![]() |
Цитата:
Не ругайтесь матом отец, а то Боженька язык отхуярит. |
Вложений: 1
Свастика на православном псалтыре 12-го века.
Так что, в вашем сыне истинно православная кровь взыграла. |
Интересно, одним можно матом ругаться, а другим нельзя, хотя мне по-барабану, тут что-то до фига антесимитов и вообще ублюдков полных. Честно говоря когда на работе делать нечего, тогда и эта муть подойдет. Админ хочет вскрытся, этим уже все сказано.
|
Почему антисемит ублюдок, а сионист нет?
|
Да все ублюдки, жить надо проще, все мы люди, все мы человеки, ну не люблю я алтайцев, дак и они меня не очень, но!!! Я никогда не пойду и не плюну в человека если он другой нации, мы не выбираем нацию, мы выбираем свое отношение к миру, к богу, к людям. Ну не люблю я уродов, но они то не виноваты, что уроды, а вот дебилу со свастикой на затылке я бы мозги вправила, даже путем сильного удара по этому бритому затылку.
|
Те кто свастику носит с нацистским подтекстом - заслуживают пули, а почему нет?
|
Цитата:
|
Дамы и господа, вы не задумывались на значением слова "анти"? Антифашизм, антивирус, и т.д. "анти" значит против.
Сначала появляется человеконенависничиское явление, напр. фашизм, затем появляется противодействие этому явлению. Сначала появились семиты, а только после них антисемитизм, сионизм, это более познее явление, вот так и получилось, что нет антисионизма, а есть антисемитизм. |
Да что ты докопался до сионизма, по твоим постам видно, что не любишь ты конкретно евреев, нас маленьких черненьких и лупоглазеньких, но далеко не глупеньких. И аватар твой конкретно о тебе все говорит.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT. |