Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Про жизнь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Что будет после того, как мы умрём. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=6126)

gans 21.10.2010 07:20

Цитата:

Сообщение от Валор (Сообщение 35401)
а как же наличие души? не можешь раскаяться, значит уже не существуешь. при чем тогда эта демагогия о вечной жизни?

Уважаемые, за множеством вопросов нет возможности подробно отвечать, читайте Библию, исполняйте всё что там написано. Иисус в своё время пострадал за каждого из нас для того, чтобы мы (при наличии соблюдения заповедей Его) не попали в ад, а были с Ним на небесах.

bercut88 21.10.2010 07:29

Читать библию говорите. А ничего, что она переписывалась множество раз? Один только раскол на старообрядчество и никонианство чего стоит. Тысячи загубленых жизней и разрушеных судеб. Спасибо нашей церкви за этот страшный шрам в нашей истори.

bercut88 21.10.2010 07:43

Кстати. Если я и попаду в ад, то только по договору найма. Буду мучить всяких засранцев типа assastin.

Truth_Seeker 21.10.2010 08:12

мнение типичного агнца божия

Цитата:

Сообщение от Assastin (Сообщение 35396)
Убил ты человека, и сказал "Прости меня боженька, я больше так не буду" боженька тебя простил....

Я тащусь, какие христиане пошли!...:D:D:D

Кали 21.10.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от gans (Сообщение 35340)
от того уверенность что знаем Бога.

Это не аргумент, это отговорка. Никаких доказательств!

true 21.10.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от Валор (Сообщение 35401)
а как же наличие души? не можешь раскаяться, значит уже не существуешь. при чем тогда эта демагогия о вечной жизни?

Раскаяться то можешь, но исправить делом уже не можешь, потому что тела уже нету. Кто не знает или не понимает так и писал бы а то сразу вердикт-демагогия видите ли...:(

Валор 22.10.2010 07:54

ты считаешь наличие тела важнее наличия души?)))))))))

Truth_Seeker 22.10.2010 09:51

ИДЕЯ!

Если совсем не понравилось в ином мире, взял и выжег душу. В произведениях Сергея Лукьяненко "Люди могут воздействовать на Сумрак только косвенно. Мощная взрывчатка способна достать до второго слоя. Ядерный взрыв выжигает не только мир людей, но и все слои Сумрака [вместе с душами]" Солнце - огромный термоядерный реактор, а астральное тело, отделенное от физического, может перемещаться, куда ему вздумается, т. е. перенос в центр Солнца и души нет!:eek:

Захотел - живи в загробном мире и жди, когда избавление само придет, захотел-вмешивайся во что нравится (что отдельные духи и делают), не захотел ничего - стань солнечной вспышкой!:cool:

Аssastin 22.10.2010 12:52

Ядерное оружие выжигает светом, как и любая взрывчатка...например та же петарда, на близком расстоянии без проблем выжгет зрение муравью...
все остальное это ударная волна....

Ядерное оружие выжигает души и уровни))) ****ь, ты когда фантастику читаешь оознавай что это фантастика

Пациент 22.10.2010 13:03

Там кстати в этой книге Путешествие души один пациент в состоянии сверх гипноза говорил, что невозможно просто взять душу и уничтожить её. А души плохих людей ну там бандюг и т.п перевоспитываюится и перестраиваются.

Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT.