![]() |
Цитата:
|
Всегда ум приходит потом
|
Цитата:
|
Не переживай. заразится Вич без кондома надо еще научится, однако конечно лучше использовать резинку.
Хотя в последнее время в инете пишут что Американкая лаба сделал тесты, и указала что кондомы не являются 100 проц. защитой от Вич, т.к. сам варион 10 раз меньше пор латекса. таким образом без проблем может проскочить. С научной тчки зрения в настоящее время, для процентного соотношения заражения необходиао а) большая вирусная нагрузка партнера, б) слабый иммунитет, тафтология конечно исходя из того, что вич охотится именно за иммнитетом СД4, однако в целом имунитет состоит нетока из СД4. И с точки зрения морали, по мне просто так ничего не бывает, если по любви не использовали латекс это одно, если просто влечение , то это другое., и зараза цеплятеся быстрее. |
вечер добрый инфицирован уже 3 года,хочу поинтересоваться может кто подскажет реальный спопсоб как избавится от хлорорганического кандидоза
|
здраствуйте помогите я занималась сексим 1 раз но он в пеня не кончил с парнем он болеет хноническим геперитом в с я заразилась ????
|
Цитата:
Что за болезнь "геперит" - непонятно. В жизни такой не слыхала. Разве что гепатит. Но хроническим гепатитом заразится нельзя - так как хронический признак заболевания обозначает ДЛИТЕЛЬНЫЙ период болезни человека с периодами ремиссиии(периода относительного здоровья) и рецидива (возобновления симптомов заболевания и ухудшения самочувствия). К тому же различают несколько видов гепатита. Каким именно болен тот молодой человек? Если хронический гепатит у него является следствием заражения вирусным гепатитом (гепатиты групп A, B, C, D, а так же E, F, G), то тут в зависимости от группы в основном заражение передается ТОЛЬКО через кровь и прогнозы самые разные. В зависимости от группы. Если же у него токсический гепатит, возникший вследствие приема лекарств, алкоголя, наркотиков, то он не опасен для тебя. А лучше всего - сходи сдай специальный анализ крови и мочи. Тогда и получишь ясный ответ. |
Цитата:
|
Конечно предохраняться нужно, кроме того ВОЗ одобрило Труваду как профилактическое средство здоровым людям имеющим сомнительные контакты.
|
Зачем?
Если знаешь, зачем пускать в себя..
|
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT. |