![]() |
Цитата:
|
На форуме я для того, чтобы дать людям новую информацию о раке и его причинах. Для того, чтобы дать надежду. Чтобы показать, что своими мыслями и действиями люди сами создают у себя рак, и что сами же они и могут его устранить.
|
мелис я написала тебе письмо на твою почту жду ответ
|
славянка зачем ты так ругаешься ты пишешь что тебя бесит мелисс прежде всего этим ты показываешь что ты себя ненавидишь неужели тебе мало боли не будь так огресивна с уважением
|
Цитата:
|
Слава Богу что люди осознают это
|
Предупреждение
Мосты через реку не растут сами собой. Болезни не приходят просто так. У всякого события есть причина. Если методом расстановок можно снять болезнь, НИКАК НЕ МЕНЯЯСЬ ВНУТРИ при этом. То есть абсолютно, то есть не меняя своей ценностной картины, то это манипулция по сбрасыванию проблем на своих рожденных/нерожденных детей и потомков до нескольких колен вместо того, что бы самому работать над причиной и менять свой характер и картину ценностей. Судяпо тому, что на форуме появились такие возможности, теперь люди буду выздоравливать, сбрасывая проблемы на свое будущее и на своих будущих потомков. Что же поздравить тут не с чем. Горы кропотливого труда по изменению себя теперь не нужны. Однако все таки спешу напомнить, что халявы не бывает. Если природа защищается от раковых больных, то снимая такие защитные механизмы, но не устраняя причину, мы разрушаем уже будущее нас и наших потомков и в конечном итоге это попытка убить человечество. Люди, вы можете выздороветь, если успеете с работой над собой. Среднее время формирования новой ценностной картины мира и другого характера - в среднем полгода. Только Иисус помогал мгновенно измениться, но теперь надо работать самим. Никто Вам не поможет кроме Вас самих. Никакая магия, она лишь сбросит проблемы в будущее. Я могу дать информацию как работать над собой, какие материалы использовать.
|
Целители плодятся делением. Их на форуме скоро будет больше, чем больных.
|
Онкология,как и другие заболевания человека,имеют энергетическую основу.Словоблудие Лазарева и его умозаключения,это лишь его предположения ,которые не имеют под собой реальной почвы.Химиотерапия и оперативное вмешательство,это лишь способ добиться ремиссии.А в начале надо убирать энергетическую подоплеку заболевания,а уж потом лечить,но не химией по крайней мере.Но лечатся онкологические больные непосредственно в контакте,/те быть рядом/,а по email - это крайне самонадеянная фикция.Хотя может быть вы так крут,что и такое можете? ........кто знает
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT. |