Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Про форум жизни (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Форум жизни. Для помощи больным людям. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7370)

Ангел№666 06.01.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от stasy (Сообщение 66954)
Одним словом: Попала в самую гущу событий, ясмотрю у тебя рейтинг веселый... А ради чего ты здесь, изза борьбы с оппозицией? Нет ну чувак все же не идиот раз стал модератором, просто любит власть и это не наказуемо.А вот его подпись о тролях и прочем скоро выйдет на страничку.))))

Чувак полнейший идиот. По этому он уже не модератор, и сам на некоторое время уходил в бан. Мне плевать на оппозицию, я и сам не знаю что я тут делаю. Пришел когда-то по делам, да так и подсел на него. У меня привычка, когда я что-то делаю на компе, одновременно с кем нибудь флудить. Этим занимаются большинство форумчан, так что в этом я от них не отличаюсь.

stasy 06.01.2011 19:04

Ойой ты же давно сидишь, мозговитый ыже стал, расскажи хоть как рейтинг поднимать..

Анареон 06.01.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от stasy (Сообщение 66962)
Ойой ты же давно сидишь, мозговитый ыже стал, расскажи хоть как рейтинг поднимать..

в этом ему нет равных, разве не видно?))))))))

stasy 06.01.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от Анареон (Сообщение 66964)
в этом ему нет равных, разве не видно?))))))))

Ага 33 и с минусом, забавно

Ангел№666 06.01.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от stasy (Сообщение 66970)

Мне как-то безразличен рейтинг....Я на эти цифры даже не смотрю. Хочешь поднять свой рейтинг, пообщайся со сникерсом. Может он примет тебя в свой клан "СНИКЕРСОН" и они поднимут тебе рейтинг. Кстати, по моему, после того как меня забанили, я лишился возможности влиять на на рейтинг. Хотя...Надо будет попробовать. Если тебе интересно, то могу сообщить что чем больше у тебя комов, тем больше единиц ты можешь поднимать или опускать рейтинг других. На другом профиле, который давно в бане, у меня было около 1000комов. За один раз я мог менять кому нибудь рейтинг на 10 единиц (или 15) не помню. Если вдруг, кто нибудь у тебя собьет сразу на десяток, то ищи того у кого больше всего комов. Не торопись дарить свой голос. Второй раз проголосовать уже не выйдет. Сначала подними свои комы до 1000, а потом можешь и засыпать всех своим вниманием. Вот ты гульнеш по всему форуму. (если желание будет). Я такой фигней не занимался. Пару раз поднял кое-кому рейтинг на 15 баллов, и все.

Ангел№666 06.01.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от stasy (Сообщение 66970)

Кстати, можно создать свою банду, как у сникерса. Он собрал СУ, они всей кучей сбивают рейтинг тем, кто мешает им скорбить. Тоже можно, собрать вменяемых людей и гасить этих гоблинов.

stasy 06.01.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от Ангел№666 (Сообщение 66993)
Кстати, можно создать свою банду, как у сникерса. Он собрал СУ, они всей кучей сбивают рейтинг тем, кто мешает им скорбить. Тоже можно, собрать вменяемых людей и гасить этих гоблинов.

А я считала что каждый зарегистрированный имеет право нато, чтобы поднять кому то рейтинг вне зависимости от твоих отношений со сникерсом.. Слушай, думаю после этих переписок на нас настрочат очередной донос, и против кого мы будем воевать?

Natali 06.01.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от Ангел№666 (Сообщение 66993)

Это не интересно придумай что нибудь получше а то сегодня здесь действительно скучно.

stasy 06.01.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 67003)
Это не интересно придумай что нибудь получше а то сегодня здесь действительно скучно.

В рождество, а ты чего хотела, все справляют

Ангел№666 06.01.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от stasy (Сообщение 67002)
А я считала что каждый зарегистрированный имеет право нато, чтобы поднять кому то рейтинг вне зависимости от твоих отношений со сникерсом.. Слушай, думаю после этих переписок на нас настрочат очередной донос, и против кого мы будем воевать?

Наша переписка ни как не повлияет на то, донесет на нас сникерс или нет. Он из той категории граждан, которые всегда стучат, чтобы поднять себя в глазах админа. Да и мне плевать на него. Мне уже надоело обсуждать его персону. Слишком много чести...
Опускать или опускать рейтинг одному человеку ты можешь только один раз. Лучше пиши побольше комов, а когда накопишь их побольше, тогда и сбивай сникерса.
А я не могу. Чувствую без админа тут не обошлось. Если забанят, то заходи ко мне. Куда я показывал. Может быть, я и расскажу как сделать себя бессмертным на этом форуме и спасти себя от беспредела сумасшедших в этой кибердурке.

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT.