Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Лицо у девушки в крови. Автокатастрофа. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7132)

Ния 28.12.2010 08:23

Цитата:

Сообщение от Анареон (Сообщение 62809)
Она же тоже увидела себя...

Она не видела, она показывала...

Eclipse 28.12.2010 08:25

Цитата:

Сообщение от Ния (Сообщение 62806)
Извини, Eclips, но это выглядит именно так )) Надо было, действительно сфоткать ) А что дальше было, после взгляда.. Ты проснулась или вызвала скорую? Ведь, было же что-то дальше...

Дальше я встала и ушла. Скорую кто-то вызвал. А я сейчас даже не курю, по политическим убеждениям, но это уже на бред похоже.. Так вот, если я достану фотик и буду умирающего снимать, меня в натуре в дурку упекут. Фу, кощунство. Ну думай что я спятила, мож оно и так. Но девка эта точно была, да еще и с моим лицом. Я то знаю.

Анареон 28.12.2010 08:25

Цитата:

Сообщение от Ния (Сообщение 62810)
Она не видела, она показывала...

нет смысла в том, что бы показывать смерть, иначе, как в СМИ и для нагнетания страха в обществе

смерть наблюдаем мы вокруг, но сами её никогда не встретим

Eclipse 28.12.2010 08:28

Цитата:

Сообщение от Анареон (Сообщение 62809)
Если в глазах не было печали и боли, а была отстранённость. Возможно человек видел то, что у него страха не вызывало. Она же тоже увидела себя, я, как понимаю)

Да ну вас обоих. Вас послушать, так я лежу теперь в морге, а моя душа приперлась на форум и строчит тут в недоумении. Сейчас пошла в зеркало посмотрелась, отражение точно есть. Что вы это скажете?

Анареон 28.12.2010 08:32

Цитата:

Сообщение от Eclipse (Сообщение 62813)
Да ну вас обоих. Вас послушать, так я лежу теперь в морге, а моя душа приперлась на форум и строчит тут в недоумении. Сейчас пошла в зеркало посмотрелась, отражение точно есть. Что вы это скажете?

:) Я говорил не это
Вполне возможно встретить своего двойника. Но и она его тоже встретила, разве нет? Она то тебя видела?

Eclipse 28.12.2010 08:43

Цитата:

Сообщение от Анареон (Сообщение 62814)
:) Я говорил не это
Вполне возможно встретить своего двойника. Но и она его тоже встретила, разве нет? Она то тебя видела?

Конечно видела. Она на меня злобно пялилась, как будто я ей денег должна.. Хотя это она была с моим лицом, а не я с ее. Вот в чем вся соль.

Truth_Seeker 28.12.2010 08:43

версия

Цитата:

Сообщение от Eclipse (Сообщение 62760)
Короче так. Иду я по городу и вижу на проезжей части девушку в крови лежащую на животе лицом вниз. У нее длинные светлые волосы. Я (а я как медик всегда подхожу) конечно подхожу, присаживаюсь на корточки и осторожно кладу руку ей на шею. Пульс есть. После секундного раздумья я почему-то решаюсь (а этого делать нельзя) перевернуть ее на спину. Я переворачиваю (она оказалась совсем не тяжелой и какой-то мягкой, как кукла) и ***дь ВИЖУ СВОЕ ЛИЦО У НЕЕ!!!! Прохожие вокруг недоуменно таращатся на нас, то на меня, то на нее. Она открывает глаза. Такие же зеленые. Мои. И смотрит в упор на меня. Молча. Жесть, с ехидством и ненавистью. Такой говорящий взгляд. Холодный и мерзкий.
Люди, так страшно мне еще никогда не было... Я уверена что она - это не я, но блин блин блин точная моя копия внешне.............. Ей не было больно, хотя тело было изранено, но я видела что ей не было больно.

Если это не сон, то скорее всего внешне похожая на Eclipse девушка, была основательно обдолбанной наркотой, поэтому скорей всего и взгляд такой неестественный. А из-за внешнего сходства и общего испуга от такого зрелища травмированная видимо и была принята за двойника.:o

Или это такое "квантовое бессмертие" в одной реальности?:confused: Только в последнюю версию верится с трудом:eek:

Анареон 28.12.2010 08:47

Цитата:

Сообщение от Eclipse (Сообщение 62818)
Конечно видела. Она на меня злобно пялилась, как будто я ей денег должна.. Хотя это она была с моим лицом, а не я с ее. Вот в чем вся соль.

Truth_Seeker высказал хорошее предположение) Вполне возможно, что функции её мозга были нарушены. Тем более, если из уха шла кровь.
Ты уверена, что есть, чего бояться?:)

Ния 28.12.2010 09:43

Цитата:

Сообщение от Анареон (Сообщение 62812)
нет смысла в том, что бы показывать смерть, иначе, как в СМИ и для нагнетания страха в обществе...

Eclipsе, сделай для меня одолжение, предположи, что она была еврейкой.)
Извини, если это окажется для тебя в ущерб...))

Анареон 28.12.2010 10:03

Цитата:

Сообщение от Ния (Сообщение 62823)
Eclipsе, сделай для меня одолжение, предположи, что она была еврейкой.)
Извини, если это окажется для тебя в ущерб...))

что бы борьба со злом была успешной, необходимо точно определять само зло

еврейский вопрос это обманка. Бороться надо с сионизмом. Да, около 80-90% евреев сионисты. Но идти против людей это гибельный путь.

Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT.