![]() |
офицер запаса, диагноз цирроз печени-всё понятно))
|
Хочу предложить всем познакомиться с одним замечательным человеком. Он сам болен раком и болеет его жена, но не смотря на это, он помогает людям как психолог и реабилитолог. Сам перенесший сложнейшую операцию на позвоночнике, он встал, несмотря на прогнозы врачей. Зовут его Сергей Дубинин. У него есть страничка в ФБ. Любой может обратиться к нему за помощью, он никому не отказывает. Звоните, пишите, связывайтесь с ним. Сами не заметите, как уйдут страхи и сомнения, а это в лечении самое главное.
|
Я НА ДНЕ
ЗДРАВСТВУЙТЕ ХОЧУ ПООБЩАТЬСЯ ХОТЬ С КЕМ ТО,МНЕ ОЧЕНЬ ОДИНОКО ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ИЗ ЭТОЙ ЯМЫ Я НИКОГДА НЕ ВЫЛЕЗУ
|
Цитата:
По какой причине Вам кажется,что не вылезете? Что с Вами случилось? |
Страшно за Свети - откликнись....
|
Здравствуйте,уважаемые форумчане!Я бы хотела найти для своей мамы-инвалида,друга или подругу по переписке в соцсети вконтакте.У нее неизлечимое неврологическое заболевание-мультисистемная атрофия головного мозга.Она все понимает,мышление не нарушено,но тело не слушается,ходит только с поддержкой,часто падает,даже во сне с кровати.Ей привычно сидеть вк,здесь она не разберется..Если кто-то откликнется,мы будем с ней очень благодарны.Ей очень одиноко,много мыслей,позитива,она оптимистка несмотря ни на что,а пообщаться не с кем...Спасибо.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT. |