Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение алкоголизма (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Очередной придурок. Зачем пить? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7043)

redhunter 24.01.2011 09:09

Автор молодец, все правильно сказал, в россии полно лишних людей, не нужных обществу, вот народ и пьет, и замечу, не только рабочие на стройке, но и интеллигенция. глушат может даже больше рабочих, по тому как для них пьянство не сама цель, а способ уйти от реальности, в которой они лишние, да и вообще по скорей уйти из жизни. Если бы мог и сам бы спился, но к сожалению не могу :)

rastenie 25.01.2011 08:17

Зачем тебе спиваться? и что значит уходить от реальности ? что значит вообще реальность? Надо свой дух развивать, чтобы найти свое счастье и быть счастливыми.. Алкоголь, да, делает нас счастливыми, но откаты куда хуже!

Valdemar 25.01.2011 08:38

Все правильно, я то же ненужен миру, ни когда уже не оставлю след в истории.

Не пью уже две недели, чувствать себя стал гораздо лучше, потихоньку успокаиваюсь.

Что бы уйти от реальности стал играть в комп игрушку, "ИЛ" штурмовик", с детсва восхищался советскими летчиками "Второй мировой" а позже, когда стала появляться инфа про немецких асов стал восхищаться и ими.

Игра, в комп. игру, это ничуть не лучше алкоголизма, уход от реальности, тоже никакой пользы, но так приятно в мечтах побыть героем, и не начудишь по пьяни, и деньги не пропьешь, и похмелье не мучает.

Только вот к серваку игровому не могу подключиться второй день :(.

Мне за 40, наверно в детство впадаю от старости :)

Чиха 25.01.2011 09:27

В твоем случае впадают в маразм, какая старость в 40 лет? Расцвет сил, ты встряхнись, кодировка еще не повод в детские игры играть. Не займешься делом, сорвешься через месяц.

Valdemar 25.01.2011 09:33

Цитата:

Сообщение от Чиха (Сообщение 80869)
Не займешься делом, сорвешься через месяц.

Это и есть первая моя проблема, что я не хочу ни чем заниматься:)

Алкоголиз - вторично.

Чиха 25.01.2011 09:38

Цитата:

Сообщение от Valdemar (Сообщение 80873)
Это и есть первая моя проблема, что я не хочу ни чем заниматься:)

Алкоголиз - вторично.

Тебе лень? Принципиально? Живешь на ренту? Питаешься от солнечных лучей? И не скучно? :confused::confused::confused:

Valdemar 25.01.2011 09:43

Нет, не скучно.

Несколько лет бизнесом занимался, стройматериалы продавал, с женой у нас общее дело было, кризис немного ударил, стало мало заказов, с женой расстались, все рухнуло, немного денег осталось, на год-два хватит, если пить не буду.

Что буду делать дальше не знаю, не охота ничего.

Чиха 25.01.2011 09:52

У меня все гораздо хуже, работать хочу, но не где, а денег осталось на месяц, если пить не буду, к тому же муж склонен к выпивке. Вот я сижу и думаю: "Ёб твою мать", а потом еще посижу еще подумаю :"Да и *** с ними". Извините за выражения.

Valdemar 25.01.2011 09:55

Цитата:

Сообщение от Чиха (Сообщение 80885)
:"Да и *** с ними". Извините.

Непозавидуешь...

al0ne 25.01.2011 23:55

Цитата:

Несколько лет бизнесом занимался, стройматериалы продавал, с женой у нас общее дело было, кризис немного ударил, стало мало заказов, с женой расстались, все рухнуло, немного денег осталось, на год-два хватит, если пить не буду.
Что буду делать дальше не знаю, не охота ничего.
Да ну нах. Зачем бухать? Ну вот *** понять немогу? Этож только лишние проблемы: бодун, стая верблюдов в рот насрала, сушняк. Лучше пожрать се заебись купи. Или вложи деньги, по*** во что(какая разница, если ты их все равно пропьешь).

Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT.