Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Сексуальные расстройства (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   БДСМ (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7369)

Магда 08.01.2011 15:54

Оно то может и обман,но дело в том,что основная часть не практикующая,а просто мечтающая.90% мечтателей,попробовав,начнут видеть это в страшных снах.

Vena 08.01.2011 16:06

не надо другим желать того что тебе доставляет удовольствие. вкусы и потребности у все разные..

Jiharka 08.01.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от Vena (Сообщение 72130)
не надо другим желать того что тебе доставляет удовольствие. вкусы и потребности у все разные..

хмм....не спорю..мне доставляет удовольствие страпонить таких вот неопределившихся))

зы...а еще у меня "актив" есть неплохой,тебе будет хорошо...

ИМХО..Вена таки мужик...

Vena 08.01.2011 16:15

Цитата:

ИМХО..Вена таки мужик...
да я мужык и что?

Лучик 08.01.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от Vena (Сообщение 72119)
могу быть и госпожой..но тех с кем бываю нижней, кто способен меня подчинить - редкие единицы, но если таковые попадаются, получается дикая несравненная страсть!

Vena, а ты БДСМ практикуешь в чистом виде или ванильный секс с партнером по теме тоже имеет место быть?

Ния 08.01.2011 17:39

по ходу открываю "Америку" ..)))

Vena 08.01.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от Лучик (Сообщение 72138)
Vena, а ты БДСМ практикуешь в чистом виде или ванильный секс с партнером по теме тоже имеет место быть?

оказывается секс и БДСМ - разные вещи?Емае..Я то считала что БДСМ это есть сексуальные игры, прелюдии так сказать и одно другому не мешает..

Лучик 08.01.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от Vena (Сообщение 72161)
оказывается секс и БДСМ - разные вещи?Емае..Я то считала что БДСМ это есть сексуальные игры, прелюдии так сказать и одно другому не мешает..

Вообще-то да. БДСМ и обычный секс, названный поклонниками садо-мазо "ванильным", разные вещи. Одно другому не мешает, ты права. Но, например, многие домины не имеют прямой сексуальной связи со своими сабами. БДСМ имеет больше отношения к удовольствию от боли физической и морального унижения, сам секс может быть приятным дополнением, но никак не частью БДСМ игр.

Vena 08.01.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от Лучик (Сообщение 72208)
Вообще-то да. БДСМ и обычный секс, названный поклонниками садо-мазо "ванильным", разные вещи. Одно другому не мешает, ты права. Но, например, многие домины не имеют прямой сексуальной связи со своими сабами. БДСМ имеет больше отношения к удовольствию от боли физической и морального унижения, сам секс может быть приятным дополнением, но никак не частью БДСМ игр.

ну, у меня он всегда часть игр)))))

Лучик 08.01.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от Vena (Сообщение 72223)
ну, у меня он всегда часть игр)))))

Ну-ну. Потому ты тему и записала в сексуальные расстройства? А ты расстраиваешься по этому поводу? :)

Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT.