![]() |
Давайте делиться.
Мой принцип- всегда оставаться в хорошем расположении духа. Оптимизм, хорошее настроение....слушаю классическую музыку, сама играю, пишу стихи, читаю....И много много бывать на свежем воздухе по возможности. Хожу в бассейн плаваю- очень поднимает настроение . Призрачно всё в этом мире бушующем, Есть только миг- за него и держись! Есть только миг между прошлым и будущим, Именно он называется жизнь! ПС Дюк - Вы просто молодец! Снимаю шляпу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодцы Дима и Королева Снежинок! Так держать! Но интересно, как вы пришли к тому что бы именно так, с восторгом и оптимизмом воспринимать жизнь. Вопрос в том, как черное заставить поменяться на белое, как происходит переломный момент? Это самое трудное. Многие, с кем мне приходилось общаться, замыкаются на болезни и превращают свою жизнь в лазарет.А это в большинстве случаев проигрыш. Конечно, когда тебе выписывают билет в один конец, очень трудно спрыгнуть с этого поезда и пойти в обратном направлении.Тут важно не поддаться. Как?
|
Цитата:
|
Для меня теперь только так и не иначе - если жить, то в радость. Да, да, гоните плохие мысли прочь!
Это я раньше роптала, была чем-то недовольна, проблемы, дела... как у всех. Сейчас каждый момент в моей жизни - главный, ловлю миг и благодарю Бога за всё. Видела передачу, мужчине поставили страшный диагноз, а он собрал рюкзачок и ушёл в горы- скитался там месяц или 2, питался кое-как, почти голодал а когда спустился, пришёл к врачам- оказался практически здоров! Так что бывает и так. Надо найти в своей жизни главное, какой-то стержень что ли, то ради чего стоит жить. И верить, действительно верить. |
Цитата:
Жаль, что в воду больше не можешь. А вот в лесу тоже можно энергии поднабраться. Я подхожу к деревьям, прислоняюсь и подзаряжаюсь( только не смейся) Может это самовнушение? Ну и что, главное помогает. |
Ещё юмор помогает. Как ни банально это звучит, смех действительно продлевает жизнь.
Я обожаю смотреть комедии, приколы в интернете, просто тупо читаю анекдоты и умираю ( от смеха конечно же) Вообщем, ребята, всё будет хорошо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT. |