![]() |
Иерофант, в твоем последнем сообщении противоречие, у обьясню его.
Из твоего утверждения о том, что у природы нет ни начала ни конца, вытекает, что природа это все равно процесс процесс. Процесс это длительность, а длительность, является длительностью, только благодаря началу и концу. Ты знаешь про числовые ряды ? У числового ряда может быть бесконечное количество членов, но его сумма может быть конечной, потому, что каждый последующий член все больше стремится к нулю. Ты заблуждаешься в том, что процесс этот не имеет начал и конца, просто подумай над этим и ты придешь к тому, что не толкьо начало и конец есть, но само движение этого процесса существует только благодаря наличию начала, из которого он произошел. |
Цитата:
Читай внимательнее Мои слова: каждый ЛОКАЛЬНЫЙ процесс имеет начало и конец, вселенные рождаются и погибают, но САМО существование Изначальной Природы всего сущего БЕЗНАЧАЛЬНО и БЕСКОНЕЧНО. Сменяют друг друга только иллюзорные проявления этой Изначальной Природы, сама она ВЕЧНА и на имеет ни начла, ни конца. Повторяю, линейная модель изначально порочна и ложна и служит обоснованию идеологических концепций западных мыслителей, основанных на извращенном мировосприятии авраамизма, и, прежде всего, христизма. |
Цитата:
|
Цитата:
Сатаны НЕ СУЩЕСТВУЕТ, зарубите это себе где-нибудь, где всегда напоминать об этом будет. Это - выдумки христистов. "Люди сами придумали дьявола, чтобы было, на кого сваливать свои грехи". Вот истинная максима! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Иерофант, видно человек в серьезной теме, я бы с ним пообщался с удовольствием, тем более нас обьединила общая зараза к которой правда отношение у нас разное, диаметрально противоположное. Но мыслей умных и правильных в голове этой "особи человеческого происхождения" (не обижайтесь. все в ковычках) достаточно много, впрочем и ахинею тоже, ну тут на форуме кто только не несет всякой чуши...
Но Иерефанту респект, с ним можно о многом поговорить |
Цитата:
не смей хулить Господа! и зачем я сюда пришла? |
НЕ СМЕЙ СОБАКА ХУЛИТЬ ГОСПОДА!!!
НЕ СМЕЙ СОБАКА ХУЛИТЬ ГОСПОДА!!! НЕ СМЕЙ СОБАКА ХУЛИТЬ ГОСПОДА!!! знаешь что за это будет? |
лолшто?
|
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT. |