Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Про форум жизни (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ангел Смерти на форуме (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7348)

Анареон 06.01.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от Ния (Сообщение 66749)
не удивительно, чай не у себя в усадьбе...

это имеет два взаимоисключающих друг друга прочтения в данном контексте))) моя не понимать

Ния 06.01.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от Анареон (Сообщение 66755)
это имеет два взаимоисключающих друг друга прочтения в данном контексте))) моя не понимать

)) это мой рефлекс ))... оба )))))

Анареон 06.01.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от Ния (Сообщение 66759)
)) это мой рефлекс ))... оба )))))

ой...а можно с этого места по подробнее?) это что за два рефлекса такие?)
или это обозначает, что фраза была спонтанной?)

Ангел№666 06.01.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от Truth_Seeker (Сообщение 66033)
Ищущая Печали, сейчас тут нам напишут, что Эвтаназия пользуется вокодером!:eek::D Или что мы тут все - ее клоны:eek::D

ЗЫ: у меня уже такое впечатление, что Анареон - это сводный брат Макса (Ангел№666)

Толи я сегодня не в духе, то-ли ты переполнил мою чашу терпения...

Seeker, иди пей таблетки и не нарушай режим. Для верности еще отнеси их куда нибудь на экспертизу. По моему твои лекарства фальшивые. У тебя опять шиза выходит из римисии. Тебе уже по всюду я мерещусь. Ты меня в зеркале еще не видел? Сеешь смуту среди форумчан, твоя шиза уже передалась и им. Я все понимаю, но когда особо больные на голову пишут мне в личку "А Сикер и Ты не один человек". По моему это уже перебор.

Для тех кто интересовался. "Я есть Seeker и Ангел№666, я есть альфа и омега, я ваш Админ!"
Господа, если целыми днями сидеть на этом форуме, то вы потеряйте последние остатки рассудка. Этот Seeker, тут уже который год, торчит целыми днями с утра до вечера. Он невменяемый.

Truth_Seeker 06.01.2011 16:35

LOL!

Цитата:

Сообщение от Ангел№666 (Сообщение 66820)
Толи я сегодня не в духе, то-ли ты переполнил мою чашу терпения...

Seeker, иди пей таблетки и не нарушай режим. Для верности еще отнеси их куда нибудь на экспертизу. По моему твои лекарства фальшивые. У тебя опять шиза выходит из римисии. Тебе уже по всюду я мерещусь. Ты меня в зеркале еще не видел? Сеешь смуту среди форумчан, твоя шиза уже передалась и им. Я все понимаю, но когда особо больные на голову пишут мне в личку "А Сикер и Ты не один человек". По моему это уже перебор.

Для тех кто интересовался. "Я есть Seeker и Ангел№666, я есть альфа и омега, я ваш Админ!"
Господа, если целыми днями сидеть на этом форуме, то вы потеряйте последние остатки рассудка. Этот Seeker, тут уже который год, торчит целыми днями с утра до вечера. Он невменяемый.

Отсыпь, а?!:rolleyes:

Не прочь, если твой ментальный близнец тоже отсыплет:D

Ангел№666 06.01.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от Truth_Seeker (Сообщение 66871)
Отсыпь, а?!:rolleyes:

Не прочь, если твой ментальный близнец тоже отсыплет:D

Это ты о себе? Благодаря тебе, многие уже убеждены, что я это ты. Ты мой ментальный близнец. Вобщем, выходит что сейчас, я разговариваю с самим собой. Так думают форумчане. Может отсыпешь сам?

Ния 06.01.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от Анареон (Сообщение 66766)
ой...а можно с этого места по подробнее?) это что за два рефлекса такие?)
или это обозначает, что фраза была спонтанной?)

да, эта спонтанной, спешила )
а в первой речь шла не о чае, как напитке (:rolleyes:)))) ну да ладно, проехали ... ))

Eclipse 07.01.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от Анареон (Сообщение 66437)
успокойся
у тебя огромный член и ты альфо самец
я трепещу и преклоняюсь

а почему тебя волнуют члены именно леферата и трусикера? я смотрю они тута секс символы уже...

Анареон 07.01.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от Ния (Сообщение 66930)
да, эта спонтанной, спешила )
а в первой речь шла не о чае, как напитке (:rolleyes:)))) ну да ладно, проехали ... ))

Про чай я понял))

Анареон 07.01.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от Eclipse (Сообщение 67332)
а почему тебя волнуют члены именно леферата и трусикера? я смотрю они тута секс символы уже...

я его так отшил
и эффективно кстате)

Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT.