки и все пройдет)))

FAQ 31.08.2010 18:39

Если мне нужен будет совет, то я обязательно обращусь к тебе, дорогая. Из вежливости. =)))

anna 31.08.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от FAQ (Сообщение 30559)
Если мне нужен будет совет, то я обязательно обращусь к тебе, дорогая. Из вежливости. =)))

можешь не из вежливости,дорогая.всегда приму,выслушаю))

Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT.