Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Про форум жизни (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ссылки на маты и проче на форуме (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=6202)

S@ntiaggo 01.11.2010 23:34

Админ, ты может удалишь forumjizni.ru/showthread.php?t=6302 ЭТО? Че за ***ня одна на форуме. Офигенно интересная тема "Если ты не голубой".

S@ntiaggo 01.11.2010 23:46

Админ, удали эту тему, ты там опрос почитай, как тебя все любят forumjizni.ru/showthread.php?t=6301

Admin 02.11.2010 20:31

Отредактировал маты и прочее.
Да - активнее с сылками на гадости на форуме, видимо больше нет ничег для модерации на форуме?

Smetnik 02.11.2010 20:33

Ты это у меня спрашиваеш?

Truth_Seeker 02.11.2010 21:08

ссылки

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 37314)
Отредактировал маты и прочее.
Да - активнее с сылками на гадости на форуме, видимо больше нет ничег для модерации на форуме?

Ну я, например, за эту неделю в личку не меньше пяти раз писал предложения, что надо бы модерировать. Только в итоге я никаких практически изменений не увидел (кроме итак весьма очевидных), спрашивается, зачем тогда еще писать (время потратить)?

Nija 02.11.2010 21:27

Вы, наверное, удивитесь, но я думаю, что некоторые из тех людей, которые здесь пишут много некрасивой дряни все-таки хорошие люди, и они это знают.) Им просто очень тяжело... Вернее, я не думаю, Я ЭТО ЗНАЮ.

Truth_Seeker 02.11.2010 21:53

Ну вот, например, темы...

Ну вот, например, темы для откровенного флуда и троллинга совершенно не тронутые (только по "клубу *******йц"):

1) Обращение к долбанным извращенцам... forumjizni.ru/showthread.php?t=6308

2) вся эта писанина тут полная ***ня forumjizni.ru/showthread.php?t=6314 [красивое название для темы]

3) Фальковец - это смерть твоя forumjizni.ru/showthread.php?t=6294

4) Умри или убей гопника? [способ ****ида?:D] forumjizni.ru/showthread.php?t=4324

5) Разоблачение "тролля" по имени Trust Seeker forumjizni.ru/showthread.php?t=6286

6) Насколько мы хорошо знаем друг друга forumjizni.ru/showthread.php?t=6285
Цитата:

Сообщение от Vadims Falkovs (true) (Сообщение 36451)
Говорят, что издавать звуки из желудка через рот и через универсальный интерфейс-это некультурно.
Но с другой стороны, люди, живущие рядом, всегда это делают.
Если муж или жена стесняется пукать при жене или муже, то они еще не настоящие муж и жена?...

Ну прямо-таки "генеальная" тема, которую я тут №6 привожу:D, самое место в "клубе *******йц"!

Цитата:

Сообщение от Nija (Сообщение 37338)
Вы, наверное, удивитесь, но я думаю, что некоторые из тех людей, которые здесь пишут много некрасивой дряни все-таки хорошие люди, и они это знают.) Им просто очень тяжело... Вернее, я не думаю, Я ЭТО ЗНАЮ.

В чем заключаются трудности тролля Falkovs-а , что он на форуме неизлечимо больных и особенно в клубе *******йц самоутверждается (ругаясь с несколькими людьми в разных темах по идиотским поводам)? В чувстве собственной неполноценности и шизофренической любви к трамваям? При этом он почему-то до сих пор не удален и пропагандирует на форуме генератор ругательств ...:eek:

Цитата:

Сообщение от Vadims Falkovs (true) (Сообщение 36988)
Тут в смысле злобного гоблина № 111, кстати его тема раскрыта здесь:
damn.ru/index.php?Topic=6&id=15545

Странно, что Admin-а это мало беспокоит:confused:

Хотя не спорю, что кто-то правила и от тяжелой жизни нарушает (не буду называть, на кого я тут думаю, чтобы их обид не вызывать), но по крайней мере не в такой наглой форме

S@ntiaggo 02.11.2010 22:16

Я админу в аське пишу про маты, тупо игнорит)

angel-666 03.11.2010 03:36

Цитата:

Сообщение от S@ntiaggo (Сообщение 37341)
Я админу в аське пишу про маты, тупо игнорит)

Я вижу ты стал одним из первых активистов этого форума. Так как ты, с админом больше ни кто не заигрывает...

true 03.11.2010 06:10

Отвечу в двух словах, чтобы всем было понятно
Поскольку форум не для здоровых, а для больных, то и пишут здесь тоже больные (смотря кто чем болеет). Моя деятельность здесь-воодушевлять больных людей.
Я уже открыл специальную тему против злобного тролля Truth Seeker, который желает чтобы все здесь подохли (кроме него одного), но не буду здесь ее рекламировать, про нее итак все знают.

Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT.