![]() |
Цитата:
просто интересно почему это должно подействовать |
Цитата:
Чел, чтобы реально встал, нужно: раз: половое воздержание не менее пяти дней. Два:быть мытым а не как грязное мачо, ой, т.е. наоборот. Три:создать атмосферу, чтобы телка не убежала 4: телке шампанское тебе пива 15о грамм, или водки 50(только зажуй потом йохимбе корой, чтобы не воняло)))))) Нулевое и самое главное быть здоровым на всех уровнях и отдохнувшим!!!!!!!!! |
Да, я боюсь что не встанет. Стараюсь не думать об этом, но не получается. Все время слежу, стоит ли у меня или нет. Во время секса это у меня основная мысль.
Да чел, никогда не думай встанет или нет, просто лезь туда и все, поверь мне старому импотенту |
отстригать надо Сразу сообщения таких темнил как blade2009,загадил форум ссылкой на чертей!
а тема совсем однобоко освещена,Это в первом сообщении наверно более проблема психологическая а вот какая связь эрекции и физиологии? например есть связь эрекции и раней стадии простатита? есть связ с качеством семени и эрекцией?какие инфекции тут могут быть влиятельны? |
Я могу порекомендовать хорошее средство для повышения потенции - Сиалис. Действует намного эффективнее, чем Виагра. Купить можно через инет здесь - 24med.org Конкретно за качество сиалиса от этого магазина ручаюсь лично, т.к. препарат проходил испытания на моем организме=)
|
анон, проблемы с эрекцией бывают у всех! У моего мужа, у мужа моей подруги и, я уверена, что каждый сможет вспомнить случай нескольких неудач. Ты ещё молод, такое бывает из-за черезмерного волнения. Попробуй воспринимать это, как игру. Не думай о сексе, как о...сексе :) Ничего в этом нет такого...эпического.
А вот если волнения нет, а не стоит - рецепт от мужа - вакуумная колба Real Men. Фишка в том, что проблемы с эрекцией, в основном связанны с сосудами члена. А этот аппарат их восстанавливает. Проверенно на муже, месяц и снова, как 20ти летний :) |
Для того, что бы наладить потенцию следует применять комплекс упражнений для тренировки PC мышц, вот тут http://big4len.ru/ подробно об этом можно почитать.
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT. |