![]() |
а вы никогда не думали о том что девушки считают также,и говорят вот я такая хорошая а вы все мужики сволочи! не все такие,есть те которые стервы и любят плохох мальчиков,а есть такие которые любит хороших ,тоесть таких как вы( по вашим словам) вывод только один ,вы асми не видете тех девушек которые вам подходят и сами выбираете тех стерв которые не для вас,просто посмотрите на других и ваша жизнь измениться!
|
Мне кажется самые достойные всегда одиноки!!!!Я тоже не курю,не пью,не ругаюсь,стремлюсь к своей цели,учусь (а в этом я очень способная!) и тоже одна..ну ничего!!!!Придет и наше время!!!
|
Цитата:
Сам задумываюсь, где бы найти хорошую девушку. Единственное, что пока приходит на ум, так это познакомится с религиозной девушкой. Большинство из них не пьёт и не курит, а это уже что-то. Попробуй зайти на сайт знакомств: adam-i-eva.com/rusmore.php Он отличается от всех сайтов знакомств, сам увидишь. Может тебе там повезёт. |
Scan375 дружище, как с тобой на этом форуме то подружиться) ты по моему самый нормальный из всех советчиков. например эта "типо советчица" (я так и не понял она это или он) рекламирует тут книгу эту. там все прекрасно только эту книгу нужно заказать и купить. а не просто почитать в интернете. я сегодня пришел на работу с утра, был не довольный, мне даже знакомые говорили что со мной что то не так. мне дали работу с бумажками в моем кабинете. я выполняю. потом мне еще жеще стало приходить в голову что у меня нет любимой, все плохо, я достал свой телефон и позвонил своей матери. она у меня хорошая, общительная и разговорчивая. почти друг. я сказал ей "меня это все уже достало, мне не нравится так жить, я живу хорошей жизнью, а судьба меня никак за это не благодарит. я одинок. я только работаю, хожу в тренажерку, сижу за компом и сплю..... и так каждый день......"
поговорили. она меня успокоила и прибавила уверенности. потом я пришел в тренажерку, стал заниматься, вижу очень симпотичная девушка, я с ней поздаровался, потом (минут через 20) спросил "как дела?" "давно она сюда ходит?" она ответила "нет недавно, я сюда с мужем хожу, он у меня.........." дальше уже я не слушал, я пару вопросов для формальности спросил, но.... не знаю. что-то мне не везет и не везет, что с этим делать? |
Цитата:
Сразу повезти со знакомством не может. Я сомневаюсь, что с первого раза можно встретить свою единственную. Разговаривай, заводи больше знакомых, а там они глядишь тебе посоветуют что-нибудь. Может там у кого-то есть сестра или знакомая, тоже одинокая как ты... Просто для этого нужно время. Ни у кого всё сразу не появляется. У тебя всё-таки есть крыша над головой, компьютер, интернет, работа не пыльная, но вот только с любовью не везёт. Я вот на жизнь не жалуюсь, живу вроде бы правильно, никого не обижаю, что мне надо, вроде бы тоже всё есть, кроме любви. Но вечно так быть не может, я уверен, мы встретим ту единственную с которой можно будет прожить всю жизнь. Просто надо уметь верить и ждать. Общаясь с тобой я понял, что мы с тобой похожи во мнениях. Я тоже чувствовал злобу и одиночество, но потом смирился с этим и жизнь у меня изменилась. Я не против с тобой подружиться. Пиши на мой e-mail, буду рад общению. maksim@nextmail.ru |
prenskii, перечитай ещё раз все свои сообщения: ты в каждом говоришь, что:"я только работаю, хожу в тренажерку, сижу за компом и сплю..... и так каждый день......". Тебе не кажется, что тут кое-что надо поменять?
Насчёт того, что я те советовала: не обязательно покупать книгу, видео лекции по пикапу есть в инете, тебе надо только поискать. Но если ты опять не захочешь искать инфу, то хотя бы ответь на вопросы. Сколько тебе лет, кем работешь, насколько у тебя загружена неделя и день, рост, вес, внешность. (все эти вопросы задаются на пикап форумах). Может, у тебя проблема с внешностью, может ещё хрен знает с чем. Ты просто жалуешься на проблему, а решать её не хочешь. Начни хотя бы с чего-то. И прекращай жить перед компом:) |
а что еще делать как не жить за компом? он мой лучший друг!! я уже описывал себя. мне 22 года (если хоть кто напишет что у меня все еще впереди, то прибью!!!! я ОДИНОК ЩАС!!!!!!) подрабатываю в институте лаборантом и зав. лаборатории. пока тут. но это ПОКА. (если кто напишет что ЗНАКОМЬСЯ С ДЕВУШКАМИ В ИНСТИТУТЕ то прибью!!!) работаю там с 10 до 4 дня. рост 182. вес 82. внешность симпотичная. волосы русые. проблем нет у меня. проблема в ВАС девушках! я например вчера виделся с девушкой с сайта. сегодня ходили в кино с ней. я проводил ее домой потом. пообщались возле дома ее. потом я уехал домой. а времени уже 1 ночи!! и она совершенно не интересуется как я доехал домой, дома ли я шас, не убили ли меня. я не знаю почему это. я был добр с ней...............
|
Я не могу.. Парняга страдает спермотоксикозом. Дело понятное, но излечимое. Ты по больше плач, и обязательно кто нибудь зжалиться. Если ты такой хороший. то тебя давно бы уже охомутали. А о любви как раз и говорит всякое синичье, которым сказать больше нечего. Сегодня люблю, а завтра не люблю....Удачи тебе. Молодость классная штука. Надо погулять как следует. Ты на правильном пути, только не на том форуме.... Девушки будьте осторожней. Подумайте, вы этого хотите?
|
"Правельные" люди всегда страдают больше чем алкоголики,наркоманы,курильщики и т.д. Почему жизнь такова?
|
Видел на этом форуме много девушек и парней у которых нет отнощений.Задумайтесь,а может та(или тот) кто пишет вам пожелание или совет и есть та,с которой вы хотите провести весь остаток дней.
|
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT. |